排長 排長 EDITOR_O

2019.06.10 00:00

因為生活不順、名字太女性化而改名!名字原來不是本名的偶像BEST6!

因為生活不順、名字太女性化而改名!名字原來不是本名的偶像BEST6!

其中一個人還改了兩次名呢!


每個人的名字, 都是父母親贈與的第一個禮物, 裡面包含著期望與祝福~所以通常很少人會改名!
不過其實很多我們以為是使用本名的偶像, 現在被人熟知的稱呼竟是改名後的名字啊!!

Image Source: giphy

每個人的名字, 都是父母親贈與的第一個禮物, 裡面包含著期望與祝福~所以通常很少人會改名! 不過其實很多我們以為是使用本名的偶像, 現在被人熟知的稱呼竟是改名後的名字啊!!

姜丹尼爾
本名:姜義建
因為姜義建的義建在韓文中並不容易發音(尤其在釜山), 所以不僅身邊的人常常念錯, 就連姜丹尼爾的爸爸也很常發音錯誤...因此感到困擾的他, 最後決定改名姜丹尼爾, 而丹尼爾是取自他受洗後的名字。
但姜丹尼爾這個名字果然更有記憶點!!

Image Source: FACEBOOK|WANNA ONE

姜丹尼爾 本名:姜義建 因為姜義建的義建在韓文中並不容易發音(尤其在釜山), 所以不僅身邊的人常常念錯, 就連姜丹尼爾的爸爸也很常發音錯誤...因此感到困擾的他, 最後決定改名姜丹尼爾, 而丹尼爾是取自他受洗後的名字。 但姜丹尼爾這個名字果然更有記憶點!!

尹智聖
本名:윤병옥 音譯:尹炳昱
直到高三尹智聖都仍是使用尹炳昱這個名字, 但因為當時生活有些不順, 決定改名看看能不能改運, 所以後來就改名為尹智聖!
雖然以前的朋友仍就會叫他的本名, 但其實尹智聖並不是很喜歡大家叫他的原名, 所以粉絲千萬要記住啊~

Image Source:

尹智聖 本名:윤병옥 音譯:尹炳昱 直到高三尹智聖都仍是使用尹炳昱這個名字, 但因為當時生活有些不順, 決定改名看看能不能改運, 所以後來就改名為尹智聖! 雖然以前的朋友仍就會叫他的本名, 但其實尹智聖並不是很喜歡大家叫他的原名, 所以粉絲千萬要記住啊~

MONSTA X 李周憲
本名:이호준 (音譯:李浩俊)、이지환(音譯:李知渙)改名兩次
因為出道前多事不順, 而改名多次的周憲, 現在看來這個新名字真的幫他帶來許多好運啊!
但是本名其實也很好聽呢~

Image Source: FACEBOOK|MONSTA X

MONSTA X 李周憲 本名:이호준 (音譯:李浩俊)、이지환(音譯:李知渙)改名兩次 因為出道前多事不順, 而改名多次的周憲, 現在看來這個新名字真的幫他帶來許多好運啊! 但是本名其實也很好聽呢~

APINK 鄭恩地	
本名:鄭慧林
直到國中仍使用本名鄭慧林的恩地, 後來得知自己的名字可能會對媽媽造成不利的影響, 便趕緊改名為鄭恩地!
恩地果然是個孝順的孩子~

Image Source: FACEBOOK|APINK

APINK 鄭恩地 本名:鄭慧林 直到國中仍使用本名鄭慧林的恩地, 後來得知自己的名字可能會對媽媽造成不利的影響, 便趕緊改名為鄭恩地! 恩地果然是個孝順的孩子~

TWICE 志效
本名:朴志秀
在JYP生存實境節目《SIXTEEN》拍攝前才改名的志效, 其中一個原因就是演藝圈叫做

Image Source: FACEBOOK|TWICE

TWICE 志效 本名:朴志秀 在JYP生存實境節目《SIXTEEN》拍攝前才改名的志效, 其中一個原因就是演藝圈叫做"志秀"的藝人實在太多了~ 不過志效以前的朋友和親人仍是會稱呼他為志秀! 但改名志效真的是神來之筆~

TWICE 定延
本名:俞婧婉
雖然定延的本名沒有真正的"正名"過, 但是目前音譯的名字其實太過女性化, 因為在韓文中俞婧婉其實是相當男性化的名字。
因為本名太像男生的名字而感到不便的定延, 在國小三年級決定改名!
但不管使本名還是改名後的名字都好聽啊~

Image Source: FACEBOOK|TWICE

TWICE 定延 本名:俞婧婉 雖然定延的本名沒有真正的"正名"過, 但是目前音譯的名字其實太過女性化, 因為在韓文中俞婧婉其實是相當男性化的名字。 因為本名太像男生的名字而感到不便的定延, 在國小三年級決定改名! 但不管使本名還是改名後的名字都好聽啊~

以上就是部分改過名的偶像啊~
有哪幾位讓大家特別意外呢?
或者是還知道那些改名過的偶像, 都可以分享喔!

Image Source: giphy

以上就是部分改過名的偶像啊~ 有哪幾位讓大家特別意外呢? 或者是還知道那些改名過的偶像, 都可以分享喔!