泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.08 09:41

壞得徹底 紅得有理!那些一戲爆紅 讓你毛骨悚然的惡人角色

壞得徹底 紅得有理!那些一戲爆紅 讓你毛骨悚然的惡人角色

你不點進來看嗎?(轉戒指)


還記得隔幾年看《甄嬛傳》裡善良的皇后
最後竟然來個大反轉 其實是最壞的人時帶來的震憾!
不過也多虧了這些惡角的演出 劇情才能高潮迭起充滿刺激

giphy.com

還記得隔幾年看《甄嬛傳》裡善良的皇后 最後竟然來個大反轉 其實是最壞的人時帶來的震憾! 不過也多虧了這些惡角的演出 劇情才能高潮迭起充滿刺激

今天小編就要翻開韓劇編年史
和大家一起看看那些 壞得徹底卻紅得有道理!
因為壞而發光發熱的那些角色!

giphy.com

今天小編就要翻開韓劇編年史 和大家一起看看那些 壞得徹底卻紅得有道理! 因為壞而發光發熱的那些角色!

▲李準
由轟動韓國上下 至今懸而未破的故事改變的「岬童夷」
裡頭李準飾演的模仿犯不論是眼神或是動作
讓小編看的時候完全毛骨悚然 
更令人訝異的是竟然是由偶像李準演出

osen

▲李準 由轟動韓國上下 至今懸而未破的故事改變的「岬童夷」 裡頭李準飾演的模仿犯不論是眼神或是動作 讓小編看的時候完全毛骨悚然 更令人訝異的是竟然是由偶像李準演出

完全讓人耳目一新的準兒的面貌
雖然是演出壞人 但更讓人確定李準的演員未來是無限寬廣
而且不僅完全詮釋惡角 連下一檔戲飾演純情大學生小爸爸也是一次上手!毫無困難

osen

完全讓人耳目一新的準兒的面貌 雖然是演出壞人 但更讓人確定李準的演員未來是無限寬廣 而且不僅完全詮釋惡角 連下一檔戲飾演純情大學生小爸爸也是一次上手!毫無困難

▲二哥…好啦!不是 人家叫申成祿
邊說著你該吃藥了 邊轉戒指 
堪稱是可以讓浪漫的「星你」一秒轉成驚悚片的場面!

osen

▲二哥…好啦!不是 人家叫申成祿 邊說著你該吃藥了 邊轉戒指 堪稱是可以讓浪漫的「星你」一秒轉成驚悚片的場面!

不過想想 二哥可是作為地球人代表
大概是少數敢違抗外星人的吧(?)
總之二哥的好演技 讓他終於在這部片發光
之後還接演了《trot戀人》沒想到暖暖帶點搞笑的角色也是適合啊!

osen

不過想想 二哥可是作為地球人代表 大概是少數敢違抗外星人的吧(?) 總之二哥的好演技 讓他終於在這部片發光 之後還接演了《trot戀人》沒想到暖暖帶點搞笑的角色也是適合啊!

▲鄭雄仁 
不論是演出「聽見你的聲音」裡為了妻子復仇
深情卻又可怕的角色

Topstarnews

▲鄭雄仁 不論是演出「聽見你的聲音」裡為了妻子復仇 深情卻又可怕的角色

還是「奇皇后」、「華政」裡的奸臣
從古代壞到現在 還是能讓觀眾破口大罵的「壞人專業戶」

osen

還是「奇皇后」、「華政」裡的奸臣 從古代壞到現在 還是能讓觀眾破口大罵的「壞人專業戶」

因為戲裡雖然壞得讓人牙癢癢 
但有三個超可愛女兒的他可是不折不扣的女兒傻瓜
因為答應了女兒們的要求 所以最近打算「金盆洗手」暫時不演壞人
雖然看劇的當下很生氣!但現在卻超希望有讓雄仁阿爸點頭的壞人好劇本上門啊!

osen

因為戲裡雖然壞得讓人牙癢癢 但有三個超可愛女兒的他可是不折不扣的女兒傻瓜 因為答應了女兒們的要求 所以最近打算「金盆洗手」暫時不演壞人 雖然看劇的當下很生氣!但現在卻超希望有讓雄仁阿爸點頭的壞人好劇本上門啊!

說到壞人不能漏勾的 曾和帥氣的智苑姐姐
一同演出過《愛上王世子》的壞人

osen

說到壞人不能漏勾的 曾和帥氣的智苑姐姐 一同演出過《愛上王世子》的壞人

▲被台灣網友戲稱「冰咕」的尹濟文
冰咕是由戲中角色名稱得名 號稱史上最多戲份的壞人
不僅第一次露面就來場超長魔術秀  甚至還有出浴戲 (小編不想看啊~~~)

osen

▲被台灣網友戲稱「冰咕」的尹濟文 冰咕是由戲中角色名稱得名 號稱史上最多戲份的壞人 不僅第一次露面就來場超長魔術秀 甚至還有出浴戲 (小編不想看啊~~~)

由KBS 公募而找到的劇本《秘密》
不僅眼淚女王黃靜音超多的眼淚和池成的懷孕眼神是看點
讓超灑狗血的劇情能夠說服觀眾

osen

由KBS 公募而找到的劇本《秘密》 不僅眼淚女王黃靜音超多的眼淚和池成的懷孕眼神是看點 讓超灑狗血的劇情能夠說服觀眾

▲當中飾演瑜靜前男友的裴秀彬
可是功不可沒啊!!從《燦爛的遺產》深情款款的男配角
搖身為「國民渣男」果然演技了得!
能當國民渣男想必也是對演技的一種稱讚啊!

osen

▲當中飾演瑜靜前男友的裴秀彬 可是功不可沒啊!!從《燦爛的遺產》深情款款的男配角 搖身為「國民渣男」果然演技了得! 能當國民渣男想必也是對演技的一種稱讚啊!

還記得前面說過的《秘密》嗎?
同樣灑狗血灑得像是不用錢
而且男配角戲份超多成定律的作家今年度的又一力作《假面》

osen

還記得前面說過的《秘密》嗎? 同樣灑狗血灑得像是不用錢 而且男配角戲份超多成定律的作家今年度的又一力作《假面》

▲延政勳
因為帥氣的外型過去經常飾演貴公子的延政勳
在這部戲裡竟然轉型演壞人

osen

▲延政勳 因為帥氣的外型過去經常飾演貴公子的延政勳 在這部戲裡竟然轉型演壞人

戲裡被粉絲暱稱姐夫的延政勳
不同於傳統的壞人一定要「奸在臉上」
「奸在心裡」的內斂演法 也深受觀眾好評!

osen

戲裡被粉絲暱稱姐夫的延政勳 不同於傳統的壞人一定要「奸在臉上」 「奸在心裡」的內斂演法 也深受觀眾好評!

該狠就狠、該發威就發威
除了劇情中一段從背後偷襲主角不成裝沒事
被觀眾大笑超「漏氣」外 簡直是完美惡人!

osen

該狠就狠、該發威就發威 除了劇情中一段從背後偷襲主角不成裝沒事 被觀眾大笑超「漏氣」外 簡直是完美惡人!

看來《假面》是個愛不到男主角
由愛生恨的故事(誤)

Topstarnews

看來《假面》是個愛不到男主角 由愛生恨的故事(誤)

前面說了這麼多「壞男人」
怎麼數來數去壞的女生角色還沒出現呢?
有的有的!去年在韓國因為壞得徹底創下高收視的《華麗的挑戰》(來了!張寶利)

osen

前面說了這麼多「壞男人」 怎麼數來數去壞的女生角色還沒出現呢? 有的有的!去年在韓國因為壞得徹底創下高收視的《華麗的挑戰》(來了!張寶利)

「國民惡女」李幼梨的名號可不是浪得虛名
就算說觀眾看這部劇有一半是想要看她能壞到什麼地步也不為過!

Topstarnews

「國民惡女」李幼梨的名號可不是浪得虛名 就算說觀眾看這部劇有一半是想要看她能壞到什麼地步也不為過!

過去經常飾演楚楚可憐的女主角
沒想到壞起來也是嚇死! 也幸虧這樣讓她在去年大豐收~
雖然壞 但想必大家也想多看些她的精采演出!

osen

過去經常飾演楚楚可憐的女主角 沒想到壞起來也是嚇死! 也幸虧這樣讓她在去年大豐收~ 雖然壞 但想必大家也想多看些她的精采演出!

▲金瑞馨
說到惡女 怎麼能忘了在「妻子的誘惑」裡
讓所有正宮都火冒三丈卻也壞出新高點爆紅的金瑞馨
演出《奇皇后》也氣場不輸人 
不過說到這裡!同劇的白珍熙可清純可蠻橫也頗有新一代惡女的潛質!

osen

▲金瑞馨 說到惡女 怎麼能忘了在「妻子的誘惑」裡 讓所有正宮都火冒三丈卻也壞出新高點爆紅的金瑞馨 演出《奇皇后》也氣場不輸人 不過說到這裡!同劇的白珍熙可清純可蠻橫也頗有新一代惡女的潛質!

這些壞得深入人心的角色不只劇本功不可沒 
每個演員也都是硬底子!果然壞人也是需要努力的(?)
當然還有很多壞人像是崔尚宮啊、容嬤嬤的(?)不過壞人太多怎麼列舉得完呢?
就讓我們以熱烈掌聲向這些壞人們致上敬意吧!

giphy.com

這些壞得深入人心的角色不只劇本功不可沒 每個演員也都是硬底子!果然壞人也是需要努力的(?) 當然還有很多壞人像是崔尚宮啊、容嬤嬤的(?)不過壞人太多怎麼列舉得完呢? 就讓我們以熱烈掌聲向這些壞人們致上敬意吧!