排長 排長 EDITOR_O

2018.03.15 22:30

女團官咖粉絲人數排名TOP10 三、四代女團人氣上漲 排名上升!

女團官咖粉絲人數排名TOP10 三、四代女團人氣上漲 排名上升!

三、四代女團大舉入侵啊~~


才感覺揮別2017年沒多久的感覺,2018年卻已經快過了四分之一!
今天我們就來看看今年女團官咖了人數以及排名變化吧!

Image Source: giphy

才感覺揮別2017年沒多久的感覺,2018年卻已經快過了四分之一! 今天我們就來看看今年女團官咖了人數以及排名變化吧!

TOP10 EXID
DAUM 官方粉絲數:41,299+名
即將在四月回歸的回歸的EXID,雖然讓粉絲們感到相當興奮,但是很可惜這次成員率智仍會缺席回歸...

Video Source: Youtube | EXID_OFFICIAL

TOP10 EXID DAUM 官方粉絲數:41,299+名 即將在四月回歸的回歸的EXID,雖然讓粉絲們感到相當興奮,但是很可惜這次成員率智仍會缺席回歸...

TOP9 AOA 
DAUM 官方粉絲數:45,708+名
好久沒有聽到AOA的消息了,希望可以早日聽到女孩們回歸的消息ㅠㅠ

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP9 AOA DAUM 官方粉絲數:45,708+名 好久沒有聽到AOA的消息了,希望可以早日聽到女孩們回歸的消息ㅠㅠ

TOP8 RED VELVET
NAVER非正式官咖粉絲數:53,582+名
真的很希望SM可以幫旗下藝人創立真正的官咖啊...
不過貝貝最近的人氣真的很驚人,粉絲真的增加的很快速~
而成員們現在也在朝戲劇、綜藝發展,相信會繼續大量圈飯啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP8 RED VELVET NAVER非正式官咖粉絲數:53,582+名 真的很希望SM可以幫旗下藝人創立真正的官咖啊... 不過貝貝最近的人氣真的很驚人,粉絲真的增加的很快速~ 而成員們現在也在朝戲劇、綜藝發展,相信會繼續大量圈飯啊!

TOP7 Lovelyz
DAUM 官方粉絲數:55,672+名
Lovelyz雖然不是一瞬間爆紅,但是梨子人氣可說是一直都在穩定增加,漸漸也成為了演唱會票可以瞬間"秒殺"的人氣女團呢~

Video Source: Youtube | woolliment

TOP7 Lovelyz DAUM 官方粉絲數:55,672+名 Lovelyz雖然不是一瞬間爆紅,但是梨子人氣可說是一直都在穩定增加,漸漸也成為了演唱會票可以瞬間"秒殺"的人氣女團呢~

TOP6 TWICE
NAVER非正式官咖粉絲數:67,424+名
TWICE也宣布將在4月回歸了啊~
這段時間積極的在日本活動的TWICE,讓許多粉絲都感到很想念,但終於可以停止等待了啊!

Video Source: Youtube | jypentertainment

TOP6 TWICE NAVER非正式官咖粉絲數:67,424+名 TWICE也宣布將在4月回歸了啊~ 這段時間積極的在日本活動的TWICE,讓許多粉絲都感到很想念,但終於可以停止等待了啊!

TOP5 Girl's Day
DAUM 官方粉絲數:74,456+名
Girl's Day也走到了成員們開始發展個人的活動的時候了...
雖然不知道女孩日下一次團體回歸會是在多遙遠的未來,但就讓我們耐心的等待吧!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP5 Girl's Day DAUM 官方粉絲數:74,456+名 Girl's Day也走到了成員們開始發展個人的活動的時候了... 雖然不知道女孩日下一次團體回歸會是在多遙遠的未來,但就讓我們耐心的等待吧!

TOP4 GFRIEND
DAUM 官方粉絲數:86,529+名
前陣子才在台灣開完演唱會的GFRIEND~
相信粉絲們在那時候的心靈一定完全被治癒了!
現在只期待小女友可以早一點回歸啊~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP4 GFRIEND DAUM 官方粉絲數:86,529+名 前陣子才在台灣開完演唱會的GFRIEND~ 相信粉絲們在那時候的心靈一定完全被治癒了! 現在只期待小女友可以早一點回歸啊~

TOP3 MAMAMOO
DAUM 官方粉絲數:115,330+名
MAMAMOO的官方粉絲數字真的越來越龐大的啊!
果然是實力圈飯的女團~新歌真的是太好聽了!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP3 MAMAMOO DAUM 官方粉絲數:115,330+名 MAMAMOO的官方粉絲數字真的越來越龐大的啊! 果然是實力圈飯的女團~新歌真的是太好聽了!

TOP2 APINK
DAUM 官方粉絲數:162,370+名
目前也專注於個人活動的APINK,很久沒有看到成員們一起的畫面,也難免讓粉絲感到寂寞...
不過看到成員們有機會開始做自己想做的,也讓人覺得欣慰!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP2 APINK DAUM 官方粉絲數:162,370+名 目前也專注於個人活動的APINK,很久沒有看到成員們一起的畫面,也難免讓粉絲感到寂寞... 不過看到成員們有機會開始做自己想做的,也讓人覺得欣慰!

TOP1 少女時代
NAVER非正式官咖粉絲數:230,054+名
少時果然是少時啊!即便不是正式的官咖,但粉絲的數量依舊驚人!
只是目前成員們四散各經紀公司,團體活動難以進行的狀況,的確還是造成了一些粉絲的流失....

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP1 少女時代 NAVER非正式官咖粉絲數:230,054+名 少時果然是少時啊!即便不是正式的官咖,但粉絲的數量依舊驚人! 只是目前成員們四散各經紀公司,團體活動難以進行的狀況,的確還是造成了一些粉絲的流失....

以上就是本月的女團粉咖人數排名!
那麼我們下次再見 ~

Image Source: giphy

以上就是本月的女團粉咖人數排名! 那麼我們下次再見 ~