泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.04 00:00

偶像人身受到威脅,Anti粉絲狠心要奪命!

偶像人身受到威脅,Anti粉絲狠心要奪命!

招招致命!


「Anti」在英文裡本意是「反」的意思,但用在粉絲文化中「Anti-Fan」就是那些反某某明星的粉絲,他們的誇張行徑曾經都直接要了明星的命!

Pikicast版權所有

「Anti」在英文裡本意是「反」的意思,但用在粉絲文化中「Anti-Fan」就是那些反某某明星的粉絲,他們的誇張行徑曾經都直接要了明星的命!

1. Super Junior 前成員 韓庚
粉絲曾經拿一盒蛋糕要求工作人員轉交給韓庚,但是當打開時,工作人員發現裡面有一個裝血的袋子、一把刀,還有一張韓庚的照片上面被刺花,後來甚至發現那蛋糕裡居然參有毒粉!

topstarnews

1. Super Junior 前成員 韓庚 粉絲曾經拿一盒蛋糕要求工作人員轉交給韓庚,但是當打開時,工作人員發現裡面有一個裝血的袋子、一把刀,還有一張韓庚的照片上面被刺花,後來甚至發現那蛋糕裡居然參有毒粉!

2. 尹恩惠
女子團體Baby VOX出身的尹恩惠,2000年時被一位Anti粉絲用混合了醬油、辣椒、醋等液體裝在水槍中射到右眼,導致她之後必須戴著眼罩上舞台,雖然公司認為對方是蓄意傷害,但尹恩惠後來不起訴他,僅表示是小傷。

topstarnews

2. 尹恩惠 女子團體Baby VOX出身的尹恩惠,2000年時被一位Anti粉絲用混合了醬油、辣椒、醋等液體裝在水槍中射到右眼,導致她之後必須戴著眼罩上舞台,雖然公司認為對方是蓄意傷害,但尹恩惠後來不起訴他,僅表示是小傷。

3. 東方神起 允浩
這件事情鬧得很大,在2006年,允浩喝了從粉絲那給的柳橙汁,結果沒想到裡面竟然添加了強力膠!導致允浩不但嘔吐、甚至在昏倒前,嘴唇因為強力膠黏住吸管,硬拔下來還破皮流血,看起來特別觸目驚心。

topstarnews

3. 東方神起 允浩 這件事情鬧得很大,在2006年,允浩喝了從粉絲那給的柳橙汁,結果沒想到裡面竟然添加了強力膠!導致允浩不但嘔吐、甚至在昏倒前,嘴唇因為強力膠黏住吸管,硬拔下來還破皮流血,看起來特別觸目驚心。

4. 2PM
禮真的不能亂收,2PM就從粉絲那裏接過花束,但粉絲送的卻是韓國喪事用的花,讓人不寒而慄,好在收到花之後沒有其他死亡威脅發生!

OSEN

4. 2PM 禮真的不能亂收,2PM就從粉絲那裏接過花束,但粉絲送的卻是韓國喪事用的花,讓人不寒而慄,好在收到花之後沒有其他死亡威脅發生!

5. 都知嫄
名字大多譯為陶志媛的韓國女演員更扯,甚至曾經發生直接被綁架後丟進後車廂裡的挾持案件。

topstarnews

5. 都知嫄 名字大多譯為陶志媛的韓國女演員更扯,甚至曾經發生直接被綁架後丟進後車廂裡的挾持案件。

6. BIGBANG
雖然不知道是不是anti粉絲所為,就在今年6月,BIGBANG與EXO剛好回歸撞期,網路上兩家粉絲已經戰得夠火熱了,直到一位粉絲威脅即將在BIGBANG巡迴演唱會上安置炸彈,讓這場戰爭吵到最高點!後來在該名粉絲道歉下落幕,但隨便落這種話的確是讓人心驚驚~

BIGBANG 官方Facebook

6. BIGBANG 雖然不知道是不是anti粉絲所為,就在今年6月,BIGBANG與EXO剛好回歸撞期,網路上兩家粉絲已經戰得夠火熱了,直到一位粉絲威脅即將在BIGBANG巡迴演唱會上安置炸彈,讓這場戰爭吵到最高點!後來在該名粉絲道歉下落幕,但隨便落這種話的確是讓人心驚驚~

1:00
7. 少女時代 太姸
與其說是anti~更不如說是變態?2010年少女時代的一場公演,一名男粉絲就直接上台抓了太姸就跑,好在成員馬上拉住太姸,工作人員也即時出來擋人~不然可就不是虛驚一場這麼簡單!

youtube l KhanhinKorea

7. 少女時代 太姸 與其說是anti~更不如說是變態?2010年少女時代的一場公演,一名男粉絲就直接上台抓了太姸就跑,好在成員馬上拉住太姸,工作人員也即時出來擋人~不然可就不是虛驚一場這麼簡單!

8. 朴載範
曾以2PM隊長出道的他,卻因為練習生時期一番詆毀韓國的言論被網民挖出後對他加以攻擊,最後他以離開2PM為代價,但是攻擊者依舊不罷休,甚至連屬一份「要求朴載範自殺請願書」,得到了3千人簽署,但之後已被刪除

OSEN

8. 朴載範 曾以2PM隊長出道的他,卻因為練習生時期一番詆毀韓國的言論被網民挖出後對他加以攻擊,最後他以離開2PM為代價,但是攻擊者依舊不罷休,甚至連屬一份「要求朴載範自殺請願書」,得到了3千人簽署,但之後已被刪除

9. 簡美妍
1999年,當時Baby V.O.X的簡美妍與H.O.T的文熙俊傳緋聞,簡美妍就收到一封裡面滿是刮鬍刀片的信封,後來迅速報警處理

OSEN

9. 簡美妍 1999年,當時Baby V.O.X的簡美妍與H.O.T的文熙俊傳緋聞,簡美妍就收到一封裡面滿是刮鬍刀片的信封,後來迅速報警處理

10. 防彈少年團
今年7月在美洲舉行巡迴演唱會的防彈少年團,竟然在推特收到死亡威脅,該名網友指名要對Rap Monster不利,上傳手槍照片說要在演唱會把他「Bang Bang」(開槍的聲音),導致防彈少年團縮短甚至取消見面會場次!

OSEN

10. 防彈少年團 今年7月在美洲舉行巡迴演唱會的防彈少年團,竟然在推特收到死亡威脅,該名網友指名要對Rap Monster不利,上傳手槍照片說要在演唱會把他「Bang Bang」(開槍的聲音),導致防彈少年團縮短甚至取消見面會場次!

以上這些Anti粉絲可能是因為極度厭惡該明星,也可能是因為太愛了而尤愛生恨!但是也不能因為這樣就傷害他人吧?

giphy.com

以上這些Anti粉絲可能是因為極度厭惡該明星,也可能是因為太愛了而尤愛生恨!但是也不能因為這樣就傷害他人吧?

*Bonus*時事新聞同場加映:
目前正在上海準備拍新戲的EXO燦烈,因為被太多「有愛」的粉絲瘋狂追車,上微博呼籲!有超過20輛的車在高速公路隨意變換車道,只是為了接近燦烈。

OSEN

*Bonus*時事新聞同場加映: 目前正在上海準備拍新戲的EXO燦烈,因為被太多「有愛」的粉絲瘋狂追車,上微博呼籲!有超過20輛的車在高速公路隨意變換車道,只是為了接近燦烈。

就算這不是Anti粉絲的行為,但也已經嚴重威脅到你愛的偶像的生命安全了~所以請追星的粉絲們,不管是哪種粉絲都不要當喔!

OSEN

就算這不是Anti粉絲的行為,但也已經嚴重威脅到你愛的偶像的生命安全了~所以請追星的粉絲們,不管是哪種粉絲都不要當喔!