排長 排長 EDITOR_O

2018.05.30 23:30

由粉絲親自選出來的「偶像排名TOP9」...BTS、Wanna One幾乎霸榜阿!

由粉絲親自選出來的「偶像排名TOP9」...BTS、Wanna One幾乎霸榜阿!

雖然有點殘忍,但真的一眼看出現在最紅的團體是誰阿!


韓國網站<아이돌차트(偶像排行榜)>在26日公佈了由粉絲選出來的偶像評分排名(평점랭킹)。
一起來看看前九名有誰吧!^^

*此網站的名單是根據歌手的成績和話題性綜合後的排名,可以一眼看出現在話題性最高的歌手是誰。

Image Source: twitter | bts_bighit

韓國網站<아이돌차트(偶像排行榜)>在26日公佈了由粉絲選出來的偶像評分排名(평점랭킹)。 一起來看看前九名有誰吧!^^ *此網站的名單是根據歌手的成績和話題性綜合後的排名,可以一眼看出現在話題性最高的歌手是誰。

TOP4
防彈少年團 - 柾國

Image Source:

TOP4 防彈少年團 - 柾國

TOP1
Wanna One - 姜丹尼爾

Image Source:

TOP1 Wanna One - 姜丹尼爾

包辦四個名次的防彈少年團新歌<FAKE LOVE>的練習室版本也已經在5月27日公開了!一起來欣賞吧!^^

Video Source: Youtube | BANGTANTV

包辦四個名次的防彈少年團新歌的練習室版本也已經在5月27日公開了!一起來欣賞吧!^^

前往觀看
前往觀看

前往觀看

韓網友票選新一代「笑眼偶像TOP9」...每個都電力十足阿!