排長 排長 EDITOR_O

2019.06.06 13:00

SM的「養成計畫」?旗下兒童模特兒帥度直逼「偶像等級」 粉絲表示:「我等你長大!」

SM的「養成計畫」?旗下兒童模特兒帥度直逼「偶像等級」 粉絲表示:「我等你長大!」

看完後真的會被小孩融化啊...


偶像名家SM,因為擁有自家完整的培訓體系,幾乎不會收取選秀節目出身的參賽者進入公司。
不過也因為這項政策,SM的團體的特色都相當鮮明,且充滿著SM獨有的感覺。
但是SM其實也開始從小朋友開始發覺未來的偶像啊~
因為SM的兒童模特兒部的小小孩們每個顏質都超高呢!

Image Source: giphy

偶像名家SM,因為擁有自家完整的培訓體系,幾乎不會收取選秀節目出身的參賽者進入公司。 不過也因為這項政策,SM的團體的特色都相當鮮明,且充滿著SM獨有的感覺。 但是SM其實也開始從小朋友開始發覺未來的偶像啊~ 因為SM的兒童模特兒部的小小孩們每個顏質都超高呢!

小小年紀的金道賢,其實也拍過許多MV了呢!
許多網友都留言不敢相信當時的他只有10歲,因為演技相當不錯啊!
真的很期待道賢未來的發展!

Video Source: Youtube | SMTOWN

小小年紀的金道賢,其實也拍過許多MV了呢! 許多網友都留言不敢相信當時的他只有10歲,因為演技相當不錯啊! 真的很期待道賢未來的發展!

想到這些小朋友以後都可能成為知名的大明星,就覺得相當的期待啊!
也不得不承認SM在選人這塊還是有獨到的眼光~

Image Source: giphy

想到這些小朋友以後都可能成為知名的大明星,就覺得相當的期待啊! 也不得不承認SM在選人這塊還是有獨到的眼光~