泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.10.29 11:55

韓國網民公認!音域超廣的男偶像BEST12

韓國網民公認!音域超廣的男偶像BEST12

低音中音高音通通沒問題(*゚∀゚*)


今天小編又帶來了韓國網民們最新討論擁有超廣音域的男偶像名單,不多說快一起來看看吧!順序不代表排名喔~

giphy.com

今天小編又帶來了韓國網民們最新討論擁有超廣音域的男偶像名單,不多說快一起來看看吧!順序不代表排名喔~

1.BEAST梁耀燮
每當有關歌喉或是聲音的榜單都必定出現的耀燮~這次果然也被韓國網友們選上啦!粉絲們也都說耀燮的歌聲很耐聽,任何音域都沒問題!

facebook|BEAST

1.BEAST梁耀燮 每當有關歌喉或是聲音的榜單都必定出現的耀燮~這次果然也被韓國網友們選上啦!粉絲們也都說耀燮的歌聲很耐聽,任何音域都沒問題!

2.Block B泰欥
可愛的泰欥被網友們稱讚擁有寬廣音域和甜美柔和感的聲音,之前在節目《蒙面歌王》中也展現了自己的好歌喉。

facebook|Block B

2.Block B泰欥 可愛的泰欥被網友們稱讚擁有寬廣音域和甜美柔和感的聲音,之前在節目《蒙面歌王》中也展現了自己的好歌喉。

3.B1A4燦多 
擁有清亮音色的燦多曾經在節目《不朽的名曲》中取得三連勝,表現出自己的實力,粉絲們也表示燦多音域真的很廣。

B1A4官網

3.B1A4燦多 擁有清亮音色的燦多曾經在節目《不朽的名曲》中取得三連勝,表現出自己的實力,粉絲們也表示燦多音域真的很廣。

4.WINNER 南太鉉
韓國網友表示:「之前以為太鉉無法唱低音,沒想到低音也唱超好!」ヽ(✿゚▽゚)ノ

facebook|WINNER

4.WINNER 南太鉉 韓國網友表示:「之前以為太鉉無法唱低音,沒想到低音也唱超好!」ヽ(✿゚▽゚)ノ

5.VIXX LEO
之前在某節目中LEO和KEN進行了高音對決,最後勝者雖然是LEO…

osen

5.VIXX LEO 之前在某節目中LEO和KEN進行了高音對決,最後勝者雖然是LEO…

但也有韓國網友回應KEN之前在《蒙面歌王》中的表現也很精彩!

osen

但也有韓國網友回應KEN之前在《蒙面歌王》中的表現也很精彩!

6.SHINee 鐘鉉
鐘鉉的好歌喉不用小編多做解釋大家都知道~韓國網友也表示:「這名單不能少了可以唱四個八度音域的鐘鉉啊!」

facebook|SHINee

6.SHINee 鐘鉉 鐘鉉的好歌喉不用小編多做解釋大家都知道~韓國網友也表示:「這名單不能少了可以唱四個八度音域的鐘鉉啊!」

7.EXO Chen
網友評論Chen的聲線很特殊,音域廣、音色也很棒,不論節奏快或慢的歌曲都能完美消化。

osen

7.EXO Chen 網友評論Chen的聲線很特殊,音域廣、音色也很棒,不論節奏快或慢的歌曲都能完美消化。

8.BTOB恩光
是粉絲就會知道恩光的音域很廣,之前也在節目《不朽的名曲》中展現自己的好歌喉,也讓不少韓國人都驚豔他的歌唱實力。

facebook|BTOB

8.BTOB恩光 是粉絲就會知道恩光的音域很廣,之前也在節目《不朽的名曲》中展現自己的好歌喉,也讓不少韓國人都驚豔他的歌唱實力。

9.BTOB炫植
韓國網友們選出的名單中有兩位都是BTOB成員,也有其他人回覆:「其實BTOB全部的成員都很會唱啊!」

facebook|BTOB

9.BTOB炫植 韓國網友們選出的名單中有兩位都是BTOB成員,也有其他人回覆:「其實BTOB全部的成員都很會唱啊!」

10.BIGBANG大聲
大聲也不用小編解釋了吧XD身為BIGBANG的主唱,大聲有著溫暖且細膩的嗓音,其中卻又帶有爆發力。

facebook|BIGBANG

10.BIGBANG大聲 大聲也不用小編解釋了吧XD身為BIGBANG的主唱,大聲有著溫暖且細膩的嗓音,其中卻又帶有爆發力。

11.Super Junior圭賢
圭賢不只很會唱,也擁有充滿厚度的溫暖音色,音域也寬到有中國歌迷製作了解析圭賢音域的影片XD

SM ent.

11.Super Junior圭賢 圭賢不只很會唱,也擁有充滿厚度的溫暖音色,音域也寬到有中國歌迷製作了解析圭賢音域的影片XD

12.B.A.P大賢
B.A.P主唱大賢有著七段高音的音域,等同於3.3個音階,這麼專業的音樂知識就讓我們隨它去吧XD重點是大賢也是位音域廣、歌喉棒的男偶像之一!

facebook|B.A.P

12.B.A.P大賢 B.A.P主唱大賢有著七段高音的音域,等同於3.3個音階,這麼專業的音樂知識就讓我們隨它去吧XD重點是大賢也是位音域廣、歌喉棒的男偶像之一!

名單就到這裡結束啦~如果這份韓國網民挑選出來的名單沒有自己心目中的男偶像也沒關係,自己喜歡就足夠了嘛♥.♥是不是~

giphy.com

名單就到這裡結束啦~如果這份韓國網民挑選出來的名單沒有自己心目中的男偶像也沒關係,自己喜歡就足夠了嘛♥.♥是不是~