年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.05.04 21:30

一秒女神!音樂銀行上班路 Umji 美出新高度,回眸一笑被稱「出現人生動圖!」

一秒女神!音樂銀行上班路 Umji 美出新高度,回眸一笑被稱「出現人生動圖!」

真的是人生動圖啊~~


GFRIEND的忙內Umji每次的回歸都變得越來越漂亮了啊!
相信粉絲們都有一樣的感覺: )
一定會有一種孩子長大的感覺吧~

Image Source: facebook|GFRIEND

GFRIEND的忙內Umji每次的回歸都變得越來越漂亮了啊! 相信粉絲們都有一樣的感覺: ) 一定會有一種孩子長大的感覺吧~

相較剛出道時,近日Umji的嬰兒肥消去了很多,不僅臉變得更小,五官也變得更加立體!
只是為了消去嬰兒肥,Umji其實非常努力...

Image Source: facebook|GFRIEND

相較剛出道時,近日Umji的嬰兒肥消去了很多,不僅臉變得更小,五官也變得更加立體! 只是為了消去嬰兒肥,Umji其實非常努力...

之前接受採訪時就透露,為了減肥成員Eunha和Umji曾被公司嚴格限制吃碳水化合物,不要說含高糖高油高熱量的麵包,就連米飯都不能吃。
餓到受不了的時候,兩人也只能吃高纖的地瓜來安慰自己還有吃到澱粉。

Image Source: facebook|GFRIEND

之前接受採訪時就透露,為了減肥成員Eunha和Umji曾被公司嚴格限制吃碳水化合物,不要說含高糖高油高熱量的麵包,就連米飯都不能吃。 餓到受不了的時候,兩人也只能吃高纖的地瓜來安慰自己還有吃到澱粉。

只是在得知兩人竟長達1年的時間連飯也不能吃,也讓不少粉絲覺得經紀公司對還在成長階段的她們真的太殘忍...
幸好這段辛苦的時間已經度過了啊~
Umji真的也變得非常漂亮!

Image Source: facebook|GFRIEND

只是在得知兩人竟長達1年的時間連飯也不能吃,也讓不少粉絲覺得經紀公司對還在成長階段的她們真的太殘忍... 幸好這段辛苦的時間已經度過了啊~ Umji真的也變得非常漂亮!

而就在今日帶著新專輯回歸的GFRIEND,前往音樂銀行的上班路時,Umji也留下了人生的傳奇照了啊!!!
看到的粉絲一定都會被電到的~

Image Source: giphy

而就在今日帶著新專輯回歸的GFRIEND,前往音樂銀行的上班路時,Umji也留下了人生的傳奇照了啊!!! 看到的粉絲一定都會被電到的~

真的不得不說Umji真的變的好漂亮!
整個人的氣質也從小女孩變成女人了啊~
這張照片一定要右鍵存檔!

Image Source: osen 提供

真的不得不說Umji真的變的好漂亮! 整個人的氣質也從小女孩變成女人了啊~ 這張照片一定要右鍵存檔!

相信看完這一系列的照片和影片,相信大家都快被Umji電暈了吧XD
突然好感謝當年的星探在辣炒雞店發掘了Umji!真的是慧眼識英雄啊~
(Umji當初和10幾個朋友一起去吃辣炒雞, 沒想到當時就有個人過來向他遞出了名片,邀她試鏡)

Image Source: giphy

相信看完這一系列的照片和影片,相信大家都快被Umji電暈了吧XD 突然好感謝當年的星探在辣炒雞店發掘了Umji!真的是慧眼識英雄啊~ (Umji當初和10幾個朋友一起去吃辣炒雞, 沒想到當時就有個人過來向他遞出了名片,邀她試鏡)

也看得出Umji在持續變漂亮的過程中,也越來越有自信~
相信粉絲都也感到開心!
希望這次的回歸小女友也能獲得好成績啊~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

也看得出Umji在持續變漂亮的過程中,也越來越有自信~ 相信粉絲都也感到開心! 希望這次的回歸小女友也能獲得好成績啊~