KKday KKday EDITOR_O

2018.05.31 00:15

【日本】北陸自由行攻略,北陸交通、必去景點、行程安排一次搞定!

【日本】北陸自由行攻略,北陸交通、必去景點、行程安排一次搞定!

北陸地區自古以來就因地理位置的關係,擁有純天然美景,群山環繞的壯闊景象,配上夏季蓊綠的樹木、秋季染紅的楓葉、冬季浪漫的雪白,一年四季都有著不同風貌可以欣賞。但想看美景得先搞懂交通路線,到底北陸的交通路線、行程該怎麼排最順?就讓這篇北陸攻略一次告訴你吧!


小松空港
一般來說大家前往北陸地區都會先飛名古屋,再從名古屋搭巴士前往其他區域,但其實也可以選擇飛小松,以地理位置來說,小松位在北陸的中心,前往各地區都十分方便,像是從小松空港到金澤只要50分鐘左右,但缺點就是目前直飛班機是以長榮為主,所以票價相對來說會較高,而且小松空港前往小松市區、金澤的這段路程沒有JR,所以也無法使用JR相關票券。

富山空港
如果是想要玩立山黑部和富山地區的人,就蠻適合從富山空港進出,但若是要去其他地方就不一定會比較順路喔!而且目前飛往富山空港的航班只有華航,票價當然也會較高。