排長 排長 EDITOR_O

2018.03.17 18:00

人氣的證明+1!廣告主最愛女偶像TOP6 每一個都是現在最紅的女偶像!

人氣的證明+1!廣告主最愛女偶像TOP6 每一個都是現在最紅的女偶像!

果然都是電視上常見的面孔!


其實要判斷一個偶像有不有名, 人氣高不高,其中一個方式就是看她拍的廣告數,因為廣告主絕對不會找一個無法達到宣傳效果的明星來代言啊!
那麼我們現在就來看看,目前個人廣告最多的女偶像~(女演員除外)

Image Source: giphy

其實要判斷一個偶像有不有名, 人氣高不高,其中一個方式就是看她拍的廣告數,因為廣告主絕對不會找一個無法達到宣傳效果的明星來代言啊! 那麼我們現在就來看看,目前個人廣告最多的女偶像~(女演員除外)

TOP6 DIA 彩娟
現有廣告:4支
彩娟個人的人氣真的很高,光是出現在電視中就已經讓人眼睛一亮了!

Image Source: FACEBOOK|DIA

TOP6 DIA 彩娟 現有廣告:4支 彩娟個人的人氣真的很高,光是出現在電視中就已經讓人眼睛一亮了!

共同5位 gugudan 金世正
現有廣告: 5支
金世正絕對是現在最有人氣的新人偶像之一!
能歌能演又有綜藝感,可說是全能的女偶像也不為過~最近還與朴寶劍一起拍攝廣告羨煞一推粉絲!
世正未來的發展真的不可限量~

Image Source: FACEBOOK|gugudan

共同5位 gugudan 金世正 現有廣告: 5支 金世正絕對是現在最有人氣的新人偶像之一! 能歌能演又有綜藝感,可說是全能的女偶像也不為過~最近還與朴寶劍一起拍攝廣告羨煞一推粉絲! 世正未來的發展真的不可限量~

共同5位 全昭彌
現有廣告: 5支
《PRODUCE101》絕對是這幾年來最可怕的節目,它所捧紅的偶像不只是紅,而是到爆紅的程度啊!
只是也希望能在節目上或音樂節目中再度看到昭彌~

Image Source: FACEBOOK|I.O.I

共同5位 全昭彌 現有廣告: 5支 《PRODUCE101》絕對是這幾年來最可怕的節目,它所捧紅的偶像不只是紅,而是到爆紅的程度啊! 只是也希望能在節目上或音樂節目中再度看到昭彌~

共同5位 AOA 雪炫
現有廣告: 5支
雪鉉今年的廣告數相較以往真的減少了一點...
希望AOA可以趕快開始活動啊...

Image Source: FACEBOOK|AOA

共同5位 AOA 雪炫 現有廣告: 5支 雪鉉今年的廣告數相較以往真的減少了一點... 希望AOA可以趕快開始活動啊...

共同5位 APINK 娜恩
現有廣告: 5支
最近APINK都在進行個人活動,讓粉絲都很想念啊~
至少還能看到娜恩的廣告一解相思之情TT

Image Source: FACEBOOK|APINK

共同5位 APINK 娜恩 現有廣告: 5支 最近APINK都在進行個人活動,讓粉絲都很想念啊~ 至少還能看到娜恩的廣告一解相思之情TT

TOP4 Girls Day 惠利
現有廣告: 6支
惠利自從出演了《真正男子漢》和《請回答1988》後,人氣真的變得很誇張啊~
光是代言的收入就很可觀了!

Image Source: FACEBOOK|Girls Day

TOP4 Girls Day 惠利 現有廣告: 6支 惠利自從出演了《真正男子漢》和《請回答1988》後,人氣真的變得很誇張啊~ 光是代言的收入就很可觀了!

共同3位 少女時代 潤娥
現有廣告: 7支
相信大家最有印象的潤娥廣告還是《Innisfree》吧,一提到Innisfree大家很常使用的形容詞就是...潤娥代言的那一家嗎?XD
雙方可說是互利共生啊!

Image Source: FACEBOOK|少女時代

共同3位 少女時代 潤娥 現有廣告: 7支 相信大家最有印象的潤娥廣告還是《Innisfree》吧,一提到Innisfree大家很常使用的形容詞就是...潤娥代言的那一家嗎?XD 雙方可說是互利共生啊!

共同3位 RED VELVET Irene
現有廣告: 7支
Irene絕對是近期竄升最快的廣告新星!
雖然現在只有7支,但感覺仍在逐漸增加中啊~
可見她的影響力也越來越強了呢!

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET

共同3位 RED VELVET Irene 現有廣告: 7支 Irene絕對是近期竄升最快的廣告新星! 雖然現在只有7支,但感覺仍在逐漸增加中啊~ 可見她的影響力也越來越強了呢!

TOP2 秀智
現有廣告: 8支
秀智的國民初戀稱號可不是叫假的!
直到現在她仍是韓國國民心中的女神啊~
不僅歌曲成績好,就連戲劇的反響也不錯,看來秀智的高人氣仍會持續下去的~

Image Source: FACEBOOK|SUZY

TOP2 秀智 現有廣告: 8支 秀智的國民初戀稱號可不是叫假的! 直到現在她仍是韓國國民心中的女神啊~ 不僅歌曲成績好,就連戲劇的反響也不錯,看來秀智的高人氣仍會持續下去的~

TOP1 IU
現有廣告: 10支
IU絕對是現在人氣最高的SOLO女歌手~
去年簡直橫掃各大頒獎典禮, 綜藝《孝利家民宿》IU更是散發魅力圈了一堆飯啊~
而最近的新戲《我的大叔》又即將播出,看來她的人氣只會繼續向上飆升!

Image Source: FACEBOOK|IU

TOP1 IU 現有廣告: 10支 IU絕對是現在人氣最高的SOLO女歌手~ 去年簡直橫掃各大頒獎典禮, 綜藝《孝利家民宿》IU更是散發魅力圈了一堆飯啊~ 而最近的新戲《我的大叔》又即將播出,看來她的人氣只會繼續向上飆升!

光是看排名就可以知道現在人氣最高的明星是誰了呢 !
果然都是近日常見的面孔呢!

Image Source: giphy

光是看排名就可以知道現在人氣最高的明星是誰了呢 ! 果然都是近日常見的面孔呢!