偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.06.02 21:15

沒看這篇絕對捶心肝!OLIVE YOUNG近期「賣最多」的排行榜8!

沒看這篇絕對捶心肝!OLIVE YOUNG近期「賣最多」的排行榜8!

卯起來買啊!!


#올리브영 촉촉퍼프3개입:
OLIVE YOUNG自產的美妝但,顏色和包裝看起來超療癒啊~配上橫切面更容易大面積塗抹在臉頰上,且一組有三顆只要9000韓幣,約台幣243元,相當於一個只要81塊台幣,CP值很高啊!至於評價也是非常好,看韓妞在官網上說先將粉底稍微推開後使用這款美妝蛋的妝效會非常漂亮,看得偽少女好心動啊XDD(韓妞就是放火泉源TT)

Image Source: oliveyoung

#올리브영 촉촉퍼프3개입: OLIVE YOUNG自產的美妝但,顏色和包裝看起來超療癒啊~配上橫切面更容易大面積塗抹在臉頰上,且一組有三顆只要9000韓幣,約台幣243元,相當於一個只要81塊台幣,CP值很高啊!至於評價也是非常好,看韓妞在官網上說先將粉底稍微推開後使用這款美妝蛋的妝效會非常漂亮,看得偽少女好心動啊XDD(韓妞就是放火泉源TT)

#보다나 글램웨이브 봉고데기 핑크:
VONADA可愛的粉色包裝就是吸引女孩子的第一要件啦~他們家出了非常多種不同的捲髮器,在韓國評價和銷售都不錯,最近這款大隻36mm和40mm的賣得相當好,據說用起來捲度漂亮,而且也不會卡頭髮,是很多韓國臉讚的愛用品喔!

Image Source: oliveyoung

#보다나 글램웨이브 봉고데기 핑크: VONADA可愛的粉色包裝就是吸引女孩子的第一要件啦~他們家出了非常多種不同的捲髮器,在韓國評價和銷售都不錯,最近這款大隻36mm和40mm的賣得相當好,據說用起來捲度漂亮,而且也不會卡頭髮,是很多韓國臉讚的愛用品喔!

#셀퓨전씨 레이저 썬스크린:
夏天要是沒用防曬,實在很難保護肌膚啊!這款防曬產品的成分自然,敏感肌也能安心使用,且SPF50的係數,能夠幫助預防紫外線,且保濕度充足,讓你在擦防曬時不會把你的水分一同帶走啦!

Image Source: oliveyoung

#셀퓨전씨 레이저 썬스크린: 夏天要是沒用防曬,實在很難保護肌膚啊!這款防曬產品的成分自然,敏感肌也能安心使用,且SPF50的係數,能夠幫助預防紫外線,且保濕度充足,讓你在擦防曬時不會把你的水分一同帶走啦!

#한스킨 블레미쉬 커버 컨실러:
Hanskin blemish cover遮瑕最近知名度可不小,自從被洪真應介紹過後就開始火熱販賣中,當然在OLIVE YOUNG中也是擁有著龐大的愛用者啊~這款遮瑕的保濕效果非常好,而且容量充足,使用起來CP值很高,對於乾肌來說非常適合呢!

Image Source: oliveyoung

#한스킨 블레미쉬 커버 컨실러: Hanskin blemish cover遮瑕最近知名度可不小,自從被洪真應介紹過後就開始火熱販賣中,當然在OLIVE YOUNG中也是擁有著龐大的愛用者啊~這款遮瑕的保濕效果非常好,而且容量充足,使用起來CP值很高,對於乾肌來說非常適合呢!

#KATE 零瑕肌密微霧粉底液:
在台灣也深受歡迎的一款粉底液,整體妝效成霧面感,因為便宜的價格和優秀的妝感就連韓妞也喜歡~不僅如此,台灣很多Youtbuer可是對她讚譽有加,要是你也希望能夠在夏天讓妝容持久,又不會乾到脫屑的話這款可是很適合你唷!

Image Source: oliveyoung

#KATE 零瑕肌密微霧粉底液: 在台灣也深受歡迎的一款粉底液,整體妝效成霧面感,因為便宜的價格和優秀的妝感就連韓妞也喜歡~不僅如此,台灣很多Youtbuer可是對她讚譽有加,要是你也希望能夠在夏天讓妝容持久,又不會乾到脫屑的話這款可是很適合你唷!