泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.03 16:30

2016韓劇名單大公開,光看演員名單就決定每部都要追了!

2016韓劇名單大公開,光看演員名單就決定每部都要追了!

你最想追哪部?


要說今年年末最期待的韓劇,莫過於這週五即將上映的<請回答 1988>了,大家都做好追劇的準備了嗎?在追劇的同時也跟小編一起來看看明年上半年必追的韓劇有哪些吧!

tvN '請回答1988'

要說今年年末最期待的韓劇,莫過於這週五即將上映的<請回答 1988>了,大家都做好追劇的準備了嗎?在追劇的同時也跟小編一起來看看明年上半年必追的韓劇有哪些吧!

*tvN
《乳酪陷阱》
明年第一個與大家見面的電視劇,將於1月4日開播,由朴海鎮、金高恩主演改編自漫畫<捕鼠器裡的乳酪 >,講述了擁有甜美笑容和危險本性的男主角劉正和唯一一個看透其本性的女大學生洪雪的故事,是一部驚悚愛情劇。另外還有演員徐康俊和模特出身的南柱赫、李聖經等都將在劇中扮演重要角色。

osen

*tvN 《乳酪陷阱》 明年第一個與大家見面的電視劇,將於1月4日開播,由朴海鎮、金高恩主演改編自漫畫<捕鼠器裡的乳酪 >,講述了擁有甜美笑容和危險本性的男主角劉正和唯一一個看透其本性的女大學生洪雪的故事,是一部驚悚愛情劇。另外還有演員徐康俊和模特出身的南柱赫、李聖經等都將在劇中扮演重要角色。

《Signal》
一月開播,由《未生》導演金元錫執導,演員金惠秀、李帝勛主演,講述了現在的刑警們和過去的刑警們通過老式對講機對話,解決了長時間沒有結案的案子的故事。此劇為tvN十周年台慶劇。

osen

《Signal》 一月開播,由《未生》導演金元錫執導,演員金惠秀、李帝勛主演,講述了現在的刑警們和過去的刑警們通過老式對講機對話,解決了長時間沒有結案的案子的故事。此劇為tvN十周年台慶劇。

《Dear My Friends》
由實力派演員高賢廷領銜演出,曾經和編劇盧熙京合作過《沒關係是愛情》的趙寅成、成東日和李光洙也將特別出演,該劇是一部對大喊「人生還沒有結束,我們仍然活著」的「黃昏青春」們的人生禮讚。劇情講述了近年韓國少見的真實、輕鬆的都市大齡年輕人,以及逐漸與他們成為好友的年輕人的故事。

osen

《Dear My Friends》 由實力派演員高賢廷領銜演出,曾經和編劇盧熙京合作過《沒關係是愛情》的趙寅成、成東日和李光洙也將特別出演,該劇是一部對大喊「人生還沒有結束,我們仍然活著」的「黃昏青春」們的人生禮讚。劇情講述了近年韓國少見的真實、輕鬆的都市大齡年輕人,以及逐漸與他們成為好友的年輕人的故事。

《武林學校》
由李玹雨、徐睿知、VIXX李弘彬主演,劇組特地到中國、泰國選角,加盟了許多外國人出演,該劇講述聚集不同國籍的教師和學生的「武林學校」所發生的故事。

osen

《武林學校》 由李玹雨、徐睿知、VIXX李弘彬主演,劇組特地到中國、泰國選角,加盟了許多外國人出演,該劇講述聚集不同國籍的教師和學生的「武林學校」所發生的故事。

*SBS
《Remember》
接檔現在陸星材出演的《村莊》,由朴敏英、國民弟弟俞承豪主演,該劇主要講述了患有過剩記憶症候群的男主人公為了給無罪的父親翻案而成為律師,與強權鬥爭的故事。這也是俞承浩服役後首次回到三大電台的新作,不知能否再掀起「承豪熱」?

osen

*SBS 《Remember》 接檔現在陸星材出演的《村莊》,由朴敏英、國民弟弟俞承豪主演,該劇主要講述了患有過剩記憶症候群的男主人公為了給無罪的父親翻案而成為律師,與強權鬥爭的故事。這也是俞承浩服役後首次回到三大電台的新作,不知能否再掀起「承豪熱」?

《師任堂》
接檔SBS年度大戲《六龍飛天》的歷史大戲,由李英愛和宋承憲主演,講述朝鮮王朝時代女書畫家申師任堂的一生,劇中李英愛一人分飾兩角,分別飾演現代的大學教授,宋承憲將在劇中飾演精通琴棋書畫的藝術家「李謙」,與李英愛演對手戲。

osen

《師任堂》 接檔SBS年度大戲《六龍飛天》的歷史大戲,由李英愛和宋承憲主演,講述朝鮮王朝時代女書畫家申師任堂的一生,劇中李英愛一人分飾兩角,分別飾演現代的大學教授,宋承憲將在劇中飾演精通琴棋書畫的藝術家「李謙」,與李英愛演對手戲。

KBS
《任意憂傷》
金宇彬、裴秀智主演,講述小時候有著傷心緣分而分手的兩個男女,變身目中無人的大牌明星和卑躬屈膝勢利的超級紀錄片PD,再次見面毛躁而淒美的愛情故事。

osen

KBS 《任意憂傷》 金宇彬、裴秀智主演,講述小時候有著傷心緣分而分手的兩個男女,變身目中無人的大牌明星和卑躬屈膝勢利的超級紀錄片PD,再次見面毛躁而淒美的愛情故事。

《太陽的後裔》
宋仲基、宋慧喬主演,這也是宋仲基退伍後的第一部作品,也是韓國第一個整齣拍完才撥出的電視劇。該劇講述特戰部隊海外派兵組組長劉時鎮和外科醫生薑暮煙,在韓國和派兵地區之間往返相愛的故事。

osen

《太陽的後裔》 宋仲基、宋慧喬主演,這也是宋仲基退伍後的第一部作品,也是韓國第一個整齣拍完才撥出的電視劇。該劇講述特戰部隊海外派兵組組長劉時鎮和外科醫生薑暮煙,在韓國和派兵地區之間往返相愛的故事。

《蔣英實》
宋一國,朴宣暎主演,這也是宋一國、朴宣暎繼2011年電視劇《強力班》之後再度攜手。《蔣英實》是KBS電視台第一次嘗試科學類古裝劇,講述朝鮮時代天才科學家蔣英實的一生。

osen

《蔣英實》 宋一國,朴宣暎主演,這也是宋一國、朴宣暎繼2011年電視劇《強力班》之後再度攜手。《蔣英實》是KBS電視台第一次嘗試科學類古裝劇,講述朝鮮時代天才科學家蔣英實的一生。

OCN
《鄰家英雄》
朴施厚、權侑莉主演,這也是朴施厚是繼2013年出演SBS電視劇《清潭洞愛麗絲》後,時隔3年再次回歸韓國螢幕。講述了滿腹傷痛的特工邂逅夢想成為警員的年輕打工仔,將他塑造成一名秘密特工,與惡勢力對抗的故事。另外模特李洙赫也將參演。

osen

OCN 《鄰家英雄》 朴施厚、權侑莉主演,這也是朴施厚是繼2013年出演SBS電視劇《清潭洞愛麗絲》後,時隔3年再次回歸韓國螢幕。講述了滿腹傷痛的特工邂逅夢想成為警員的年輕打工仔,將他塑造成一名秘密特工,與惡勢力對抗的故事。另外模特李洙赫也將參演。

《吸血鬼偵探》
李准、吳政世、李世榮主演,講述突然變成吸血鬼的營偵探通過解決委託人的多樣事件,從而揭開自身過去的秘密的故事。

osen

《吸血鬼偵探》 李准、吳政世、李世榮主演,講述突然變成吸血鬼的營偵探通過解決委託人的多樣事件,從而揭開自身過去的秘密的故事。