排長 排長 EDITOR_O

2019.09.06 23:59

不是粉絲也認證!精選8張女偶像「傳奇動圖」...RV IRENE被稱「結尾妖精」不是沒緣由!

不是粉絲也認證!精選8張女偶像「傳奇動圖」...RV IRENE被稱「結尾妖精」不是沒緣由!

每張一定都要存起來啊!!!


有些東西即便經過了非常長的時間,感動和驚艷永遠都不會消失!
當然有些影片和照片,儘管時間流逝,在粉絲間的討論度還是相當高啊XD
今天小編就要帶大家來看看幾個女偶像的傳奇動圖!

Image Source: giphy

有些東西即便經過了非常長的時間,感動和驚艷永遠都不會消失! 當然有些影片和照片,儘管時間流逝,在粉絲間的討論度還是相當高啊XD 今天小編就要帶大家來看看幾個女偶像的傳奇動圖!

秀智
秀智在《RUNNING MAN》中,這燦爛一笑的畫面,幾乎深深的刻印在粉絲的腦海中,不只男粉或女粉都立刻被迷倒,所以這個動圖幾乎是公認的"秀智傳說動圖"啊~

Image Source: SBS|RUNNING MAN

秀智 秀智在《RUNNING MAN》中,這燦爛一笑的畫面,幾乎深深的刻印在粉絲的腦海中,不只男粉或女粉都立刻被迷倒,所以這個動圖幾乎是公認的"秀智傳說動圖"啊~

泫雅
泫雅的傳奇動圖就有一點太性感了!
不可否認的《Bubble Pop》絕對是泫雅的代表歌曲啊!
而其實這隻動圖的來源飯拍,也是粉絲公認的傳奇飯拍XD
光是看畫面也能感受到她的身材有多好~

Image Source: YOUTUBE| moushowj

泫雅 泫雅的傳奇動圖就有一點太性感了! 不可否認的《Bubble Pop》絕對是泫雅的代表歌曲啊! 而其實這隻動圖的來源飯拍,也是粉絲公認的傳奇飯拍XD 光是看畫面也能感受到她的身材有多好~

Girl's Day 惠利
在《真正的男人》這段無意間的可愛撒嬌,讓惠利瞬間人氣大爆炸,還被封為「國民撒嬌女」,受到了不少人的喜愛!
而這個動圖不管看看幾次,還是會被融化呢~

Image Source: YOUTUBE| MBCentertainment

Girl's Day 惠利 在《真正的男人》這段無意間的可愛撒嬌,讓惠利瞬間人氣大爆炸,還被封為「國民撒嬌女」,受到了不少人的喜愛! 而這個動圖不管看看幾次,還是會被融化呢~

EXID 哈妮
哈妮的這隻飯拍有名到小編應該都不用多說了....
目前在YOUTUBE的關上次數,已經高達2500萬多了!
比許多團體的新歌MV的觀賞次數還高啊!
而這個動圖也是網友公認的"超傳奇"。

Image Source: YOUTUBE| pharkil

EXID 哈妮 哈妮的這隻飯拍有名到小編應該都不用多說了.... 目前在YOUTUBE的關上次數,已經高達2500萬多了! 比許多團體的新歌MV的觀賞次數還高啊! 而這個動圖也是網友公認的"超傳奇"。

TWICE SANA
這段萌化人心的

Image Source: YOUTUBE| JTBC Entertainment

TWICE SANA 這段萌化人心的"起司紫菜飯捲"! 也讓SANA成為韓國男粉絲心目中的"撒嬌女王"呢~ 真的超級可愛❤

DIA 彩娟
這段結尾真的是電翻小編!怎麼可以這麼漂亮啦~
不管看了幾次都會覺得心動,難怪會被做成動圖!

Image Source: MNET|PRODUCE101

DIA 彩娟 這段結尾真的是電翻小編!怎麼可以這麼漂亮啦~ 不管看了幾次都會覺得心動,難怪會被做成動圖!

RED VELVET Irene
被封為「結尾妖精」的傳奇舞台啊~
 Irene那時最後的那個鏡頭真的在韓國引起了很大的討論,網友都紛紛留言被電死了!果然是神顏白菜,真的會永無止境的看下去!

Image Source: YOUTUBE|SMTOWN

RED VELVET Irene 被封為「結尾妖精」的傳奇舞台啊~ Irene那時最後的那個鏡頭真的在韓國引起了很大的討論,網友都紛紛留言被電死了!果然是神顏白菜,真的會永無止境的看下去!

AOA 雪炫
雪炫的身材真的是所有人夢寐以求的啊!
雖然很瘦但是瘦得很健康的感覺~
而這支動圖也是受到了許多人的喜愛!

Image Source: YOUTUBE|Kloudbeer

AOA 雪炫 雪炫的身材真的是所有人夢寐以求的啊! 雖然很瘦但是瘦得很健康的感覺~ 而這支動圖也是受到了許多人的喜愛!

以上就是幾個受到粉絲喜愛的

Image Source: giphy

以上就是幾個受到粉絲喜愛的"女偶像傳奇動圖"~ 大家快點右件存圖啊XD 或是還知道還有哪些傳奇動圖也可以分享喔!

曾被偶像團體成員「揪團吸毒」?女偶像自爆「真有其事」...還原當時現場狀況超駭人!
曾被偶像團體成員「揪團吸毒」?女偶像自爆「真有其事」...還原當時現場狀況超駭人!

曾被偶像團體成員「揪團吸毒」?女偶像自爆「真有其事」...還原當時現場狀況超駭人!

*點擊前往觀看

我們現在也有推特了!
我們現在也有推特了!

我們現在也有推特了!

最新最快的韓國消息都在這