追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2018.03.09 20:30

【韓國人在追什麼劇?】3月討論度最高的韓劇TOP10...現在最夯的劇就是這幾部啦!

【韓國人在追什麼劇?】3月討論度最高的韓劇TOP10...現在最夯的劇就是這幾部啦!

不知道要看哪部嗎?跟著韓國人追劇就對了!


✿TOP 10 JTBC《加油吧威基基》
話題佔有率:4.65%
※講述成為電影導演的倒霉蛋東久、機智滿分的生計型演員俊基以及半個無業遊民自由職業編劇斗植三個年輕人,在面臨人生危機之際在民宿「威基基」中所展開的故事。

Image Source: jtbc | 加油吧威基基

✿TOP 10 JTBC《加油吧威基基》 話題佔有率:4.65% ※講述成為電影導演的倒霉蛋東久、機智滿分的生計型演員俊基以及半個無業遊民自由職業編劇斗植三個年輕人,在面臨人生危機之際在民宿「威基基」中所展開的故事。

✿TOP 9 KBS 《廣播羅曼史》
話題佔有率:4.98%
※講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星,和任何事都非常擅長的電台作家在電台節目中發生的浪漫故事。

Image Source: instagram| kbs_radioromance

✿TOP 9 KBS 《廣播羅曼史》 話題佔有率:4.98% ※講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星,和任何事都非常擅長的電台作家在電台節目中發生的浪漫故事。

✿TOP 8 TV朝鮮《大君-描繪愛情》
話題佔有率:4.99%
※講述兩位王子殷成大君和晉陽大君強烈的慾望和純真的愛情故事。

Image Source: TV朝鮮 | 大君-繪製愛情

✿TOP 8 TV朝鮮《大君-描繪愛情》 話題佔有率:4.99% ※講述兩位王子殷成大君和晉陽大君強烈的慾望和純真的愛情故事。

✿TOP 7 SBS《要先接吻嗎?》
話題佔有率:5.43%
※講述一群不再對浪漫的愛情抱有期待、面對現實生活的人們真誠的愛情故事。

Image Source: SBS | 能先接吻嗎?

✿TOP 7 SBS《要先接吻嗎?》 話題佔有率:5.43% ※講述一群不再對浪漫的愛情抱有期待、面對現實生活的人們真誠的愛情故事。

✿TOP 6 tvN《Mother》
話題佔有率:5.53%
※講述一個小學老師為了救活一個受虐的小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境的故事。

Image Source: facebook | tvN 수목드라마

✿TOP 6 tvN《Mother》 話題佔有率:5.53% ※講述一個小學老師為了救活一個受虐的小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境的故事。

✿TOP 5 SBS《Return》
話題佔有率:6.92%
※講述萬年土湯匙律師和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。

Image Source: sbs | sbs

✿TOP 5 SBS《Return》 話題佔有率:6.92% ※講述萬年土湯匙律師和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。

✿TOP 4 KBS《推理的女王2》
話題佔有率:7.51%
※講述檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。

Image Source: KBS |推理的女王2

✿TOP 4 KBS《推理的女王2》 話題佔有率:7.51% ※講述檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。

✿TOP 3 tvN《和遊記》
話題佔有率:9.55%
※講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空與擁有獨特世俗本性的三藏法師,在2017年惡鬼猖獗的黑暗世界中找尋光明旅程的故事。

Image Source: facebook | tvN 토일드라마

✿TOP 3 tvN《和遊記》 話題佔有率:9.55% ※講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空與擁有獨特世俗本性的三藏法師,在2017年惡鬼猖獗的黑暗世界中找尋光明旅程的故事。

✿TOP 2 KBS《我的黃金光輝人生》
話題佔有率:10.49%
※主要探討由父母社會階級(如:能力、財富、背景)來決定子女的階級,來回答現今社會中陷入疑惑的人們「幸福是什麼?」來作為基本概念,是一部探討人生、人性的電視劇。

Image Source: KBS |我的黃金光輝人生

✿TOP 2 KBS《我的黃金光輝人生》 話題佔有率:10.49% ※主要探討由父母社會階級(如:能力、財富、背景)來決定子女的階級,來回答現今社會中陷入疑惑的人們「幸福是什麼?」來作為基本概念,是一部探討人生、人性的電視劇。

✿TOP 1 JTBC《Misty》
話題佔有率:12.59%
※講述被認為是殺人事件嫌疑人的韓國頂尖主播和她的律師丈夫,所相信的愛情的真諦的激情懸疑故事。

Image Source: jtbc | Misty

✿TOP 1 JTBC《Misty》 話題佔有率:12.59% ※講述被認為是殺人事件嫌疑人的韓國頂尖主播和她的律師丈夫,所相信的愛情的真諦的激情懸疑故事。

看來3月的韓劇競爭也相當激烈,除此之外還有許多新戲即將上檔,粉絲們都想好要追哪一部了嗎?

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

看來3月的韓劇競爭也相當激烈,除此之外還有許多新戲即將上檔,粉絲們都想好要追哪一部了嗎?

前往觀看 《Radio Romance》
前往觀看 《Radio Romance》

前往觀看 《Radio Romance》

愛奇藝台灣站 : 每周二三上午10點獨家播出