泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.07 22:07

準備墨鏡才能看 情侶合拍廣告向你甜蜜襲來!

準備墨鏡才能看 情侶合拍廣告向你甜蜜襲來!

注意 內有大量閃光!


俗話說得好「夫妻床頭吵 床尾合」
就像辛普森家庭裡的河馬雖然有點小白目
但美枝似乎也很買帳就是了

giphy.com

俗話說得好「夫妻床頭吵 床尾合」 就像辛普森家庭裡的河馬雖然有點小白目 但美枝似乎也很買帳就是了

但對這樣的甜蜜攻勢 買單的似乎不只有另一半
就有廣告主相中這樣的甜蜜氣息和話題性
常讓情侶或夫妻合作代言 不止帶來人氣也帶來買氣!

giphy.com

但對這樣的甜蜜攻勢 買單的似乎不只有另一半 就有廣告主相中這樣的甜蜜氣息和話題性 常讓情侶或夫妻合作代言 不止帶來人氣也帶來買氣!

像是因為娶走韓佳人
而成為全韓國國民公敵的延政勳
(延政勳表情超得意!!)

osen

像是因為娶走韓佳人 而成為全韓國國民公敵的延政勳 (延政勳表情超得意!!)

他們這對外貌無敵的組合在新婚後不久
就被廣告商相中共同代言洗衣機廣告
兩個人互餵水果 還在床上...吃東西(還打翻!!!)
但超甜蜜的互動就是能讓消費者買單

三星電子

他們這對外貌無敵的組合在新婚後不久 就被廣告商相中共同代言洗衣機廣告 兩個人互餵水果 還在床上...吃東西(還打翻!!!) 但超甜蜜的互動就是能讓消費者買單

而且因為婚姻生活很甜蜜 
更增加消費者信賴度 更讓產品熱銷
而且結婚多年的他們 還是甜蜜到不行!延政勳不久前還上傳他和韓佳人的深夜合照 實在是羨慕死不少人!

延政勳 'IG'

而且因為婚姻生活很甜蜜 更增加消費者信賴度 更讓產品熱銷 而且結婚多年的他們 還是甜蜜到不行!延政勳不久前還上傳他和韓佳人的深夜合照 實在是羨慕死不少人!

另一對甜蜜蜜的夫妻 還有tablo和演員老婆姜惠貞
不久前還在ig上 上傳兩人當時的結婚照
寫著「六年前今天」雖然是小動作 但時時刻刻想著太座大人 絕對是好男人指標

Tablo 'IG'

另一對甜蜜蜜的夫妻 還有tablo和演員老婆姜惠貞 不久前還在ig上 上傳兩人當時的結婚照 寫著「六年前今天」雖然是小動作 但時時刻刻想著太座大人 絕對是好男人指標

一起走過過去風雨 
和超可愛的haru一同迎接幸福到來的tablo一家
上個月收到雜誌邀請拍攝了一組海報

osen

一起走過過去風雨 和超可愛的haru一同迎接幸福到來的tablo一家 上個月收到雜誌邀請拍攝了一組海報

光看照片就感覺兩人速配度爆表
而且剪了短髮的姜惠貞是怎麼回事
和tablo是超級夫妻臉啊!

tabloisdad'IG',Osen

光看照片就感覺兩人速配度爆表 而且剪了短髮的姜惠貞是怎麼回事 和tablo是超級夫妻臉啊!

說到廣告 當然不會忘掉這對
雖然拍攝時還不是情侶 但卻因廣告拍攝結緣的
rain和金泰希情侶檔 難怪不是情侶卻可以拍得這麼甜蜜
一切都是有蛛絲馬跡的!

coupang

說到廣告 當然不會忘掉這對 雖然拍攝時還不是情侶 但卻因廣告拍攝結緣的 rain和金泰希情侶檔 難怪不是情侶卻可以拍得這麼甜蜜 一切都是有蛛絲馬跡的!

雖然外人一直說會造成當事人壓力
不過一直被韓媒盛傳即將要結婚的兩人
如果真的覺得對方不錯 就快順水推舟結了吧!(小編敲邊鼓中)

osen

雖然外人一直說會造成當事人壓力 不過一直被韓媒盛傳即將要結婚的兩人 如果真的覺得對方不錯 就快順水推舟結了吧!(小編敲邊鼓中)

另外也不停被韓國媒體捕風捉影的朴信惠和李鍾碩
最近也合體甜蜜代言!
就算當事人否認是情侶關係 但「皮諾丘」裡超有愛的螢幕情侶形象還是深植人心

Topstarnews

另外也不停被韓國媒體捕風捉影的朴信惠和李鍾碩 最近也合體甜蜜代言! 就算當事人否認是情侶關係 但「皮諾丘」裡超有愛的螢幕情侶形象還是深植人心

兩個人的好默契更是讓拍攝的現場充滿歡笑
連小編看著看著 還沒穿上他們的登山外套
心就暖了起來啊!

Topstarnews

兩個人的好默契更是讓拍攝的現場充滿歡笑 連小編看著看著 還沒穿上他們的登山外套 心就暖了起來啊!

說到情侶拍廣告 當然也不會漏掉這一對
新慜娥和金宇彬 
不僅在現場互動甜蜜 宇彬還很有紳士風度的讓女方先拍攝
讓人家先休息~~

giordano.kr

說到情侶拍廣告 當然也不會漏掉這一對 新慜娥和金宇彬 不僅在現場互動甜蜜 宇彬還很有紳士風度的讓女方先拍攝 讓人家先休息~~

0:54
而且只看平面當然不夠看!
兩人在廣告裡不管深情對望
還是一同跳舞 都閃瞎人啊…你們有想過單身觀眾的心情嗎?

giordano.kr

而且只看平面當然不夠看! 兩人在廣告裡不管深情對望 還是一同跳舞 都閃瞎人啊…你們有想過單身觀眾的心情嗎?

0:30
最後為Piki 喝冰友們帶來由達普情侶檔 和金申情侶檔為大家拍攝的廣告 讓大家看在眼裡甜在心裡! 要注意別融化囉!

Millet

最後為Piki 喝冰友們帶來由達普情侶檔 和金申情侶檔為大家拍攝的廣告 讓大家看在眼裡甜在心裡! 要注意別融化囉!