追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2018.03.08 20:30

《偉大的誘惑者》Joy與禹棹煥記者會上「頭貼頭」互動超粉紅,瞬間破除「不合說」

《偉大的誘惑者》Joy與禹棹煥記者會上「頭貼頭」互動超粉紅,瞬間破除「不合說」

覺得快要被閃瞎了!


即將於3月12日播出的《偉大的誘惑者》,在正式播出前已經引起了許多人的關注啊!
尤其是主演Joy與禹棹煥的粉紅互動,每次都讓粉絲心裡直冒粉紅泡泡!

Image Source: facebook|偉大的誘惑者

即將於3月12日播出的《偉大的誘惑者》,在正式播出前已經引起了許多人的關注啊! 尤其是主演Joy與禹棹煥的粉紅互動,每次都讓粉絲心裡直冒粉紅泡泡!

自上一次公開預告後,兩人在劇中的親密互動真的令許多網友感到很心動呢!
尤其是要親不親的那一個片段,更是讓小編在螢幕前尖叫!

Image Source: NAVER|위대한 유혹자

自上一次公開預告後,兩人在劇中的親密互動真的令許多網友感到很心動呢! 尤其是要親不親的那一個片段,更是讓小編在螢幕前尖叫!

然後兩人的燦的笑容就被記者紀錄下來了~
戲外這麼粉紅,也讓人更加期待《偉大的誘惑者》中,Joy與禹棹煥將擦出什麼樣的火花!

Image Source: osen

然後兩人的燦的笑容就被記者紀錄下來了~ 戲外這麼粉紅,也讓人更加期待《偉大的誘惑者》中,Joy與禹棹煥將擦出什麼樣的火花!

但這樣也代表著主演陣容的感情真的非常非常好~才能這麼自在的相處!
進而也打破了昨天傳出的主演不合說。

Image Source: osen

但這樣也代表著主演陣容的感情真的非常非常好~才能這麼自在的相處! 進而也打破了昨天傳出的主演不合說。

在昨日傳出的不合說,起因只是因為劇中主演禹棹煥、文佳煐和金旻載在兩天前更新了照片,雖然劇中主演三人看來感情好,卻少了女主角Joy的存在,引起了許多粉絲留言為什麼沒有Joy。
也讓不少網友看不下去,回嗆Joy的粉絲「太過份」,在新劇播出前,粉絲卻早已戰成了一片,也讓人感到有些無奈...

Image Source: instagram|real.be

在昨日傳出的不合說,起因只是因為劇中主演禹棹煥、文佳煐和金旻載在兩天前更新了照片,雖然劇中主演三人看來感情好,卻少了女主角Joy的存在,引起了許多粉絲留言為什麼沒有Joy。 也讓不少網友看不下去,回嗆Joy的粉絲「太過份」,在新劇播出前,粉絲卻早已戰成了一片,也讓人感到有些無奈...

點擊觀看《偉大的誘惑者》預告
點擊觀看《偉大的誘惑者》預告

點擊觀看《偉大的誘惑者》預告

偉大的誘惑者 愛奇藝台灣站 3/13(二)起 每週二三上午10點播出