排長 排長 EDITOR_O

2019.05.09 22:00

無法敵擋的誘惑!「釜山男人」魅力大爆發...盤點釜山出身的男偶像們!

無法敵擋的誘惑!「釜山男人」魅力大爆發...盤點釜山出身的男偶像們!

決定下次到釜山直接挑一個歐巴回家!


說到釜山大家第一個想到的東西是什麼呢?想必一定是各式各樣的美食跟美景吧~而充滿美食美景的釜山,同時也孕育了很多優質偶像阿!
讓我們一起看看出身釜山的男偶像們吧^^

Image Source : GIPHY 提供

說到釜山大家第一個想到的東西是什麼呢?想必一定是各式各樣的美食跟美景吧~而充滿美食美景的釜山,同時也孕育了很多優質偶像阿! 讓我們一起看看出身釜山的男偶像們吧^^

#防彈少年團 - 智旻、柾國

Image Source: FACEBOOK | BTS

#防彈少年團 - 智旻、柾國

(圖為甘川洞文化村)
釜山作為韓國的第二大城市,同時是韓國最大的港口城市,因為靠海的緣故,釜山5~7月的氣溫要比韓國內陸地區涼爽,小編都講到這個份上了,知道機票要訂什麼時候了吧(笑)
快出發去尋找你的歐巴囉!

Image Source: NAVER

(圖為甘川洞文化村) 釜山作為韓國的第二大城市,同時是韓國最大的港口城市,因為靠海的緣故,釜山5~7月的氣溫要比韓國內陸地區涼爽,小編都講到這個份上了,知道機票要訂什麼時候了吧(笑) 快出發去尋找你的歐巴囉!