泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.02 15:00

BIGBANG也翻拍,10部超能力玄幻韓劇

BIGBANG也翻拍,10部超能力玄幻韓劇

你追了幾部?


說到玄幻劇情,大家最先想到的是什麼?美劇《吸血鬼日記》,《哈利波特》?其實近幾年的韓劇也越來越超越現實,開始走玄幻劇情,而且這幾部韓劇都大受好評,下面一起來看看你追了幾部?

美劇 吸血鬼日記

說到玄幻劇情,大家最先想到的是什麼?美劇《吸血鬼日記》,《哈利波特》?其實近幾年的韓劇也越來越超越現實,開始走玄幻劇情,而且這幾部韓劇都大受好評,下面一起來看看你追了幾部?

1. 聽見你的聲音
李鍾碩、李寶英主演,朴修夏在10年前親眼目睹父親被殺後,擁有了只要看著對方的眼睛便能讀懂其心聲的超能力。

osen

1. 聽見你的聲音 李鍾碩、李寶英主演,朴修夏在10年前親眼目睹父親被殺後,擁有了只要看著對方的眼睛便能讀懂其心聲的超能力。

2. 主君的太陽
如果說《聽見你的聲音》是在經歷了幾近死亡的危機後產生了能夠讀出他人思想的能力的話,那《主君的太陽》中的太恭實則是在經歷了幾近死亡的危機後能看見鬼,還能和鬼對話。

osen

2. 主君的太陽 如果說《聽見你的聲音》是在經歷了幾近死亡的危機後產生了能夠讀出他人思想的能力的話,那《主君的太陽》中的太恭實則是在經歷了幾近死亡的危機後能看見鬼,還能和鬼對話。

3. 來自星星的你
這部電視劇熱播的當時,來自太空的外星人都敏俊幾乎成了所有女孩心中的理想男友,擁有各種超能力,瞬間移動,時間暫停,預支能力,千里眼,順風耳,最重要的是總能在女主需要的時候出現。

osen

3. 來自星星的你 這部電視劇熱播的當時,來自太空的外星人都敏俊幾乎成了所有女孩心中的理想男友,擁有各種超能力,瞬間移動,時間暫停,預支能力,千里眼,順風耳,最重要的是總能在女主需要的時候出現。

4. 看見味道的少女
18歲遇到事故時失去意識。19歲才醒過來的吳初琳。三年前因條形碼連環殺人案,父母被殺害,作為殺人現場目擊者從犯人身邊逃跑而遇到交通事故。受了幾乎失去生命的重傷,以微弱的呼吸狀態待在重患者室6個月。奇蹟般的恢復意識後,嗅覺產生了超級奇特的異常,味道不能用鼻子來聞而是可以用眼睛看見了。視覺可以在空氣中以非常精確的形式看見味道。

osen

4. 看見味道的少女 18歲遇到事故時失去意識。19歲才醒過來的吳初琳。三年前因條形碼連環殺人案,父母被殺害,作為殺人現場目擊者從犯人身邊逃跑而遇到交通事故。受了幾乎失去生命的重傷,以微弱的呼吸狀態待在重患者室6個月。奇蹟般的恢復意識後,嗅覺產生了超級奇特的異常,味道不能用鼻子來聞而是可以用眼睛看見了。視覺可以在空氣中以非常精確的形式看見味道。

5. 秘密花園
冤家金洙元(玄彬飾)和吉羅琳(河智苑飾)見面必吵架 ,金洙元是挑剔的老闆,而吉羅琳則一直夢想成為動作導演,二人在一次意外中交換了靈魂,用對方身體面對完全不一樣的人生,在無法擺脫對方的同時漸漸萌生愛情。

osen

5. 秘密花園 冤家金洙元(玄彬飾)和吉羅琳(河智苑飾)見面必吵架 ,金洙元是挑剔的老闆,而吉羅琳則一直夢想成為動作導演,二人在一次意外中交換了靈魂,用對方身體面對完全不一樣的人生,在無法擺脫對方的同時漸漸萌生愛情。

6. 49天
雖然也是靈魂交換的故事,但故事走向與《秘密花園》完全不同,光鮮亮麗的外表下到底暗藏那些醜陋與心機,肉眼看不到的而必須由出竅的靈魂來發掘。

osen

6. 49天 雖然也是靈魂交換的故事,但故事走向與《秘密花園》完全不同,光鮮亮麗的外表下到底暗藏那些醜陋與心機,肉眼看不到的而必須由出竅的靈魂來發掘。

7. Good Doctor
朴施溫(周元飾)是一位患有學者綜合症的自閉及發育障礙的青年,具有天才般的感悟和認知能力,心性卻和小孩子相似。

osen

7. Good Doctor 朴施溫(周元飾)是一位患有學者綜合症的自閉及發育障礙的青年,具有天才般的感悟和認知能力,心性卻和小孩子相似。

8. 九書之家
男主是九尾狐和人類的結合,會有半人半獸開掛的狀態,男主不老不死,活到了現在~和女主的愛情故事,很戳萌點的一部劇。

osen

8. 九書之家 男主是九尾狐和人類的結合,會有半人半獸開掛的狀態,男主不老不死,活到了現在~和女主的愛情故事,很戳萌點的一部劇。

9. 擁抱太陽的月亮
是巫女和國王的愛情故事,超能力也就是下咒啊什麼的了,巫女也是落難的貴族家小姐啊~女主是韓佳人,美翻了~~~~

osen

9. 擁抱太陽的月亮 是巫女和國王的愛情故事,超能力也就是下咒啊什麼的了,巫女也是落難的貴族家小姐啊~女主是韓佳人,美翻了~~~~

10. 吸血鬼檢察官
作為首爾地方特殊犯罪調查組檢察官的閔泰延(延政勛飾演),外表看似與常人無異的他,其實有著不可告人的秘密—他是一個吸血鬼。比死人的血更渴望活人的鮮血,可是為了正常生活和社會原則他一直壓抑著自己。

osen

10. 吸血鬼檢察官 作為首爾地方特殊犯罪調查組檢察官的閔泰延(延政勛飾演),外表看似與常人無異的他,其實有著不可告人的秘密—他是一個吸血鬼。比死人的血更渴望活人的鮮血,可是為了正常生活和社會原則他一直壓抑著自己。

好啦~其實小編最喜歡的是BIGBANG翻拍版《秘密花園》XDD,不知道大家最喜歡的是哪一部啊?

youtube | Big Bang Secret Garden

好啦~其實小編最喜歡的是BIGBANG翻拍版《秘密花園》XDD,不知道大家最喜歡的是哪一部啊?