米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.05.25 21:00

GFRIEND簽名會公開成員「原候補藝名」隊長Sowon的名稱最讓人「傻眼」

GFRIEND簽名會公開成員「原候補藝名」隊長Sowon的名稱最讓人「傻眼」

還是現在的藝名好聽~


為了能夠讓大眾印象深刻,經紀公司們都會在出道前為旗下團體的團名和成員藝名絞盡腦汁啊!
只是有時候太過追求"記憶點"而取出來的名字卻也常常讓人跌破眼鏡。

Image Source: giphy

為了能夠讓大眾印象深刻,經紀公司們都會在出道前為旗下團體的團名和成員藝名絞盡腦汁啊! 只是有時候太過追求"記憶點"而取出來的名字卻也常常讓人跌破眼鏡。

像是MAMAMOO在出道前團體名稱候補就讓人大冒冷汗啊XD
因為媽媽木竟然差一點叫肚臍、160(媽媽木平均身高)、WAWA GIRLS、世界中心。
雖然MAMAMOO也很特別,但是卻比以上的團名好聽好記多了啊~

Image Source:facebook|MAMAMOO

像是MAMAMOO在出道前團體名稱候補就讓人大冒冷汗啊XD 因為媽媽木竟然差一點叫肚臍、160(媽媽木平均身高)、WAWA GIRLS、世界中心。 雖然MAMAMOO也很特別,但是卻比以上的團名好聽好記多了啊~

還有最經典的SISTAR!
SISTAR出道前的團體名稱候補竟然是:「DIRI DIRI DARA DARA  DURU DURU PAB!」真的是太長了XD
光是唸完要花多少時間啊ㅋㅋ

Image Source:facebook|SISTAR

還有最經典的SISTAR! SISTAR出道前的團體名稱候補竟然是:「DIRI DIRI DARA DARA DURU DURU PAB!」真的是太長了XD 光是唸完要花多少時間啊ㅋㅋ

女團GFRIEND出道前團體名稱候補則包括:世界和平、守護天使、HugHug(抱抱)、Guardian angel(守護天使)。
雖然GFRIEND여자친구(女朋友)這個名字,的確是很特別但是相較上面幾個後不名稱來說,真的更加適合女孩們啊!

Image Source:facebook|GFRIEND

女團GFRIEND出道前團體名稱候補則包括:世界和平、守護天使、HugHug(抱抱)、Guardian angel(守護天使)。 雖然GFRIEND여자친구(女朋友)這個名字,的確是很特別但是相較上面幾個後不名稱來說,真的更加適合女孩們啊!

只是不只團名,成員的候補藝名也是非常讓人"印象深刻"啊!
而成員們也在簽名會上公開了原本她們要使用的藝名XD

Image Source: giphy

只是不只團名,成員的候補藝名也是非常讓人"印象深刻"啊! 而成員們也在簽名會上公開了原本她們要使用的藝名XD

首先是Umji和Yerin!
粉絲應該都知道其實原本是Yerin要叫Umji的,只是最後還是使用本名出道。
而Umji原本的候補藝名則是Ariel(愛麗兒),也難怪Umji聽到自己要叫Umji(也有大拇指的意思)時會這麼難過啊!

Image Source:facebook|GFRIEND

首先是Umji和Yerin! 粉絲應該都知道其實原本是Yerin要叫Umji的,只是最後還是使用本名出道。 而Umji原本的候補藝名則是Ariel(愛麗兒),也難怪Umji聽到自己要叫Umji(也有大拇指的意思)時會這麼難過啊!

Yuju則是原本會叫 Aria,SinB則是要叫Chloe,後來不知道為什麼沒有延用英文名稱啊!
只是對於韓團來說太多英文名字反而沒辦法與大眾產生親近感啊!

Image Source:facebook|GFRIEND

Yuju則是原本會叫 Aria,SinB則是要叫Chloe,後來不知道為什麼沒有延用英文名稱啊! 只是對於韓團來說太多英文名字反而沒辦法與大眾產生親近感啊!

而其中最讓人意外的還是隊長Sowon的候補藝名啊!
因為竟然叫 "PB",也就是 Perfect Beauty(完美美人)的縮寫!
雖然大眾應該都認證Sowon非常漂亮,但是自我介紹這麼說,還是會讓人很害羞啊XD

Image Source:facebook|GFRIEND

而其中最讓人意外的還是隊長Sowon的候補藝名啊! 因為竟然叫 "PB",也就是 Perfect Beauty(完美美人)的縮寫! 雖然大眾應該都認證Sowon非常漂亮,但是自我介紹這麼說,還是會讓人很害羞啊XD

只能說成員們能沿用現在的藝名真的是太好了!
真的比較適合她們啊~
還是大家比較喜歡小女友的候補藝名呢?

Image Source:facebook|GFRIEND

只能說成員們能沿用現在的藝名真的是太好了! 真的比較適合她們啊~ 還是大家比較喜歡小女友的候補藝名呢?