排長 排長 EDITOR_O

2018.09.02 23:00

血淋淋真實呈現!站姐最愛的零修圖偶像「BEST 10」...名單公開連路人都認同!

血淋淋真實呈現!站姐最愛的零修圖偶像「BEST 10」...名單公開連路人都認同!

不需要花太多時間修圖,對站姐們來說真的非常方便啊!



粉絲們平常都是從哪裡得到偶像的資訊呢?
應該許多粉絲都會追蹤喜歡的站子,從中獲得一天的精神糧食吧(笑XD)
由於偶像們的狀況可能不太好,站姐們都會用愛來幫偶像修圖一下!

Image Source: 推特 | 防彈少年團

粉絲們平常都是從哪裡得到偶像的資訊呢? 應該許多粉絲都會追蹤喜歡的站子,從中獲得一天的精神糧食吧(笑XD) 由於偶像們的狀況可能不太好,站姐們都會用愛來幫偶像修圖一下!

但對於時間緊迫的站姐們來說,不用休太多圖是在好不過的事情吧!
那就讓我們一起來看看站姐所選出10位,就算是不修圖也可以直接上傳的偶像有哪些吧~

Image Source_giphy

但對於時間緊迫的站姐們來說,不用休太多圖是在好不過的事情吧! 那就讓我們一起來看看站姐所選出10位,就算是不修圖也可以直接上傳的偶像有哪些吧~

看完名單後只能拍手認證啊~
上榜的每一位都是高顏值偶像,無論怎麼拍都好看啊~
那粉絲們心中零修圖的偶像又是哪一位呢?快留言和大家分享吧~

Image Source_giphy

看完名單後只能拍手認證啊~ 上榜的每一位都是高顏值偶像,無論怎麼拍都好看啊~ 那粉絲們心中零修圖的偶像又是哪一位呢?快留言和大家分享吧~

前往觀看
前往觀看

前往觀看

勝負欲爆發!EXO燦烈直播中沉默秒變臉… 氣氛一秒尷尬到翻!