米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.03.30 22:30

JYP過往練習生「少年隊」四散 成員近況讓人感嘆韓國 「偶像之路」好困難

JYP過往練習生「少年隊」四散 成員近況讓人感嘆韓國 「偶像之路」好困難

大家都能有好的發展就好了!


三大經紀公司之一的JYP,無疑培養出了許多知名藝人,像是紅遍亞洲的RAIN、WONDER GIRLS、2PM、GOT7、TWICE等等,若不是經過JYP的訓練和製作,我們也無法遇到這些這麼有才華的藝人們啊!

Image Source: FACEBOOK|JYP

三大經紀公司之一的JYP,無疑培養出了許多知名藝人,像是紅遍亞洲的RAIN、WONDER GIRLS、2PM、GOT7、TWICE等等,若不是經過JYP的訓練和製作,我們也無法遇到這些這麼有才華的藝人們啊!

女偶像就有IU、KARA 的具荷拉以及EXID 哈妮,這幾位應該都讓JYP想要捶心肝吧!
但其實若不是離開了JYP,她們也不能找到自己的定位,IU可能也沒有辦法像現在一樣,這麼自由自在地寫歌了吧...

Image Source: FACEBOOK|IU,KARA,EXID

女偶像就有IU、KARA 的具荷拉以及EXID 哈妮,這幾位應該都讓JYP想要捶心肝吧! 但其實若不是離開了JYP,她們也不能找到自己的定位,IU可能也沒有辦法像現在一樣,這麼自由自在地寫歌了吧...

男偶像則有 HIGHLIGHT 尹斗俊、EXO Xiumin、BTOB 陸星材,大家看了會不會覺得還好JYP沒有選中他們呢?
因為上述的每一個偶像,在現在自己所屬的團體中,都是無法代替的角色,根本無法想像沒有他們的 HIGHLIGHT 、EXO跟BTOB啊!

Image Source: INSTGRAM|尹斗俊,陸星材,TOPSTARNEWS

男偶像則有 HIGHLIGHT 尹斗俊、EXO Xiumin、BTOB 陸星材,大家看了會不會覺得還好JYP沒有選中他們呢? 因為上述的每一個偶像,在現在自己所屬的團體中,都是無法代替的角色,根本無法想像沒有他們的 HIGHLIGHT 、EXO跟BTOB啊!

不只這些偶像,其實也有許多練習生在離開JYP後,反而更受到矚目啊!
而近日JYP昔日公開的

Image Source: JYP

不只這些偶像,其實也有許多練習生在離開JYP後,反而更受到矚目啊! 而近日JYP昔日公開的"JYP少年隊"成員們的動向也引起了關注~

Wanna One 李大輝
李大輝在離開了JYP之後轉至Brand New Music公司繼續做為練習生活動中,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》,最後成功被選為Wanna One的出道成員,目前正積極的活動中!
而跟昭彌因為曾同是JYP練習生加上也是國中同學所以感情很好!

Image Source: FACEBOOK|Wanna One

Wanna One 李大輝 李大輝在離開了JYP之後轉至Brand New Music公司繼續做為練習生活動中,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》,最後成功被選為Wanna One的出道成員,目前正積極的活動中! 而跟昭彌因為曾同是JYP練習生加上也是國中同學所以感情很好!

A.C.E Chan 康裕瓚
在離開JYP後康裕瓚進入了經紀公司-BEAT INTERACTIVE,後來以A.C.E成員Chan的身分出道。
後來代表團體與其他成員,參加了偶像敗部復活節目《The Unit》,最後Chan獲得第9名,成功成為限定團體UNB的成員。
(A.C.E因為曾以熱褲的造型活動,所以受到許多關注)

Image Source: FACEBOOK|A.C.E

A.C.E Chan 康裕瓚 在離開JYP後康裕瓚進入了經紀公司-BEAT INTERACTIVE,後來以A.C.E成員Chan的身分出道。 後來代表團體與其他成員,參加了偶像敗部復活節目《The Unit》,最後Chan獲得第9名,成功成為限定團體UNB的成員。 (A.C.E因為曾以熱褲的造型活動,所以受到許多關注)

A.C.E Jason 金炳官
跟康裕瓚的經歷一樣,在離開了JYP後,便隨著團體A.C.E出道。
但不同於康裕瓚,金炳官參加的是YG製作的生存選秀節目《MIXNINE》,而最後金炳官獲得第4名,與成員東勳成功進入期間限定團體,預計會在今年出道。
只能說為了成名,偶像們也是相當辛苦啊ㅠㅠ

Image Source: FACEBOOK|A.C.E

A.C.E Jason 金炳官 跟康裕瓚的經歷一樣,在離開了JYP後,便隨著團體A.C.E出道。 但不同於康裕瓚,金炳官參加的是YG製作的生存選秀節目《MIXNINE》,而最後金炳官獲得第4名,與成員東勳成功進入期間限定團體,預計會在今年出道。 只能說為了成名,偶像們也是相當辛苦啊ㅠㅠ

全鏞(音譯)
自離開JYP之後,權雄進入了YG練習,之前更代表YG練習生出演了JYP出道真人秀《Stray Kids》,並與JYP旗下練習生進行比賽,以這樣的方式跟昔日的朋友見面,全鏞心情一定相當複雜吧...

Image Source: MNET|Stray Kids

全鏞(音譯) 自離開JYP之後,權雄進入了YG練習,之前更代表YG練習生出演了JYP出道真人秀《Stray Kids》,並與JYP旗下練習生進行比賽,以這樣的方式跟昔日的朋友見面,全鏞心情一定相當複雜吧...

Stray Kids 方燦
方燦則是唯一一個繼續留在JYP練習的少年隊練習生了呢!
幸好多年的辛苦也開花結果了,近日Stray Kids終於出道了~
新曲的成績也很不錯,希望未來可以發展的越來越好啊~

Image Source: FACEBOOK|Stray Kids

Stray Kids 方燦 方燦則是唯一一個繼續留在JYP練習的少年隊練習生了呢! 幸好多年的辛苦也開花結果了,近日Stray Kids終於出道了~ 新曲的成績也很不錯,希望未來可以發展的越來越好啊~

雖然最後當年的少年隊成員都各奔東西,但至少每個人在不同的位置上努力追夢,希望他們再度見面的時候,都是以更加成功的面貌來談起過往。

Image Source: giphy

雖然最後當年的少年隊成員都各奔東西,但至少每個人在不同的位置上努力追夢,希望他們再度見面的時候,都是以更加成功的面貌來談起過往。