排長 排長 EDITOR_O

2018.05.04 20:00

MELON粉絲數TOP10!唯一打敗IU登頂一位的團體 一點都不讓人意外!

MELON粉絲數TOP10!唯一打敗IU登頂一位的團體 一點都不讓人意外!

果然都是現在最紅的團體~


今天小編就帶大家來看看目前MELON粉絲人數最多的團體與SOLO歌手TOP10!
來看看這段時間粉絲人數和排名有沒有變化吧~

Image Source: giphy

今天小編就帶大家來看看目前MELON粉絲人數最多的團體與SOLO歌手TOP10! 來看看這段時間粉絲人數和排名有沒有變化吧~

TOP10 臉紅的思春期
MELON粉絲數:173,622+
因為學業問題暫時消失在大眾面前的臉紅的思春期,即將回到大家的身邊了啊~因為據韓媒的說法臉紅將在5月帶著新歌回歸,看來音源榜也會發生極大的排名變化呢!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP10 臉紅的思春期 MELON粉絲數:173,622+ 因為學業問題暫時消失在大眾面前的臉紅的思春期,即將回到大家的身邊了啊~因為據韓媒的說法臉紅將在5月帶著新歌回歸,看來音源榜也會發生極大的排名變化呢!

TOP9 MAMAMOO
MELON粉絲數:174,833+
MAMAMOO真的是每一次回歸都在暴風圈飯呢~再加上成員SOLO歌曲的成功,相信媽媽木的MELON粉絲數一定會在大量增加的啊!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP9 MAMAMOO MELON粉絲數:174,833+ MAMAMOO真的是每一次回歸都在暴風圈飯呢~再加上成員SOLO歌曲的成功,相信媽媽木的MELON粉絲數一定會在大量增加的啊!

TOP8 WINNER
MELON粉絲數 :176,624+
自從發行多首熱門主打,喜愛WINNER的人們也越來越多了呢!也因此每次新歌的音源成績都驚人的好呀~

Video Source: Youtube | WINNER

TOP8 WINNER MELON粉絲數 :176,624+ 自從發行多首熱門主打,喜愛WINNER的人們也越來越多了呢!也因此每次新歌的音源成績都驚人的好呀~

TOP7 RED VELVET
MELON粉絲數:205,042+
RED VELVET做為TOP10中名次最高的女團,真的相當不容易啊!可見貝貝的音樂其實頗受到大眾的喜愛呢~
希望RED VELVET今年可以維持這個氣勢,越來越成功呀~

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP7 RED VELVET MELON粉絲數:205,042+ RED VELVET做為TOP10中名次最高的女團,真的相當不容易啊!可見貝貝的音樂其實頗受到大眾的喜愛呢~ 希望RED VELVET今年可以維持這個氣勢,越來越成功呀~

TOP6 WANNA ONE
MELON粉絲數:215,347+
果然男團的威力還是不可小覷~
即便出道時間不長,WANNA ONE的人氣卻已經超過了許多前輩了呢!

Video Source: Youtube | Stone Music Entertainment

TOP6 WANNA ONE MELON粉絲數:215,347+ 果然男團的威力還是不可小覷~ 即便出道時間不長,WANNA ONE的人氣卻已經超過了許多前輩了呢!

TOP5  朴孝信
MELON粉絲數:216,665+
韓國抒情歌皇太子的地位果然沒有人可以動搖啊!
講到國民度真的很難有新生代的男歌手可以超越朴孝信呀~

Video Source: Youtube | Stone Music Entertainment

TOP5 朴孝信 MELON粉絲數:216,665+ 韓國抒情歌皇太子的地位果然沒有人可以動搖啊! 講到國民度真的很難有新生代的男歌手可以超越朴孝信呀~

TOP4 BIGBANG
MELON粉絲數:300,595+
相信不用小編多說BIGBANG的音樂多麼受到歡迎,大家都知道啊~
幾乎是音源榜上的常勝軍!

Video Source: Youtube | BIGBANG

TOP4 BIGBANG MELON粉絲數:300,595+ 相信不用小編多說BIGBANG的音樂多麼受到歡迎,大家都知道啊~ 幾乎是音源榜上的常勝軍!

TOP3  防彈少年團
MELON粉絲數:441,613+
防彈果然是大勢男團粉絲每天都在暴風成長啊~
真的每一次看到防彈的數據,都能感受到他們驚人的成長,人氣真的太誇張了!

Video Source: Youtube | ibighit

TOP3 防彈少年團 MELON粉絲數:441,613+ 防彈果然是大勢男團粉絲每天都在暴風成長啊~ 真的每一次看到防彈的數據,都能感受到他們驚人的成長,人氣真的太誇張了!

TOP2 IU
MELON粉絲數:451,901+
IU絕對要出現在前三名!去年音源下載量,串流播放次數都佔據一位的IU,擁有這樣的粉絲數,真的一點都不讓人意外!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP2 IU MELON粉絲數:451,901+ IU絕對要出現在前三名!去年音源下載量,串流播放次數都佔據一位的IU,擁有這樣的粉絲數,真的一點都不讓人意外!

TOP1 EXO
MELON粉絲數:523,528+
EXO果然是EXO!!!這個數字真的很驚人呀~
也難怪EXO的音源成績會這麼不錯~
真的是人氣很高啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP1 EXO MELON粉絲數:523,528+ EXO果然是EXO!!!這個數字真的很驚人呀~ 也難怪EXO的音源成績會這麼不錯~ 真的是人氣很高啊!

以上就是前10名的偶像和歌手~
果然都是目前最紅的團體呢!
那麼我們下次再見吧~

Image Source: giphy

以上就是前10名的偶像和歌手~ 果然都是目前最紅的團體呢! 那麼我們下次再見吧~