年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.03.11 13:00

JYP差點不叫JYP!朴軫永告白曾獲得超扯「藝名」...GOT7候補團名也超悲劇!

JYP差點不叫JYP!朴軫永告白曾獲得超扯「藝名」...GOT7候補團名也超悲劇!

團名差一點就悲劇了XD


不管是歌手或是偶像要出道前,再決定團名和是否要以本名或藝名出道時,往往都是非常慎重的,通常都會避免撞名,或是希望取出有記憶點的名字....
但是有時候一開始的過程都不是很順利啊XD

Image Source: giphy

不管是歌手或是偶像要出道前,再決定團名和是否要以本名或藝名出道時,往往都是非常慎重的,通常都會避免撞名,或是希望取出有記憶點的名字.... 但是有時候一開始的過程都不是很順利啊XD

像是Apink出道前團體名稱候補,就讓粉絲感嘆現在的名字真的太棒了,因為候補團名是:小笨蛋、燭光、文件夾。
小笨蛋或許還有記憶點,但是文件夾是什麼!?!?

Image Source: FACEBOOK|APINK

像是Apink出道前團體名稱候補,就讓粉絲感嘆現在的名字真的太棒了,因為候補團名是:小笨蛋、燭光、文件夾。 小笨蛋或許還有記憶點,但是文件夾是什麼!?!?

少女時代出道前團體名稱候補則是:女子團體隊、Super girls。
相較APINK的候補團名,女子團體隊、Super girls讓人更可以接受,但相信大家都覺得"少女時代"更有意義吧!

Image Source: FACEBOOK|少女時代

少女時代出道前團體名稱候補則是:女子團體隊、Super girls。 相較APINK的候補團名,女子團體隊、Super girls讓人更可以接受,但相信大家都覺得"少女時代"更有意義吧!

BLACKPINK的候補名稱則是充滿著YG風~
粉墨出道前團體名稱候補:麥格農(手槍)、PINK PINK(粉粉)、Baby Monster(小怪物)。
麥格農手槍會不會太霸氣XD
還好最後是叫BLACKPINK啊!

Image Source: FACEBOOK|BLACKPINK

BLACKPINK的候補名稱則是充滿著YG風~ 粉墨出道前團體名稱候補:麥格農(手槍)、PINK PINK(粉粉)、Baby Monster(小怪物)。 麥格農手槍會不會太霸氣XD 還好最後是叫BLACKPINK啊!

只是就連JYP,原本可能不叫JYP啊~

Image Source: giphy

只是就連JYP,原本可能不叫JYP啊~

不過GOT7也差點用超搞笑藝名出道啊!
事實上JYP一開始幫他們取的名字,叫做"GET 7

Image Source: FACEBOOK|GOT7

不過GOT7也差點用超搞笑藝名出道啊! 事實上JYP一開始幫他們取的名字,叫做"GET 7",雖然粉絲可能會覺得為什麼奇怪,但是GET在韓文中唸起來有點像是"狗"的發音,所以乍聽之下可能會聽成「狗7」,而在任何名詞前加"狗"這個字,在韓文中又是不太好的意思...

所以GOT7的成員們就去向社長JYP提議了GOT7這個名字, 還把理由向社長說明...
幸好JYP從善如流啊~才沒有造成悲劇!

Image Source: giphy

所以GOT7的成員們就去向社長JYP提議了GOT7這個名字, 還把理由向社長說明... 幸好JYP從善如流啊~才沒有造成悲劇!

看完這篇相信大家都能感受到藝名和團名的重要性啊!!

Image Source: giphy

看完這篇相信大家都能感受到藝名和團名的重要性啊!!