偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2015.11.02 21:00

2015年免稅店韓國化妝品銷量TOP10

2015年免稅店韓國化妝品銷量TOP10

掃貨達人必備指南


韓國素有「美妝天堂」之稱,韓國化妝品更是深受消費者喜愛,小編根據新羅免稅店調查統計整理出2015上半年韓國化妝品TOP10,僅作參考,你可以不買XDD~

giphy

韓國素有「美妝天堂」之稱,韓國化妝品更是深受消費者喜愛,小編根據新羅免稅店調查統計整理出2015上半年韓國化妝品TOP10,僅作參考,你可以不買XDD~

TOP 1: 后
LG生活健康公司旗下的一個走高端路線的化妝品牌,是韓國頂級的宮廷韓方護膚名品。品牌源自宮廷的獨秘配方,讓廣大的韓國女性為之瘋狂與傾心,深受高端消費者的喜愛。

gmarket.co.kr

TOP 1: 后 LG生活健康公司旗下的一個走高端路線的化妝品牌,是韓國頂級的宮廷韓方護膚名品。品牌源自宮廷的獨秘配方,讓廣大的韓國女性為之瘋狂與傾心,深受高端消費者的喜愛。

TOP 2:雪花秀
韓國愛茉莉太平洋集團旗下開發的高端產品,採用精心研製的高品位韓藥使之成為韓國頂級護膚品牌。品牌以人蔘為主、20多種韓方中藥材科學搭配製造出的各種抗皺、抗老化非常明顯的護膚品。

雪花秀

TOP 2:雪花秀 韓國愛茉莉太平洋集團旗下開發的高端產品,採用精心研製的高品位韓藥使之成為韓國頂級護膚品牌。品牌以人蔘為主、20多種韓方中藥材科學搭配製造出的各種抗皺、抗老化非常明顯的護膚品。

TOP 3:蘭芝
產品功能都以補水為主,適合30歲以下較年輕的美眉使用,補水睡眠面膜是當家產品。

蘭芝

TOP 3:蘭芝 產品功能都以補水為主,適合30歲以下較年輕的美眉使用,補水睡眠面膜是當家產品。

TOP 4:HERA
以「東方美的現代升華」為主體,將黑色和金色、圓和方、人和神、過去和未來、時尚和傳統、肌膚科學融合為一,創造出符合肌膚節奏的理想產品。氣墊BB,韓國氣墊市場佔有率第一!

hera

TOP 4:HERA 以「東方美的現代升華」為主體,將黑色和金色、圓和方、人和神、過去和未來、時尚和傳統、肌膚科學融合為一,創造出符合肌膚節奏的理想產品。氣墊BB,韓國氣墊市場佔有率第一!

TOP 5:IT'S SKIN
口碑好,多次獲得化妝品大獎!人氣品牌就是蝸牛系列產品(面膜,面霜等)。It's skin產品均為百分之百自然成份粹取物,並使用DRF高科技手段,使肌膚能夠深層吸收營養精華並營養成份100%傳達到肌膚底層,對於肌膚保養有著不同尋常的良好效果。

itsskin

TOP 5:IT'S SKIN 口碑好,多次獲得化妝品大獎!人氣品牌就是蝸牛系列產品(面膜,面霜等)。It's skin產品均為百分之百自然成份粹取物,並使用DRF高科技手段,使肌膚能夠深層吸收營養精華並營養成份100%傳達到肌膚底層,對於肌膚保養有著不同尋常的良好效果。

TOP 6:O HUI
LG集團旗下一線護膚品牌,是兼有傳統之美與現代氣息的時尚護膚寵兒。在韓國久負盛名,被消費者譽為「源自植物的肌膚科學」堅持製造符合亞洲人的肌膚產品這一理念,同時結合大自然法則和現代科學技術,塑造現代人的美麗夢想。

ohui

TOP 6:O HUI LG集團旗下一線護膚品牌,是兼有傳統之美與現代氣息的時尚護膚寵兒。在韓國久負盛名,被消費者譽為「源自植物的肌膚科學」堅持製造符合亞洲人的肌膚產品這一理念,同時結合大自然法則和現代科學技術,塑造現代人的美麗夢想。

TOP 7:悅詩風吟
悅詩風吟所有的產品都是從有機栽培的珍貴植物中萃取的草本納米礦物水和精華,針對各種肌膚問題,以自我凈化的自然生命力解決各種肌膚煩惱,還原身心的健康和愉悅的心情,讓肌膚變得更加富有活力。
代表產品小綠瓶精華!

innisfree

TOP 7:悅詩風吟 悅詩風吟所有的產品都是從有機栽培的珍貴植物中萃取的草本納米礦物水和精華,針對各種肌膚問題,以自我凈化的自然生命力解決各種肌膚煩惱,還原身心的健康和愉悅的心情,讓肌膚變得更加富有活力。 代表產品小綠瓶精華!

TOP 8:Mediheal
韓國銷量最好的補水面膜(原名Clinie),開創面膜界奇蹟☞補水+修復技術!最具代表性的就是可水庫保濕面膜和竹炭清潔面膜!

medihealshop

TOP 8:Mediheal 韓國銷量最好的補水面膜(原名Clinie),開創面膜界奇蹟☞補水+修復技術!最具代表性的就是可水庫保濕面膜和竹炭清潔面膜!

TOP 9:SU:M 37°
LG健康生活集團旗下高級護膚品牌,提倡的是天然發酵的概念。全系產品都是以天然植物為原材料,通過有機發酵提取植物精華的獨特工藝生產,因此生產周期長、產量低;非常的安全天然,是一款孕婦都可以放心使用的安全性護膚品。

sum37

TOP 9:SU:M 37° LG健康生活集團旗下高級護膚品牌,提倡的是天然發酵的概念。全系產品都是以天然植物為原材料,通過有機發酵提取植物精華的獨特工藝生產,因此生產周期長、產量低;非常的安全天然,是一款孕婦都可以放心使用的安全性護膚品。

TOP 10:IOPE
韓國第一個COS的醫療品牌,以高濃縮植物萃取成份和尖端科技為本,IOPE主要集中在28、9歲以上,需要增強皮膚彈性、保持水分和新陳代謝的成熟魅力女性。明星產品就是《星你》裡全智賢女神用的氣墊粉底了。

iope

TOP 10:IOPE 韓國第一個COS的醫療品牌,以高濃縮植物萃取成份和尖端科技為本,IOPE主要集中在28、9歲以上,需要增強皮膚彈性、保持水分和新陳代謝的成熟魅力女性。明星產品就是《星你》裡全智賢女神用的氣墊粉底了。

記住沒有醜女,只有懶女!動起來吧!
願大家都擁有水水嫩嫩的肌膚&青春活力百分百♥~

giphy

記住沒有醜女,只有懶女!動起來吧! 願大家都擁有水水嫩嫩的肌膚&青春活力百分百♥~