米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.03.23 01:00

成員不說但成員心理苦...「人脈王」V 其實讓成員很傷心 成員節目中控訴 讓他哭笑不得

成員不說但成員心理苦...「人脈王」V 其實讓成員很傷心 成員節目中控訴 讓他哭笑不得

成員們其實心裡一直很在意...


防彈少年團的V,是新一代的人脈王的這件是應該沒有人會反對啊!
交友圈橫跨歌謠界和戲劇界,讓粉絲們也很驚嘆XD

Image Source: giphy

防彈少年團的V,是新一代的人脈王的這件是應該沒有人會反對啊! 交友圈橫跨歌謠界和戲劇界,讓粉絲們也很驚嘆XD

像是與朴寶劍的好交情就引起了許多關注,寶劍也曾在接受訪問時提到了,V和他變熟的故事。
朴寶劍:「音樂放送結束後V對我說他看了《明日如歌》,還說他的朋友也有參與拍攝,最後V說《明日如歌》很有趣並希望和我交換聯絡方式。」
但當時V和寶劍沒有馬上交換聯絡方式,但後來V向朋友要了寶劍的話電話,然後先聯繫了寶劍,之後兩人也就越來越熟了。
完全能感到V的一片丹心啊XD

Image Source: twitter|BTS_twt

像是與朴寶劍的好交情就引起了許多關注,寶劍也曾在接受訪問時提到了,V和他變熟的故事。 朴寶劍:「音樂放送結束後V對我說他看了《明日如歌》,還說他的朋友也有參與拍攝,最後V說《明日如歌》很有趣並希望和我交換聯絡方式。」 但當時V和寶劍沒有馬上交換聯絡方式,但後來V向朋友要了寶劍的話電話,然後先聯繫了寶劍,之後兩人也就越來越熟了。 完全能感到V的一片丹心啊XD

其實調亮一點就看得出來了XD
而炯植在最近的訪問中提到,三個人的感情會這麼好,也是多虧V的熱情和熱心。
因為他和朴敘俊都不是那種經常會聯繫的人,但V在團體聊天室裡總是會邀約大家一起吃飯、一起見面吧!
所以他們的互動也變得更加熱絡!

Image Source_Instagram | bn_sj2013

其實調亮一點就看得出來了XD 而炯植在最近的訪問中提到,三個人的感情會這麼好,也是多虧V的熱情和熱心。 因為他和朴敘俊都不是那種經常會聯繫的人,但V在團體聊天室裡總是會邀約大家一起吃飯、一起見面吧! 所以他們的互動也變得更加熱絡!

只是關注防彈或是偶像的SNS時候,
不知道粉絲會不會覺得V比較常常跟演員好友出遊呢?
因為防彈的成員其實也是這麼想的啊!XD

Image Source: giphy

只是關注防彈或是偶像的SNS時候, 不知道粉絲會不會覺得V比較常常跟演員好友出遊呢? 因為防彈的成員其實也是這麼想的啊!XD

像是忙內柾國就曾在節目中說過:「最近哥都把成員放一邊,只跟演員哥哥們一起出去玩...」
柾國最後還使出殺手鐧,要V在他與朴寶劍中二選一!

Image Source: MNET|M COUNTDOWN

像是忙內柾國就曾在節目中說過:「最近哥都把成員放一邊,只跟演員哥哥們一起出去玩...」 柾國最後還使出殺手鐧,要V在他與朴寶劍中二選一!

只是當忙內都這麼傷心地開口了,V當然也是毫無猶豫地說:「當然是選柾國!」
但是V以後也要帶柾國出去玩才行啊~

Image Source: facebook|BTS

只是當忙內都這麼傷心地開口了,V當然也是毫無猶豫地說:「當然是選柾國!」 但是V以後也要帶柾國出去玩才行啊~

而之前在節目中,V說到:「春天的時候想和成員們一起 ,一起去旅行看櫻花。」,結果成員們一聽到就說「別騙人了!!」,智旻則接著說:「你去和你的花郎哥哥們玩吧!小子!」,成員們也接著說:「你也在團體聊天室跟我們說『我愛你們』啊!」
V在聽到成員們的回答也是露出了哭笑不得表情。

Image Source: |Show Champion

而之前在節目中,V說到:「春天的時候想和成員們一起 ,一起去旅行看櫻花。」,結果成員們一聽到就說「別騙人了!!」,智旻則接著說:「你去和你的花郎哥哥們玩吧!小子!」,成員們也接著說:「你也在團體聊天室跟我們說『我愛你們』啊!」 V在聽到成員們的回答也是露出了哭笑不得表情。

只能說V在交朋友的同時,也別忘了跟成員們表示心意,跟帶他們出去玩啊~
成員們雖然嘴上不說,但是還是會有一點點傷心啊ㅠㅠ

Image Source: giphy

只能說V在交朋友的同時,也別忘了跟成員們表示心意,跟帶他們出去玩啊~ 成員們雖然嘴上不說,但是還是會有一點點傷心啊ㅠㅠ