摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2018.04.28 20:15

不說名字根本不知道是誰?7位風格前後「差很大」的偶像!

不說名字根本不知道是誰?7位風格前後「差很大」的偶像!

真的差很大XDD


舞台上的風格通常都是經紀公司為了打造同團的整體風格,而制定每個人的特色,但是私下穿搭就知道偶像的個性是什麼啦!

Image Source: instagram|ahnhani_92

舞台上的風格通常都是經紀公司為了打造同團的整體風格,而制定每個人的特色,但是私下穿搭就知道偶像的個性是什麼啦!

你想知道造型對一個人多重要的話,下面的對比照一定要看清楚,因為摩登少女很怕你們不相信他們是同個人啊XDD

Image Source: instagram|dlwlrma

你想知道造型對一個人多重要的話,下面的對比照一定要看清楚,因為摩登少女很怕你們不相信他們是同個人啊XDD

△Pentagon E'Dawn:
誰能想像他剛出道時是個乖順小羊啊XDDD從前幾次回歸開始就走這種頹廢美感,散發出一種厭世風,製造他自己的個人特色,但是以前可是走可愛弟弟路線呢!就連衣服穿搭上也很有不同。現在則是利用較多特色單品組合,配上微濕感的髮型,時尚度很高啊!

Image Source: pentagon IG、pentagon FB

△Pentagon E'Dawn: 誰能想像他剛出道時是個乖順小羊啊XDDD從前幾次回歸開始就走這種頹廢美感,散發出一種厭世風,製造他自己的個人特色,但是以前可是走可愛弟弟路線呢!就連衣服穿搭上也很有不同。現在則是利用較多特色單品組合,配上微濕感的髮型,時尚度很高啊!

△泫雅:
師姐也是從出道到現在變很多啊~現在走的是一股性感成熟美,甚至穿上運動褲也會讓人覺得非常嫵媚。色彩選擇上比以前大膽許多,利用高飽和彩度的單品貫穿一切,甚至連妝容也都走歐美路線。以前則是比較喜歡選擇黑白色系,妝容也以唇妝為主要重點,散發出小女孩的可愛性感味道。

Image Source: CUBE官網、OSEN提供

△泫雅: 師姐也是從出道到現在變很多啊~現在走的是一股性感成熟美,甚至穿上運動褲也會讓人覺得非常嫵媚。色彩選擇上比以前大膽許多,利用高飽和彩度的單品貫穿一切,甚至連妝容也都走歐美路線。以前則是比較喜歡選擇黑白色系,妝容也以唇妝為主要重點,散發出小女孩的可愛性感味道。

△NU'EST 崔珉起:
老實說這兩張照片放在一起,我真的不會相信他們是同個人啊XDDD剪完頭髮後整個人就像教會歐爸般,暖氣十足。但長髮時非常有特色,溫柔的感覺深值偽少女心啊!不過剪完短髮後路線也更寬廣啦!不管是帥氣、冷酷還是暖男,都能輕鬆駕馭。

Image Source: instagram|instagram

△NU'EST 崔珉起: 老實說這兩張照片放在一起,我真的不會相信他們是同個人啊XDDD剪完頭髮後整個人就像教會歐爸般,暖氣十足。但長髮時非常有特色,溫柔的感覺深值偽少女心啊!不過剪完短髮後路線也更寬廣啦!不管是帥氣、冷酷還是暖男,都能輕鬆駕馭。

△Red Velvet Joy:
Joy從當初的小忙內轉變為成熟性感美,形象風格可說是變化超大啊!現在的妝容也大多在眼妝和唇妝上下功夫,讓五官看起來更深邃。而剛出道時則是以清純的魅力擄獲大眾,妝容也清新的感覺。

Image Source: red velvet FB、topstarnews提供

△Red Velvet Joy: Joy從當初的小忙內轉變為成熟性感美,形象風格可說是變化超大啊!現在的妝容也大多在眼妝和唇妝上下功夫,讓五官看起來更深邃。而剛出道時則是以清純的魅力擄獲大眾,妝容也清新的感覺。

△Seventeen 淨漢:
淨漢也是讓偽少女完全認不出來的成員之一,因為團體本身人數較多,當初都是認淨漢的啊!沒想到剪完頭髮之後整個形象大變,但是要說哪一個比較帥....偽少女真的選不出來,一種手心手背都是肉的概念XDDD

Image Source: facebook|SEVENTEEN

△Seventeen 淨漢: 淨漢也是讓偽少女完全認不出來的成員之一,因為團體本身人數較多,當初都是認淨漢的啊!沒想到剪完頭髮之後整個形象大變,但是要說哪一個比較帥....偽少女真的選不出來,一種手心手背都是肉的概念XDDD

△CLC 睿恩:
睿恩的反差實在太大了啊!這次剪完短髮後好評不斷,和先前長髮充滿女孩感的氣質不同,這次則是多了很多「超殺鷗膩」的味道,穿上皮衣後實在太適合了!這次的短髮在韓國也成一股風潮,不做太多的層次設計,利用齊平的短直髮就能修飾臉型。

Image Source: topstarnews提供、CLC FB

△CLC 睿恩: 睿恩的反差實在太大了啊!這次剪完短髮後好評不斷,和先前長髮充滿女孩感的氣質不同,這次則是多了很多「超殺鷗膩」的味道,穿上皮衣後實在太適合了!這次的短髮在韓國也成一股風潮,不做太多的層次設計,利用齊平的短直髮就能修飾臉型。

△B1A4 信宇:
信宇一開始帶著眼鏡、留著一頭及肩長髮,整個人很有書生氣息。但將頭髮剪短後,將髮色染淺,並且配上煙燻妝,整個人的神祕感加重。

Image Source: B1A4 IG、B1A4官網

△B1A4 信宇: 信宇一開始帶著眼鏡、留著一頭及肩長髮,整個人很有書生氣息。但將頭髮剪短後,將髮色染淺,並且配上煙燻妝,整個人的神祕感加重。

不知道你們覺得風格差距有很大嗎?還是有其他差更大的人選呢?

Image Source: instagram|realllllmino

不知道你們覺得風格差距有很大嗎?還是有其他差更大的人選呢?