米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.05.16 10:30

繼刮鬍刀、鐵錘 SM終於推出超美「手燈」!新「專屬手燈」主人竟是出道10年SHINee?

繼刮鬍刀、鐵錘 SM終於推出超美「手燈」!新「專屬手燈」主人竟是出道10年SHINee?

真的很美耶!!


相信大家都看過一段讓韓飯很有共鳴的留言吧~
內容是這樣的:
「SM:不知道粉絲喜歡什麼,所以我全部都準備了。
YG:不知道粉絲喜歡什麼,所以我什麼都沒準備。
JYP:不知道粉絲喜歡什麼,所以我(社長)就出來了。
BIGHIT:知道粉絲喜歡什麼,所以我就在"日本"準備了。」
用幾句話簡單的就整理好了個大公司的風格,也引起了不少的笑聲。

Image Source: facebook|SMTOWN

相信大家都看過一段讓韓飯很有共鳴的留言吧~ 內容是這樣的: 「SM:不知道粉絲喜歡什麼,所以我全部都準備了。 YG:不知道粉絲喜歡什麼,所以我什麼都沒準備。 JYP:不知道粉絲喜歡什麼,所以我(社長)就出來了。 BIGHIT:知道粉絲喜歡什麼,所以我就在"日本"準備了。」 用幾句話簡單的就整理好了個大公司的風格,也引起了不少的笑聲。

雖然SM被評論時,是獲得了

Image Source: giphy

雖然SM被評論時,是獲得了"不知道粉絲喜歡什麼,所以我全部都準備了"的高評價,但其實SM家族飯的粉絲都知道,SM只會準備他想準備的啊! 即便粉絲再怎麼留言或者是連署,SM也不一定會聽從粉絲的意見,所以不管是募集粉絲或手燈、粉絲名,都是粉絲敲碗多年才獲得的寶貝禮物啊!

只是最近SM像是轉性了一般,為旗下藝人們紛紛推出了專屬手燈!
像是Super Junior等了12年之後終於獲得了

Image Source: Super Junior官網

只是最近SM像是轉性了一般,為旗下藝人們紛紛推出了專屬手燈! 像是Super Junior等了12年之後終於獲得了"發光刮鬍刀"(誤),粉絲們終於等到了自己的官方手燈了啊ㅠㅠ

沒想到沒過了多久,就輪到好友團東方神起傳出好消息!
在出道14年之後,東神也有了自己的官方手燈了呢~
雖然被開玩笑說長得像吹風機跟聖火,但是這個紅色手燈真的越看越有質感啊!

Image Source: FACEBOOK|TVXQ

沒想到沒過了多久,就輪到好友團東方神起傳出好消息! 在出道14年之後,東神也有了自己的官方手燈了呢~ 雖然被開玩笑說長得像吹風機跟聖火,但是這個紅色手燈真的越看越有質感啊!

雖然以上三組男團的粉絲都很開心能夠擁有自己的官方手燈,但是大家都有相同的疑問,就是SM優秀的設計團隊到底跑到哪裡去了?
怎麼可以每個手燈,都長得這麼"奇特"XD
幸好....終於有一團的手燈,證明了SM的美感依舊是沒有問題的啊!

Image Source:giphy

雖然以上三組男團的粉絲都很開心能夠擁有自己的官方手燈,但是大家都有相同的疑問,就是SM優秀的設計團隊到底跑到哪裡去了? 怎麼可以每個手燈,都長得這麼"奇特"XD 幸好....終於有一團的手燈,證明了SM的美感依舊是沒有問題的啊!

而"疑似"是SHINee的官方手燈,外觀據網友的推測應該是鑽石形狀,而內部好像也有一個小鑽石,設計的真的非常漂亮啊!
因此不少人在敲碗希望能看到手燈的實體照呢~

Image Source_Instagram | shinee

而"疑似"是SHINee的官方手燈,外觀據網友的推測應該是鑽石形狀,而內部好像也有一個小鑽石,設計的真的非常漂亮啊! 因此不少人在敲碗希望能看到手燈的實體照呢~

只希望就如同粉絲猜測的這個鑽石型手燈就是SHINee的新手燈了!
因為真的長得很漂亮啊~而且粉絲已經等了這麼久了ㅠㅠ
而SHINee也將在本月28日帶著新專輯《The Story of Light》回歸,讓我們一起迎接世界上最閃耀的SHINee吧!

Image Source:giphy

只希望就如同粉絲猜測的這個鑽石型手燈就是SHINee的新手燈了! 因為真的長得很漂亮啊~而且粉絲已經等了這麼久了ㅠㅠ 而SHINee也將在本月28日帶著新專輯《The Story of Light》回歸,讓我們一起迎接世界上最閃耀的SHINee吧!