小開花 小開花 EDITOR_O

2018.05.21 20:15

看到他就想超想打下去!12生肖各自的剋星準到爆!

看到他就想超想打下去!12生肖各自的剋星準到爆!

難怪我每次跟屬鼠的在一起都沒有共識....


正所謂一物剋一物,有你存在這世界上,就一定有你的剋星啊~事事都和他處不來,看到他就討厭,那麼你知道12生肖中你自己的剋星是誰嗎?

Image Source: instagram|miyayeah

正所謂一物剋一物,有你存在這世界上,就一定有你的剋星啊~事事都和他處不來,看到他就討厭,那麼你知道12生肖中你自己的剋星是誰嗎?

屬鼠V.S屬馬:
這兩個生肖的人相沖,因為個性上差異很大,所以常常互相看不順眼。尤其個性大多固執又倔強,不願服輸,因此兩人在一起通常會互相傷害,甚至還會相剋對方的財運呢!

Image Source: instagram|bigbadboii

屬鼠V.S屬馬: 這兩個生肖的人相沖,因為個性上差異很大,所以常常互相看不順眼。尤其個性大多固執又倔強,不願服輸,因此兩人在一起通常會互相傷害,甚至還會相剋對方的財運呢!

屬牛V.S屬羊:
看似和諧的兩個生肖,其實就是因為她們都是草食性動物,因此有競爭的關係,兩個生肖很難和睦相處。在一起的時候常常會有口角,造成兩敗俱傷的情況。建議這兩個生肖的人不要有太緊密的合作,容易產生破財的狀況,但僅是一般的好友或是點頭之交,基本上不會有太大的影響。

Image Source: instagram|chungha_official

屬牛V.S屬羊: 看似和諧的兩個生肖,其實就是因為她們都是草食性動物,因此有競爭的關係,兩個生肖很難和睦相處。在一起的時候常常會有口角,造成兩敗俱傷的情況。建議這兩個生肖的人不要有太緊密的合作,容易產生破財的狀況,但僅是一般的好友或是點頭之交,基本上不會有太大的影響。

屬虎V.S屬猴:
屬虎和屬猴的人天生八字不合,只要一相處就會開始大吵,大多的原因都是因為彼此無法了解對方,很難站在對方的立場去想,因此兩人在一起只會有摩擦,不會減少。兩個人碰面的話,甚至會有王不見王的局面,剛硬的個性碰在一起,下場絕對不會有太好的結果。

Image Source: instagram|jin_a_nana

屬虎V.S屬猴: 屬虎和屬猴的人天生八字不合,只要一相處就會開始大吵,大多的原因都是因為彼此無法了解對方,很難站在對方的立場去想,因此兩人在一起只會有摩擦,不會減少。兩個人碰面的話,甚至會有王不見王的局面,剛硬的個性碰在一起,下場絕對不會有太好的結果。

屬兔V.S屬雞:
其實這兩個生肖的人沒有太嚴重的爭吵關係,只是比較無緣而已,兩個人很像是活在不同的世界,很難溝通。但比較嚴重的是,兩個人會互相剋對方的財運,要好好的相處是比較困難一些。

Image Source: instagram|winnercity

屬兔V.S屬雞: 其實這兩個生肖的人沒有太嚴重的爭吵關係,只是比較無緣而已,兩個人很像是活在不同的世界,很難溝通。但比較嚴重的是,兩個人會互相剋對方的財運,要好好的相處是比較困難一些。

屬龍V.S屬豬:
這兩個生肖的相剋情況非常嚴重,不但一相處就會大吵架,甚至還有可能會動手腳。除此之外,屬豬的和屬龍的相處在一起,很容易互相剋對方,運勢也會變糟。

Image Source: instagram|real__pcy

屬龍V.S屬豬: 這兩個生肖的相剋情況非常嚴重,不但一相處就會大吵架,甚至還有可能會動手腳。除此之外,屬豬的和屬龍的相處在一起,很容易互相剋對方,運勢也會變糟。

屬狗V.S屬蛇:
兩個生肖並不是個性不合,而是天生在一起就容易影響運勢,就算個性很適合,可以當朋友,但也一定很難成大事,甚至還容易破財。

Image Source: instagram|hyunah_aa

屬狗V.S屬蛇: 兩個生肖並不是個性不合,而是天生在一起就容易影響運勢,就算個性很適合,可以當朋友,但也一定很難成大事,甚至還容易破財。

不過大家也不用迷信的太嚴重,畢竟每個生肖、每個人的個性都不一樣,到底有沒有相剋,其實還是因人而異啦~

Image Source: instagram|saythename_17

不過大家也不用迷信的太嚴重,畢竟每個生肖、每個人的個性都不一樣,到底有沒有相剋,其實還是因人而異啦~