泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2018.03.27 11:00

韓國網友票選 12 位最會自拍的男偶像 ♡

韓國網友票選 12 位最會自拍的男偶像 ♡

每個人的自拍照都超適合拿來當假男友照的(゚∀゚ )


又到了充滿小鮮肉的時間了 ♡

giphy.com

又到了充滿小鮮肉的時間了 ♡

因為今天要分享幾位超會自拍的男偶像給大家 ( /^ㅅ^)/♥ 

(ps:順序不代表排名,這不是排行榜喔!)

giphy.com

因為今天要分享幾位超會自拍的男偶像給大家 ( /^ㅅ^)/♥ (ps:順序不代表排名,這不是排行榜喔!)

★ BIGBANG :: 勝利 ★ 

韓國網友覺得勝利很會抓角度,不管是自拍還是跟別人合照,都拍得很好!

Instagram|勝利

★ BIGBANG :: 勝利 ★ 韓國網友覺得勝利很會抓角度,不管是自拍還是跟別人合照,都拍得很好!

★ SHINee :: KEY ★

KEY 不僅很有時尚品味,就連拍照也很有自己的感覺,有人跟我一樣很喜歡看他拍穿搭照嗎?(舉手)

Instagram|KEY

★ SHINee :: KEY ★ KEY 不僅很有時尚品味,就連拍照也很有自己的感覺,有人跟我一樣很喜歡看他拍穿搭照嗎?(舉手)

★ BOYFRIEND :: 正珉 ★

第三位就是 BOYFRIEND 的正珉,很喜歡使用特效的他,每張照片都很有小文青的感覺耶。

Instagram|正珉

★ BOYFRIEND :: 正珉 ★ 第三位就是 BOYFRIEND 的正珉,很喜歡使用特效的他,每張照片都很有小文青的感覺耶。

★ EXO :: 燦烈 ★

接下來就是我們的剪刀手小王子燦烈,如果有關注他的 Instagram 就會知道,他真的還滿常發自拍照的,而且不管什麼角度都好看,果然顏質高怎麼拍都帥啊!

Instagram|燦烈

★ EXO :: 燦烈 ★ 接下來就是我們的剪刀手小王子燦烈,如果有關注他的 Instagram 就會知道,他真的還滿常發自拍照的,而且不管什麼角度都好看,果然顏質高怎麼拍都帥啊!

★ EXO :: 伯賢 ★

如果說到 EXO 的自拍高手也絕對不能漏掉伯賢,他也是每個角度拍起來都可愛的孩子,非常適合拿來當假男友照 ♥

Instagram|伯賢

★ EXO :: 伯賢 ★ 如果說到 EXO 的自拍高手也絕對不能漏掉伯賢,他也是每個角度拍起來都可愛的孩子,非常適合拿來當假男友照 ♥

最近比起照片也滿常上傳影片
喔屋...這樣賣萌真的合法嗎...ㅠ_ㅠ(擦鼻血← =_=?)

YouTube|SMTOWN

最近比起照片也滿常上傳影片 喔屋...這樣賣萌真的合法嗎...ㅠ_ㅠ(擦鼻血← =_=?)

★ MONSTA X :: I.M ★

第五位就是 MONSTA X 的 I.M,網友們覺得他的自拍看起來都是像這樣白白淨淨,非常有男友自拍的感覺。

微博|I.M

★ MONSTA X :: I.M ★ 第五位就是 MONSTA X 的 I.M,網友們覺得他的自拍看起來都是像這樣白白淨淨,非常有男友自拍的感覺。

★ BTOB :: 李旼赫 ★ 

又是一位男友即視感 ↑ 的男孩,沒錯!就是熱愛 45 度角的李旼赫,選對角度會讓你的顏值再直線上升啊~!

Twitter|李旼赫

★ BTOB :: 李旼赫 ★ 又是一位男友即視感 ↑ 的男孩,沒錯!就是熱愛 45 度角的李旼赫,選對角度會讓你的顏值再直線上升啊~!

★ VIXX :: N ★

超級暖男 N 大媽(?)也是自拍小高手喔!不管是左臉還是右臉都好看的他,不愧是被網友選為不可以漏掉的偶像之一!

Twitter|N

★ VIXX :: N ★ 超級暖男 N 大媽(?)也是自拍小高手喔!不管是左臉還是右臉都好看的他,不愧是被網友選為不可以漏掉的偶像之一!

★ B1A4 :: Baro ★

接下來就是演技備受肯定的 Baro,果然跟自拍小能手合照,出來的照片也會非常好看!

Instagram|Baro

★ B1A4 :: Baro ★ 接下來就是演技備受肯定的 Baro,果然跟自拍小能手合照,出來的照片也會非常好看!

★ TEEN TOP :: L.Joe ★

說到超會自拍的偶像怎麼能沒有 L.Joe 呢?他也是超會抓角度的孩子啊,怎麼可以每張都這麼好看呢XD

Instagram|TEEN TOP

★ TEEN TOP :: L.Joe ★ 說到超會自拍的偶像怎麼能沒有 L.Joe 呢?他也是超會抓角度的孩子啊,怎麼可以每張都這麼好看呢XD

★ 防彈少年團 :: j-hope ★

好的~我知道有人一直在等他們!怎麼可能會漏掉啦哈哈哈
「抿嘴 + 完美 45 度角 =  j-hope 標準自拍姿勢」,這樣拍照既有小臉也會有蘋果肌的效果喔!

Twitter|防彈少年團

★ 防彈少年團 :: j-hope ★ 好的~我知道有人一直在等他們!怎麼可能會漏掉啦哈哈哈 「抿嘴 + 完美 45 度角 = j-hope 標準自拍姿勢」,這樣拍照既有小臉也會有蘋果肌的效果喔!

★ 防彈少年團 :: V ★

當然也不能忘記常常手抖和高糊的(?)小泰亨啦 ヽ( ^∀^)ノ
跟 L.Joe 一樣,也是被網友選為最適合拿照片騙朋友的不二人選XD

Twitter|防彈少年團

★ 防彈少年團 :: V ★ 當然也不能忘記常常手抖和高糊的(?)小泰亨啦 ヽ( ^∀^)ノ 跟 L.Joe 一樣,也是被網友選為最適合拿照片騙朋友的不二人選XD

還是你們心目中有別的超會自拍男孩清單呢?
留言告訴我吧,好東西(?)要一起分享啊!大家說是不是呢XD

giphy.com

還是你們心目中有別的超會自拍男孩清單呢? 留言告訴我吧,好東西(?)要一起分享啊!大家說是不是呢XD