米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.03.09 16:30

偶像霸氣宣布「我現在很有錢,所以不用給我禮物。」!不收禮物的超暖心藝人整理!

偶像霸氣宣布「我現在很有錢,所以不用給我禮物。」!不收禮物的超暖心藝人整理!

這其實應該是許多偶像都該效法的事情呢...


偶像與粉絲可說是一個互相依存的關係,情感上的互相給予,雖然粉絲總是努力地想要給予偶像們最好的,但是這樣的行為也是加重的自己的負擔...
所以現在有越來越多偶像都表示不再收禮物了呢!

Image Source: giphy

偶像與粉絲可說是一個互相依存的關係,情感上的互相給予,雖然粉絲總是努力地想要給予偶像們最好的,但是這樣的行為也是加重的自己的負擔... 所以現在有越來越多偶像都表示不再收禮物了呢!

EXO
Chen、D.O.、Xiumin、世勳都已在官方網站發布了消息,比起收到粉絲的禮物,更想收到粉絲的心意!
Xiumin則寫到:「對我來說,沒有比愛與關心更好的禮物。」
世勳也表示粉絲身邊還有更多需要愛和關懷的對象,所以今後將只接受大家的心意。

Image Source: FACEBOOK|EXO

EXO Chen、D.O.、Xiumin、世勳都已在官方網站發布了消息,比起收到粉絲的禮物,更想收到粉絲的心意! Xiumin則寫到:「對我來說,沒有比愛與關心更好的禮物。」 世勳也表示粉絲身邊還有更多需要愛和關懷的對象,所以今後將只接受大家的心意。

防彈少年團
防彈少年團今年1月公開在官咖宣布,從3月30日「不會再收粉絲的任何禮物」,希望大家不要再為他們破費,但仍是可以寫信給成員們的。(演唱會也是可以準備應援的)

Image Source: FACEBOOK|BTS

防彈少年團 防彈少年團今年1月公開在官咖宣布,從3月30日「不會再收粉絲的任何禮物」,希望大家不要再為他們破費,但仍是可以寫信給成員們的。(演唱會也是可以準備應援的)

SHINee 泰民
泰民早在2013自己的生日當天,在官咖發文表示謝謝粉絲多年來的所贈送的禮物,但更希望大家買禮物的錢去幫助弱勢群體。
泰民果然超暖....

Image Source: FACEBOOK|SHINee

SHINee 泰民 泰民早在2013自己的生日當天,在官咖發文表示謝謝粉絲多年來的所贈送的禮物,但更希望大家買禮物的錢去幫助弱勢群體。 泰民果然超暖....

IU
IU在以前接受訪問時就提到不希望粉絲送禮,當時回復粉絲留言內容是「前幾天剛好結算拿到薪水了,現在很有錢,所以沒有想收到的禮物,拜託不要搶走我買禮物的幸福感吧」
表示自己可以購買自己想要的東西,不希望粉絲再破費了...

Image Source: FACEBOOK|IU

IU IU在以前接受訪問時就提到不希望粉絲送禮,當時回復粉絲留言內容是「前幾天剛好結算拿到薪水了,現在很有錢,所以沒有想收到的禮物,拜託不要搶走我買禮物的幸福感吧」 表示自己可以購買自己想要的東西,不希望粉絲再破費了...

BIGBANG G-DRAGON
GD的粉絲在2011年為了慶祝GD的生日,向患有罕見病的兒童捐贈1200萬元,並向患有先天性心室間隔缺損的心臟病病童及腦水腫病童捐贈了手術費800萬元。
得知消息的GD就在官咖公開手寫信說:「我們可愛的粉絲們以我的名義像天使一樣幫助了許多人,這次,我想要報答大家!所以這次生日,我就不再接收大家的禮物。」表示自己將不會再接受粉絲的禮物。

Image Source: FACEBOOK|BIGBANG

BIGBANG G-DRAGON GD的粉絲在2011年為了慶祝GD的生日,向患有罕見病的兒童捐贈1200萬元,並向患有先天性心室間隔缺損的心臟病病童及腦水腫病童捐贈了手術費800萬元。 得知消息的GD就在官咖公開手寫信說:「我們可愛的粉絲們以我的名義像天使一樣幫助了許多人,這次,我想要報答大家!所以這次生日,我就不再接收大家的禮物。」表示自己將不會再接受粉絲的禮物。

VIXX N
過去曾在簽名會上說過:「大家不應該是為了送禮物而來的,是應該來見我們的才對。」
N:「所以對我來說比起禮物,粉絲前來見我們的這件事更令我開心。」公開表示不希望再接受粉絲的禮物。

Image Source: |FACEBOOK|VIXX

VIXX N 過去曾在簽名會上說過:「大家不應該是為了送禮物而來的,是應該來見我們的才對。」 N:「所以對我來說比起禮物,粉絲前來見我們的這件事更令我開心。」公開表示不希望再接受粉絲的禮物。

BLACKPINK
粉墨則是因為公司的政策,而不能收禮物的關係...
之前粉絲就曾想要送禮物給成員,成員們也只能露出抱歉的表情,表示不能收禮物但是可以收信!

Image Source: FACEBOOK|BLACKPINK

BLACKPINK 粉墨則是因為公司的政策,而不能收禮物的關係... 之前粉絲就曾想要送禮物給成員,成員們也只能露出抱歉的表情,表示不能收禮物但是可以收信!

JYP則是在2016年公告了旗下藝人可以接受的應援方式!
表示他們只接受粉絲贈送的生日和紀念日的橫幅、手寫信、留言簿、 捐贈證明、餐點和零食。
也提到簽名會請粉絲不要準備手寫信以外的禮物。
可說是全公司的禁禮物啊!

Image Source: FACEBOOK|JYP

JYP則是在2016年公告了旗下藝人可以接受的應援方式! 表示他們只接受粉絲贈送的生日和紀念日的橫幅、手寫信、留言簿、 捐贈證明、餐點和零食。 也提到簽名會請粉絲不要準備手寫信以外的禮物。 可說是全公司的禁禮物啊!

雖然偶像們都能理解,粉絲送禮的理由是為了幫他們加油打氣,但是有時送禮物也會變成粉絲間的競賽,而禮物的價位也常常會對帶給粉絲不小的負擔,他們只是希望粉絲能拿這些錢,去讓自己過得更好,或是幫助他人~
而這樣的暖暖的舉動真的讓人看了覺得更加幸福~

Image Source: giphy

雖然偶像們都能理解,粉絲送禮的理由是為了幫他們加油打氣,但是有時送禮物也會變成粉絲間的競賽,而禮物的價位也常常會對帶給粉絲不小的負擔,他們只是希望粉絲能拿這些錢,去讓自己過得更好,或是幫助他人~ 而這樣的暖暖的舉動真的讓人看了覺得更加幸福~