排長 排長 EDITOR_O

2018.03.04 19:00

最棒的歌手是?100名偶像投票選出「心中最棒主唱」IU、太妍竟沒進前3!

最棒的歌手是?100名偶像投票選出「心中最棒主唱」IU、太妍竟沒進前3!

但前三名真很會唱!!


雖然歌謠界會唱歌的偶像非常多,  但他們心目中的最會唱的主唱又會是誰呢?
現在就來看看100位偶像投票的結果吧!

Image Source: giphy

雖然歌謠界會唱歌的偶像非常多, 但他們心目中的最會唱的主唱又會是誰呢? 現在就來看看100位偶像投票的結果吧!

這次參與投票的偶像包括:
GOT7, NU'EST W,RED VELVET,RAINZ,MONSTAX,防彈少年團,BLACKPINK,BTOB,SEVENTEEN,SUPER JUNIOR,樂童音樂家,WANNA ONE,GFRIEND,OH MY GIRL,太妍,TWICE,fromis 9,EXID,JBJ,TRCNG等21組偶像團體。

Image Source: giphy

這次參與投票的偶像包括: GOT7, NU'EST W,RED VELVET,RAINZ,MONSTAX,防彈少年團,BLACKPINK,BTOB,SEVENTEEN,SUPER JUNIOR,樂童音樂家,WANNA ONE,GFRIEND,OH MY GIRL,太妍,TWICE,fromis 9,EXID,JBJ,TRCNG等21組偶像團體。

共同六位 MONSTA X 基賢
共獲得5票
基賢的歌聲總是溫柔好聽, 連演唱高音的時候的非常穩定, 難怪會獲得偶像們的支持!

Video Source: Youtube | Mnet K-POP

共同六位 MONSTA X 基賢 共獲得5票 基賢的歌聲總是溫柔好聽, 連演唱高音的時候的非常穩定, 難怪會獲得偶像們的支持!

共同六位 GFRIEND YUJU
共獲得了5票
每次聽到YUJU的高音都覺得不可思議啊!!
小女友的編舞都那麼累,但是YUJU的歌聲永遠的不會抖!真的超強啊~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

共同六位 GFRIEND YUJU 共獲得了5票 每次聽到YUJU的高音都覺得不可思議啊!! 小女友的編舞都那麼累,但是YUJU的歌聲永遠的不會抖!真的超強啊~

共同四位 IU
共獲得6票
沒想到IU竟然只有四位啊!
但是相信小編不用多說IU有多會唱,相信粉絲們都知道!

Video Source: Youtube | Spinel CAM

共同四位 IU 共獲得6票 沒想到IU竟然只有四位啊! 但是相信小編不用多說IU有多會唱,相信粉絲們都知道!

共同四位
共獲得6票
太妍竟然也只有四位(大驚), 但是不能否認的太妍絕對是女團主唱中獲得最多前輩認證的實力女高手!

Video Source: Youtube | flying petals

共同四位 共獲得6票 太妍竟然也只有四位(大驚), 但是不能否認的太妍絕對是女團主唱中獲得最多前輩認證的實力女高手!

第三名 WANNA ONE金在奐
共獲得7票
有看過PRODUCE101的粉絲, 一定都曾經被金在奐的歌聲所驚豔到吧!
怎麼會這麼會唱啊!!尤其是演唱《陣雨》時,小編整個大爆哭, 相信大家也都是吧!

Video Source: Youtube | KBSKpop

第三名 WANNA ONE金在奐 共獲得7票 有看過PRODUCE101的粉絲, 一定都曾經被金在奐的歌聲所驚豔到吧! 怎麼會這麼會唱啊!!尤其是演唱《陣雨》時,小編整個大爆哭, 相信大家也都是吧!

第二名 SEVENTEEN DK
共獲得8票
除了很會唱這件事之外, DK的聲量真的也非常驚人!!! 就算麥克風離在遠, 也能收到他的歌聲呢~
除此之外DK的歌聲也非常特殊好認!
讓人更期待他未來的發展

Video Source: Youtube | SEVENTEEN

第二名 SEVENTEEN DK 共獲得8票 除了很會唱這件事之外, DK的聲量真的也非常驚人!!! 就算麥克風離在遠, 也能收到他的歌聲呢~ 除此之外DK的歌聲也非常特殊好認! 讓人更期待他未來的發展

第一名 BTOB 徐恩光
共獲得10票
恩光啊!果然有實力的人是不會被埋沒的~
 恩光的歌唱實力能被偶像們認證, 相信他本人一定會很開心的!

Video Source: Youtube |1theK (원더케이)

第一名 BTOB 徐恩光 共獲得10票 恩光啊!果然有實力的人是不會被埋沒的~ 恩光的歌唱實力能被偶像們認證, 相信他本人一定會很開心的!

其實不管是第幾名,以上的這些歌手真的都很有實力, 相信沒有人會反駁啊!
新的一年也期待他們會帶來更多好聽的歌曲!!

Image Source: giphy

其實不管是第幾名,以上的這些歌手真的都很有實力, 相信沒有人會反駁啊! 新的一年也期待他們會帶來更多好聽的歌曲!!