偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.04.24 23:15

果然還是顏值最重要?5個近期剪短髮的韓星是變美還是變老?

果然還是顏值最重要?5個近期剪短髮的韓星是變美還是變老?


1. Somi
一直以來都有一頭長捲髮的Somi,之前也是剪掉一頭長髮,不過她本人似乎很開心可以剪掉受損的頭髮呢XD

Image Source: Instagram | somsomi0309

1. Somi 一直以來都有一頭長捲髮的Somi,之前也是剪掉一頭長髮,不過她本人似乎很開心可以剪掉受損的頭髮呢XD

2. 李侑菲
為戲而選擇將留了多年的長髮剪去,李侑菲先前也帶著一頭俏麗的短髮出席發表會,不過不得不說一頭短髮真的讓人驚艷啊!

Image Source: Instagram | yubi_190

2. 李侑菲 為戲而選擇將留了多年的長髮剪去,李侑菲先前也帶著一頭俏麗的短髮出席發表會,不過不得不說一頭短髮真的讓人驚艷啊!

3. Weki Meki Rina:
接著就是2月回歸的Weki Meki,這次Rina把頭髮剪短,並且染了黑灰色,整體變得更帥氣俐落!而且剪完短髮後,感覺五官變得更立體,看起來有種混血美感呢!

Image Source: Instagram | weki_meki

3. Weki Meki Rina: 接著就是2月回歸的Weki Meki,這次Rina把頭髮剪短,並且染了黑灰色,整體變得更帥氣俐落!而且剪完短髮後,感覺五官變得更立體,看起來有種混血美感呢!

4. CLC 睿恩:
公司苦勸30天才狠下心來挑戰了短髮的睿恩,雖然一直很擔心不適合,但幸好剪出來的結果正面的討論度超高的啊!

Image Source: Instagram | cube_clc

4. CLC 睿恩: 公司苦勸30天才狠下心來挑戰了短髮的睿恩,雖然一直很擔心不適合,但幸好剪出來的結果正面的討論度超高的啊!

5. APRIL 採媛:
3月剛回歸的APRIL,這次採媛的短髮造型也是短髮啊!雖然說只是從胸下的長度變化,但整體變化也是很大耶!以6:4分為主要的分線,配合一點不明顯的捲度,讓短髮更修飾臉型!

Image Source: Instagram | chaeni_0824

5. APRIL 採媛: 3月剛回歸的APRIL,這次採媛的短髮造型也是短髮啊!雖然說只是從胸下的長度變化,但整體變化也是很大耶!以6:4分為主要的分線,配合一點不明顯的捲度,讓短髮更修飾臉型!