追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2018.05.10 20:30

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排名TOP10 「韓網好評暴漲」榮登第一名的是這一部!

【韓國人在追什麼劇?】韓劇話題性排名TOP10 「韓網好評暴漲」榮登第一名的是這一部!

第一名應該沒有人不知道吧?!


✿TOP10 tvN《致忘了詩的你》
話題佔有率:3.57%
※講述貼近平常生活角度能與觀眾產生共鳴所發展的故事。

Image Source: facebook | tvN 드라마(Drama)

✿TOP10 tvN《致忘了詩的你》 話題佔有率:3.57% ※講述貼近平常生活角度能與觀眾產生共鳴所發展的故事。

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

愛奇藝台灣站於每週二、三上午10點播出

✿TOP 9 MBN《Rich Man》
話題佔有率:4.08%
※講述一個患有面盲症的天才IT企業家,被熱血開朗的新入職女職員發現其內心並逐漸戀上他的故事。

Image Source: mbn | Rich Man

✿TOP 9 MBN《Rich Man》 話題佔有率:4.08% ※講述一個患有面盲症的天才IT企業家,被熱血開朗的新入職女職員發現其內心並逐漸戀上他的故事。

點擊觀看 → 《Rich Man》
點擊觀看 → 《Rich Man》

點擊觀看 → 《Rich Man》

愛奇藝台灣站於每週三、四晚間8點播出

✿TOP 8 TV朝鮮《大君-描繪愛情》
話題佔有率:4.18%
※講述兩位王子殷成大君和晉陽大君強烈的慾望和純真的愛情故事。

Image Source: TV朝鮮 | 大君-繪製愛情

✿TOP 8 TV朝鮮《大君-描繪愛情》 話題佔有率:4.18% ※講述兩位王子殷成大君和晉陽大君強烈的慾望和純真的愛情故事。

✿TOP7 SBS《油膩的愛情》 
話題佔有率:4.41%
※講述了3個男女比熱炒鍋里的油更火熱的生存、飲食和愛情的故事。

Image Source: sbs | 油膩的愛情

✿TOP7 SBS《油膩的愛情》 話題佔有率:4.41% ※講述了3個男女比熱炒鍋里的油更火熱的生存、飲食和愛情的故事。

✿TOP6  KBS《Suits》
話題佔有率:7%
※講述一名資深著名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,成為法律界黃金拍檔的故事。

Image Source: facebook | KBS 드라마

✿TOP6 KBS《Suits》 話題佔有率:7% ※講述一名資深著名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,成為法律界黃金拍檔的故事。

點擊觀看 → 《Suits》
點擊觀看 → 《Suits》

點擊觀看 → 《Suits》

愛奇藝台灣站於每週四、五上午10點播出

✿TOP5  MBC 《 偉大的誘惑者 》
話題佔有率:7.12%
※講述上流社會的青春男女危險但美麗的二十歲誘惑愛情故事。

Image Source: mbc | 偉大的誘惑者

✿TOP5 MBC 《 偉大的誘惑者 》 話題佔有率:7.12% ※講述上流社會的青春男女危險但美麗的二十歲誘惑愛情故事。

點擊觀看 →《偉大的誘惑者》
點擊觀看 →《偉大的誘惑者》

點擊觀看 →《偉大的誘惑者》

愛奇藝台灣站於每週二、三上午10點更新

✿TOP4  KBS 《 我們遇見的奇蹟 》
話題佔有率:7.26%
※講述兩名同名同姓的男子在車禍後,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人的故事。

Image Source: kbs | 我們遇見的奇蹟

✿TOP4 KBS 《 我們遇見的奇蹟 》 話題佔有率:7.26% ※講述兩名同名同姓的男子在車禍後,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人的故事。

✿TOP3 tvN 《 Live 》
話題佔有率:7.61%
※講述努力維護日常重要價值及正義的警察之喜怒哀樂的故事。

Image Source: instagram | 李光洙

✿TOP3 tvN 《 Live 》 話題佔有率:7.61% ※講述努力維護日常重要價值及正義的警察之喜怒哀樂的故事。

✿TOP2  tvN 《 我的大叔 》
話題佔有率:9.77%
※以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,講述他們互相觀察並治癒對方的故事。

Image Source: facebook | 我的大叔

✿TOP2 tvN 《 我的大叔 》 話題佔有率:9.77% ※以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,講述他們互相觀察並治癒對方的故事。

點擊觀看 →《我的大叔》
點擊觀看 →《我的大叔》

點擊觀看 →《我的大叔》

愛奇藝台灣站 : 每週四、五上午10點播出

✿TOP1 JTBC 《經常請吃飯的漂亮姐姐》
話題佔有率 : 15.96
※此劇是描述長時間以來,一直情同姐弟的35歲女性和31歲男性之間,突然萌芽生出愛情的故事。

Image Source: facebook | JTBC

✿TOP1 JTBC 《經常請吃飯的漂亮姐姐》 話題佔有率 : 15.96 ※此劇是描述長時間以來,一直情同姐弟的35歲女性和31歲男性之間,突然萌芽生出愛情的故事。

點擊觀看 → 《經常請吃飯的漂亮姐姐》
點擊觀看 → 《經常請吃飯的漂亮姐姐》

點擊觀看 → 《經常請吃飯的漂亮姐姐》

愛奇藝台灣站 : 每周六、日上午10點播出