排長 排長 EDITOR_O

2018.09.03 00:00

韓團的潛規則 — 「這個字母」開頭的團體都會紅?

韓團的潛規則 — 「這個字母」開頭的團體都會紅?

社長們以後取團名都考慮用它了啦!


韓國的偶像團體這麼多,你有沒有發現到團體的團名會影響一個團的命運呢?
小編就注意到這個開頭字母的團體一定會紅,或是曾經紅過XD
你猜到是哪個字母了嗎?

Image Source: GIPHY 提供

韓國的偶像團體這麼多,你有沒有發現到團體的團名會影響一個團的命運呢? 小編就注意到這個開頭字母的團體一定會紅,或是曾經紅過XD 你猜到是哪個字母了嗎?

沒錯!相信你的答案應該跟小編一樣,就是字母「B」啦~
就讓我們來看看有哪些團體吧 GO GO GO!

Image Source: GIPHY 提供

沒錯!相信你的答案應該跟小編一樣,就是字母「B」啦~ 就讓我們來看看有哪些團體吧 GO GO GO!

#BIGBANG
這絕對是B開頭的團體中的傳奇阿!
雖然五個成員裡四個成員都正在服兵役,但絕對不減我們宇宙天團的人氣啦!

Image Source: FACEBOOK | BIGBANG

#BIGBANG 這絕對是B開頭的團體中的傳奇阿! 雖然五個成員裡四個成員都正在服兵役,但絕對不減我們宇宙天團的人氣啦!

#BEAST
雖然現在已經變成HIGHLIGHT了,但人氣還是依舊阿~
希望不管是五人的HIGHLIGHT,還是單飛的賢勝都可以繼續大發!

Image Source: FACEBOOK | BEAST

#BEAST 雖然現在已經變成HIGHLIGHT了,但人氣還是依舊阿~ 希望不管是五人的HIGHLIGHT,還是單飛的賢勝都可以繼續大發!

#BTOB
公認有堅強的現場演唱實力以及創作能力的男團之一,每次回歸也都有不錯的成績!
現場歌唱實力絕對稱得上為韓國男子組合的TOP 5阿~

Image Source: FACEBOOK | BTOB

#BTOB 公認有堅強的現場演唱實力以及創作能力的男團之一,每次回歸也都有不錯的成績! 現場歌唱實力絕對稱得上為韓國男子組合的TOP 5阿~

#BLOCK B
今年初回歸的BLOCK B也絕對不能小看他們的人氣~
隊長ZICO更是在韓國偶像的著作權排名中高居第三名,僅次於龍俊亨跟GD而已阿!

Image Source: FACEBOOK | BLOCK B

#BLOCK B 今年初回歸的BLOCK B也絕對不能小看他們的人氣~ 隊長ZICO更是在韓國偶像的著作權排名中高居第三名,僅次於龍俊亨跟GD而已阿!

#B.A.P
小編覺得B.A.P是有點可惜的團體阿~
當初出道的時候聲勢浩大,但後來碰到合約問題曾經中斷一陣子的演藝活動,雖然合約問題最後圓滿落幕,但再次回歸後人氣卻大不如前了ㅠㅠ
隊長容國的創作量也很驚人,緊抓著ZICO位居第四!
希望之後B.A.P的活動能多多受到關注阿~

Image Source: FACEBOOK | B.A.P

#B.A.P 小編覺得B.A.P是有點可惜的團體阿~ 當初出道的時候聲勢浩大,但後來碰到合約問題曾經中斷一陣子的演藝活動,雖然合約問題最後圓滿落幕,但再次回歸後人氣卻大不如前了ㅠㅠ 隊長容國的創作量也很驚人,緊抓著ZICO位居第四! 希望之後B.A.P的活動能多多受到關注阿~

#BOYFRIEND
出道時挾著SISTAR師弟的光環,以清新的小男友形象在當時也小有名氣,但後來專注在日本發展,反而錯失了在韓國深耕的機會ㅠㅠ
近期則因為成員參加偶像再造節目《THE UNIT》而造成話題,隊長東玄則是很可惜的以第12名落選最終出道名單...
不管如何還是希望小男友們能繼續向上發展阿!

Image Source: FACEBOOK | BOYFRIEND

#BOYFRIEND 出道時挾著SISTAR師弟的光環,以清新的小男友形象在當時也小有名氣,但後來專注在日本發展,反而錯失了在韓國深耕的機會ㅠㅠ 近期則因為成員參加偶像再造節目《THE UNIT》而造成話題,隊長東玄則是很可惜的以第12名落選最終出道名單... 不管如何還是希望小男友們能繼續向上發展阿!

#B1A4
剛出道時以漫畫的形式跟大家見面,成功在當時造成話題,也在音樂節目上拿過多次一位~
除了隊長振永近年來的戲劇發展很成功之外,成員燦多也參與了多首OST的作品!
而B1A4的作品大多由振永作詞作曲~振永絕對是值得期待的全能偶像啦!
也期望B1A4能繼續走花路!

Image Source: FACEBOOK | B1A4

#B1A4 剛出道時以漫畫的形式跟大家見面,成功在當時造成話題,也在音樂節目上拿過多次一位~ 除了隊長振永近年來的戲劇發展很成功之外,成員燦多也參與了多首OST的作品! 而B1A4的作品大多由振永作詞作曲~振永絕對是值得期待的全能偶像啦! 也期望B1A4能繼續走花路!

#BTS
人稱「世界彈」的BTS 人氣就不用小編我多說了XD
阿米們的強大絕對也是造成BTS今天成就的最大功臣啦!
但忙碌的行程實在是讓成員們吃不消,希望他們能夠好好休息阿!

Image Source: FACEBOOK | BTS

#BTS 人稱「世界彈」的BTS 人氣就不用小編我多說了XD 阿米們的強大絕對也是造成BTS今天成就的最大功臣啦! 但忙碌的行程實在是讓成員們吃不消,希望他們能夠好好休息阿!

#BLACKPINK
出道的時候就打破各項新人團體紀錄,出道曲更是直接空降韓國各音源網站的冠軍,來勢洶洶的墨粉絕對是女團之中的狠角色,但繼去年發表的單曲《As If It's Your Last》之後一直沒有新作品,粉絲們都在敲碗啦!老楊快點放BLACKPINK出來!!!

Image Source: FACEBOOK | BLACKPINK

#BLACKPINK 出道的時候就打破各項新人團體紀錄,出道曲更是直接空降韓國各音源網站的冠軍,來勢洶洶的墨粉絕對是女團之中的狠角色,但繼去年發表的單曲《As If It's Your Last》之後一直沒有新作品,粉絲們都在敲碗啦!老楊快點放BLACKPINK出來!!!

以上就是小編跟大家分享的韓團中B字母開頭的神奇現象啦~
你還有觀察到什麼特別的定律嗎?快留言跟大家分享吧!

Image Source: GIPHY 提供

以上就是小編跟大家分享的韓團中B字母開頭的神奇現象啦~ 你還有觀察到什麼特別的定律嗎?快留言跟大家分享吧!