排長 排長 EDITOR_O

2016.07.08 22:20

歌謠界專家投票選出「最強偶像團體主唱TOP10」

歌謠界專家投票選出「最強偶像團體主唱TOP10」


韓國媒體公布了~由歌謠界專家投票選出的偶像團體主唱BEST10排名!

giphy.com

韓國媒體公布了~由歌謠界專家投票選出的偶像團體主唱BEST10排名!

評審共有40位,依照每位評審給的第一至第三名,分別給予5分、4分、3分,按照總分選出10名,同分的情況則按照得票數計算。一起來看看這個排行和大致的評論吧!

giphy.com

評審共有40位,依照每位評審給的第一至第三名,分別給予5分、4分、3分,按照總分選出10名,同分的情況則按照得票數計算。一起來看看這個排行和大致的評論吧!

共同No.9(兩位票數也都一樣~)
Beast 梁耀燮
從出道初期開始就已經得到歌唱實力的認證,第一張Solo專輯《The First Collage》也得到不少人氣。擁有獨特的音色,歌唱時呼吸也很好,表情演技和情感表現也很優秀。

osen

共同No.9(兩位票數也都一樣~) Beast 梁耀燮 從出道初期開始就已經得到歌唱實力的認證,第一張Solo專輯《The First Collage》也得到不少人氣。擁有獨特的音色,歌唱時呼吸也很好,表情演技和情感表現也很優秀。

MAMAMOO 頌樂
是MAMAMOO隊長兼主唱,雖然還沒有Solo專輯,但在MAMAMOO第二張迷你專輯《Pink Funky》受到許多人的喜愛。讓人想要用全新Diva的誕生來形容呢!

topstarnews

MAMAMOO 頌樂 是MAMAMOO隊長兼主唱,雖然還沒有Solo專輯,但在MAMAMOO第二張迷你專輯《Pink Funky》受到許多人的喜愛。讓人想要用全新Diva的誕生來形容呢!

No.8 EXID 率智 
在《蒙面歌王》中展現了歌唱實力,一下子就奠定了自己的位置。出道前以聲樂教練的經歷就已經從作曲家那得到許多認證。

facebook|EXID

No.8 EXID 率智 在《蒙面歌王》中展現了歌唱實力,一下子就奠定了自己的位置。出道前以聲樂教練的經歷就已經從作曲家那得到許多認證。

No.7 Super Junior 圭賢 
在2014年發表了第一張迷你專輯《在光化門》,在2015發行第二張迷你專輯《再次,秋來》,有著特有的感性音色非常有魅力。

facebook|Super Junior

No.7 Super Junior 圭賢 在2014年發表了第一張迷你專輯《在光化門》,在2015發行第二張迷你專輯《再次,秋來》,有著特有的感性音色非常有魅力。

No.6 BIGBANG 太陽 
兩張正規專輯《SOLAR》和《RISE》都非常成功,特別是《RISE》的主打歌<Eyes Noses Lips>在各個頒獎典禮得到不少大獎。

facebook|BIGBANG

No.6 BIGBANG 太陽 兩張正規專輯《SOLAR》和《RISE》都非常成功,特別是《RISE》的主打歌在各個頒獎典禮得到不少大獎。

No.5 APINK 恩地 
雖然目前沒有出Solo專輯,但從KBS戲劇《Trot戀人》中,有同時展現出歌曲和演技的獨特資歷。擁有不像偶像、深沉的感性聲音,高音部分也能夠唱得很清爽。

osen

No.5 APINK 恩地 雖然目前沒有出Solo專輯,但從KBS戲劇《Trot戀人》中,有同時展現出歌曲和演技的獨特資歷。擁有不像偶像、深沉的感性聲音,高音部分也能夠唱得很清爽。

No.4 SHINee 鐘鉉 
以第一張Solo專輯《BASE》展現了只屬於自己的音樂性,也以許多自創曲得到了作詞作曲能力的認證。擁有非常有魅力的音色和卓越的歌唱能力。

facebook|SHINee

No.4 SHINee 鐘鉉 以第一張Solo專輯《BASE》展現了只屬於自己的音樂性,也以許多自創曲得到了作詞作曲能力的認證。擁有非常有魅力的音色和卓越的歌唱能力。

No.3 JYJ 俊秀 
從2012年5月開始發表了3張正規專輯、2張迷你專輯和2張單曲,音樂劇演員方面也展現了票房的號召力。擁有充滿爆發力的歌唱力,感情表現也非常豐富。

osen

No.3 JYJ 俊秀 從2012年5月開始發表了3張正規專輯、2張迷你專輯和2張單曲,音樂劇演員方面也展現了票房的號召力。擁有充滿爆發力的歌唱力,感情表現也非常豐富。

No.2 SISTAR 孝琳 
於2013年發表了Solo專輯《Love & Hate》,以出演MBC節目《我是歌手2》的程度,可以說是偶像主唱中擁有屈指可數的演唱實力。在跳較激烈的編舞時也能不被影響,展現安定的聲音和充滿爆發力的歌唱力。

osen

No.2 SISTAR 孝琳 於2013年發表了Solo專輯《Love & Hate》,以出演MBC節目《我是歌手2》的程度,可以說是偶像主唱中擁有屈指可數的演唱實力。在跳較激烈的編舞時也能不被影響,展現安定的聲音和充滿爆發力的歌唱力。

No.1 少女時代 太妍
在戲劇ost方面成功展現出完美的歌唱力,在7號發行的第一張Solo專輯《I》也受到大家的喜愛。擁有感性的聲音,歌曲的詮釋和表現力都非常傑出,不論什麼歌曲都能用自己的方式消化,較難的音域也能用長呼吸的方式清爽的唱出來。

Instagram|太妍

No.1 少女時代 太妍 在戲劇ost方面成功展現出完美的歌唱力,在7號發行的第一張Solo專輯《I》也受到大家的喜愛。擁有感性的聲音,歌曲的詮釋和表現力都非常傑出,不論什麼歌曲都能用自己的方式消化,較難的音域也能用長呼吸的方式清爽的唱出來。

以上10位大家最喜歡誰呢?

giphy.com

以上10位大家最喜歡誰呢?