排長 排長 EDITOR_O

2018.05.03 23:30

5月音源大戰再起!BTS、SHINee多組藝人都要在5月回歸 ...粉絲「都是音源強盜!」

5月音源大戰再起!BTS、SHINee多組藝人都要在5月回歸 ...粉絲「都是音源強盜!」

這陣容真的超精彩的啦~


許多大勢偶像團體紛紛都選在4月回歸,回歸陣容相當精采讓粉絲表示不知道該支持誰啦~除了4月的回歸名單令人相當期待之外,5月份的回歸陣容更是讓韓國網友直呼都是音源強盜啊啊!

Image Source_giphy

許多大勢偶像團體紛紛都選在4月回歸,回歸陣容相當精采讓粉絲表示不知道該支持誰啦~除了4月的回歸名單令人相當期待之外,5月份的回歸陣容更是讓韓國網友直呼都是音源強盜啊啊!

# (G)I-DLE - 5月2日
繼CLC後CUBE再次推出新人女團(G)I-DLE,成員們也帶著迷你一輯《I AM》正式進入韓國樂壇,主打歌《LATATA》更是由隊長全素妍所作詞作曲,可以說是來勢洶洶啊!

Image Source: osen提供

# (G)I-DLE - 5月2日 繼CLC後CUBE再次推出新人女團(G)I-DLE,成員們也帶著迷你一輯《I AM》正式進入韓國樂壇,主打歌《LATATA》更是由隊長全素妍所作詞作曲,可以說是來勢洶洶啊!

# 龍俊亨 - 5月9日
HIGHLIGHT成員龍俊亨將於5月9日發表首張個人正規專輯,而經紀公司 Around Us Entertainment也透露龍俊亨已在最近完成 MV 的拍攝,讓粉絲更加期待專輯的發行!

Image Source: instagram | 龍俊亨

# 龍俊亨 - 5月9日 HIGHLIGHT成員龍俊亨將於5月9日發表首張個人正規專輯,而經紀公司 Around Us Entertainment也透露龍俊亨已在最近完成 MV 的拍攝,讓粉絲更加期待專輯的發行!

# 防彈少年團 - 5月18日
粉絲期待已久的防彈少年團終於要回歸啦,成員們確定將於5月18日發表正規三輯《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》,粉絲們都準備好了嗎(尖叫XD)

Image Source: twitter | 防彈少年團

# 防彈少年團 - 5月18日 粉絲期待已久的防彈少年團終於要回歸啦,成員們確定將於5月18日發表正規三輯《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》,粉絲們都準備好了嗎(尖叫XD)

# 臉紅思春期 - 5月中
因工作繁忙的關係導致學業無法同時兼顧,隊長安智煐也表示自己將會回歸「學生」的身分暫別歌壇,就在今天終於傳出回歸的好消息了,經紀公司透露臉紅思春期預計會在5月中發行新專輯Red Diary Page.2》~

Image Source: facebook | 볼빨간사춘기

# 臉紅思春期 - 5月中 因工作繁忙的關係導致學業無法同時兼顧,隊長安智煐也表示自己將會回歸「學生」的身分暫別歌壇,就在今天終於傳出回歸的好消息了,經紀公司透露臉紅思春期預計會在5月中發行新專輯Red Diary Page.2》~

# SHINee - 5月底
剛結束日本活動的SHINee,也將在5月25日迎接出道十周年,SM也宣布成員將在5月底正式發表新專輯,這也是SHINee首次以「四人」第一次的回歸。

Image Source: facebook | 샤이니(SHINee)

# SHINee - 5月底 剛結束日本活動的SHINee,也將在5月25日迎接出道十周年,SM也宣布成員將在5月底正式發表新專輯,這也是SHINee首次以「四人」第一次的回歸。

# BLACKPINK - ?
老楊過去也曾多次表示BLACKPINK將要回歸了,而粉絲也抱著期望從年初等到現在卻都沒任何消息,日前才又再度在IG放話#BLACKPINK回歸倒數中,究竟粉墨會不會加入5月這場大戰呢?就讓我們繼繼看下去吧~

Image Source: facebook | BLACKPINK

# BLACKPINK - ? 老楊過去也曾多次表示BLACKPINK將要回歸了,而粉絲也抱著期望從年初等到現在卻都沒任何消息,日前才又再度在IG放話#BLACKPINK回歸倒數中,究竟粉墨會不會加入5月這場大戰呢?就讓我們繼繼看下去吧~

還有那些偶像歌手也是在5月回歸的呢?
歡迎在底下留言和大家分享你的資訊哦~

Image Source_giphy

還有那些偶像歌手也是在5月回歸的呢? 歡迎在底下留言和大家分享你的資訊哦~

前往觀看
前往觀看

前往觀看

韓國網友淚推!不是粉絲也應該要知道的歌曲「TOP5」每首都有爆紅的資格啊!