排長 排長 EDITOR_O

2018.04.26 23:30

美國告示牌相關人士選出「TOP100推薦歌曲」...名次最高的居然不是BTS的「DNA」!?

美國告示牌相關人士選出「TOP100推薦歌曲」...名次最高的居然不是BTS的「DNA」!?

只能說BTS已經很努力了阿!


美國告示牌最近公布了標題為

Image Source:

美國告示牌最近公布了標題為"The 100 Greatest Boy Band Songs of All Time: Critics' Picks by Billboard Staff"的報導,而在這100首歌之中,居然有高達十首韓文歌阿!!!一起來看看有哪些歌以及它們的名次吧!

TOP 16
BTS - Blood Sweat & Tears
排名最前面的雖然不是新歌<DNA>但也是防彈的歌阿!不愧是世界彈,居然能排到20名以內阿!

Video Source: Youtube | ibighit

TOP 16 BTS - Blood Sweat & Tears 排名最前面的雖然不是新歌但也是防彈的歌阿!不愧是世界彈,居然能排到20名以內阿!

而在十首中又包括兩個名次的防彈少年團,在去年第24屆《美國告示牌音樂獎》獲頒

Image Source: FACEBOOK | BTS

而在十首中又包括兩個名次的防彈少年團,在去年第24屆《美國告示牌音樂獎》獲頒"最佳社群媒體藝人"獎項,並且以3億的投票數打破了Billboard紀錄,成為此獎項設立以來第一個獲獎的亞洲歌手,今年也將以表演者身分出席美國告示牌音樂獎,並將演唱最新專輯的新歌回歸!讓阿米們都非常期待今年的美國告示牌音樂獎阿!!!

年糕歐巴
年糕歐巴

年糕歐巴

防彈少年團海外演出遭爆工作人員「性騷擾粉絲」?連經紀公司都出面說話了...