排長 排長 EDITOR_O

2019.05.10 22:00

初戀男神們也曾「為愛瘋狂!」十七位大勢韓星的「戀愛類型」你喜歡哪一種呢?

初戀男神們也曾「為愛瘋狂!」十七位大勢韓星的「戀愛類型」你喜歡哪一種呢?

丁海寅....歐巴...我很可以啊>////<


大家心中的「理想男友」或是「理想女友」是誰呢?肯定好奇到底明星們談戀愛時
,究竟是什麼風格吧?這次就來介紹大勢演員們實際「談戀愛的風格」吧!

( 內容都是偶像明星們接受訪問時說過的內容 )

Image Source : giphy

大家心中的「理想男友」或是「理想女友」是誰呢?肯定好奇到底明星們談戀愛時 ,究竟是什麼風格吧?這次就來介紹大勢演員們實際「談戀愛的風格」吧! ( 內容都是偶像明星們接受訪問時說過的內容 )

姜丹尼爾
如果有喜歡的對象,我是會主動對方的個性。大家對釜山男人的第一印象應該木訥、不擅於表達,不過我是屬於比較會表達的釜山男人XD

Image Source: instagram | wannaone.official

姜丹尼爾 如果有喜歡的對象,我是會主動對方的個性。大家對釜山男人的第一印象應該木訥、不擅於表達,不過我是屬於比較會表達的釜山男人XD

吳漣序
談戀愛就會全身投入. 一心想著,這個人就是我的歸宿,所以會全心全意奉獻. 我的夢想是遇到一感情觀跟我一樣的人,然後跟他相戀到結婚

Image Source: instagram | 吳漣序

吳漣序 談戀愛就會全身投入. 一心想著,這個人就是我的歸宿,所以會全心全意奉獻. 我的夢想是遇到一感情觀跟我一樣的人,然後跟他相戀到結婚

Eric Nam
我通常交往的對象都是從朋友漸漸發展成戀人。先從朋友開始相處之後,如果覺得彼此適合,就會立刻告白。喜歡自然又安穩舒適的戀愛.

Image Source: instagram | Eric Nam

Eric Nam 我通常交往的對象都是從朋友漸漸發展成戀人。先從朋友開始相處之後,如果覺得彼此適合,就會立刻告白。喜歡自然又安穩舒適的戀愛.

徐智慧
自從進入30代後,談戀愛的類型也變了,現在不太喜歡過度包裝的戀愛. 我談戀愛不太會束縛另一方,採取放任的方式. 現在喜歡能夠自然地相處,並且讓我心情跟著放鬆的人.

Image Source: instagram | 徐智慧

徐智慧 自從進入30代後,談戀愛的類型也變了,現在不太喜歡過度包裝的戀愛. 我談戀愛不太會束縛另一方,採取放任的方式. 現在喜歡能夠自然地相處,並且讓我心情跟著放鬆的人.

表藝珍
如果出現喜歡的人,不會刻意隱藏感情,會主動想要靠近他. 感覺會比平常更會撒嬌.

Image Source: instagram | 表藝珍

表藝珍 如果出現喜歡的人,不會刻意隱藏感情,會主動想要靠近他. 感覺會比平常更會撒嬌.

張基龍
真正談戀愛時,屬於比較木訥的類型. 沒辦法做出太肉麻的舉動。很容易害羞,比起嘴巴說更喜歡用行動證明

Image Source: instagram | 張基龍

張基龍 真正談戀愛時,屬於比較木訥的類型. 沒辦法做出太肉麻的舉動。很容易害羞,比起嘴巴說更喜歡用行動證明

申惠善
戀愛時不會特別隱藏想說的話.喜歡就說喜歡,不喜歡也會直話直說。抱持著希望兩人能夠坦然一切沒有祕密,所以不太會隱藏。

Image Source: instagram | shinhs831

申惠善 戀愛時不會特別隱藏想說的話.喜歡就說喜歡,不喜歡也會直話直說。抱持著希望兩人能夠坦然一切沒有祕密,所以不太會隱藏。

禹棹奐
戀愛時非常投入,相處時非常重視禮儀. 不管跟誰談戀愛,在相處時心中都會抱持

Image Source: instagram | 禹棹奐

禹棹奐 戀愛時非常投入,相處時非常重視禮儀. 不管跟誰談戀愛,在相處時心中都會抱持"她也是家裡的寶貝女兒"來對待女生

梁世宗
如果真心喜歡對方,我會想把生活的一切跟對方分享,甚至是內心深處的想法。不僅戀愛的時候,平時會努力真誠地對待身邊的人.

Image Source: instagram | 梁世宗

梁世宗 如果真心喜歡對方,我會想把生活的一切跟對方分享,甚至是內心深處的想法。不僅戀愛的時候,平時會努力真誠地對待身邊的人.

丁海寅
戀愛時會努力了解對方,屬於配合對方的類型. 生平不認識的兩個人,因為喜歡的感情而成為戀人,在談戀愛的過程中相互理解是非常重要的一點.

Image Source: instagram | 丁海寅

丁海寅 戀愛時會努力了解對方,屬於配合對方的類型. 生平不認識的兩個人,因為喜歡的感情而成為戀人,在談戀愛的過程中相互理解是非常重要的一點.

高準熹
談戀愛時,屬於比較積極主動的類型. 真的喜歡絕對會表現出來,會想讓對方知道自己的感覺,不會刻意隱藏喜歡的情緒.

Image Source: instagram | 高準熹

高準熹 談戀愛時,屬於比較積極主動的類型. 真的喜歡絕對會表現出來,會想讓對方知道自己的感覺,不會刻意隱藏喜歡的情緒.

李棟旭
喜歡的話會表現得非常明顯. 戀愛時不會想也不太會欲擒故縱。

Image Source: osen

李棟旭 喜歡的話會表現得非常明顯. 戀愛時不會想也不太會欲擒故縱。

韓志旼
談戀愛時典型掏心掏肺的類型. 因此對我來說,沒辦法把戀愛跟結婚分得很徹底.

Image Source: instagram | 韓志旼

韓志旼 談戀愛時典型掏心掏肺的類型. 因此對我來說,沒辦法把戀愛跟結婚分得很徹底.

安孝燮
沒辦法直接表達自己的感覺. 屬於有點木訥的類型. 沒辦法想像自己講出肉麻的台詞. 當然,內心也會有相同的感覺,不過很難用言語表達..

Image Source: instagram | 安孝燮

安孝燮 沒辦法直接表達自己的感覺. 屬於有點木訥的類型. 沒辦法想像自己講出肉麻的台詞. 當然,內心也會有相同的感覺,不過很難用言語表達..

朴海鎮
回想一段長時間的戀愛,全心全意付出非常重要. 雖然聽起來會有點沒有魅力,但談戀愛時我會想要照顧對方.每一次戀愛,我都抱持著結婚的心態,非常認真謹慎的看待

Image Source: instagram | 朴海鎮

朴海鎮 回想一段長時間的戀愛,全心全意付出非常重要. 雖然聽起來會有點沒有魅力,但談戀愛時我會想要照顧對方.每一次戀愛,我都抱持著結婚的心態,非常認真謹慎的看待

孔明
對感情表達屬於比較直率的類型.談戀愛時,比起用頭腦去思考,更相信自己的感覺。帶著這樣「她究竟是不是屬於我的人呢....」的想法談戀愛的話,似乎太累了

Image Source: instagram | 孔明

孔明 對感情表達屬於比較直率的類型.談戀愛時,比起用頭腦去思考,更相信自己的感覺。帶著這樣「她究竟是不是屬於我的人呢....」的想法談戀愛的話,似乎太累了

以上17位明星的戀愛風格哪一類最狙擊你的心呢?

Image Source : giphy

以上17位明星的戀愛風格哪一類最狙擊你的心呢?