排長 排長 EDITOR_O

2018.03.11 10:00

即使不是忙內依然可愛大爆發 盤點韓網票選「散發忙內美」的男偶像TOP5

即使不是忙內依然可愛大爆發 盤點韓網票選「散發忙內美」的男偶像TOP5

互動太萌了>///<


相信粉絲們都很喜歡看偶像團體成員間的互動吧!!!
忙內常常成為團寵、團欺的概念真的很有趣啊~
就來看看「散發忙內美」的男偶像TOP5吧!
(排行取自내연순)

Image Source: giphy.com

相信粉絲們都很喜歡看偶像團體成員間的互動吧!!! 忙內常常成為團寵、團欺的概念真的很有趣啊~ 就來看看「散發忙內美」的男偶像TOP5吧! (排行取自내연순)

首先是男偶像排行
五位-NU'EST Ren
因為成員們都長得比較成熟
相較之下一樣95年的Ren常常被誤認為是忙內
加上人來瘋的個性~忙內感爆發啊!!

Video Source: Youtube | heyoTV

首先是男偶像排行 五位-NU'EST Ren 因為成員們都長得比較成熟 相較之下一樣95年的Ren常常被誤認為是忙內 加上人來瘋的個性~忙內感爆發啊!!

四位 SEVENTEEN Dino
真的是忙內,外貌也看得出是忙內
加上被12位哥哥欺壓(誤
隨時都滿滿的忙內感爆發啊!

Video Source: Youtube | 윤캐럿

四位 SEVENTEEN Dino 真的是忙內,外貌也看得出是忙內 加上被12位哥哥欺壓(誤 隨時都滿滿的忙內感爆發啊!

三位 BTOB 陸星材
常常被哥哥們寵愛
加上很多忙內的行為
任誰看都是忙內感爆發

Video Source: Youtube | 비투비의빛.

三位 BTOB 陸星材 常常被哥哥們寵愛 加上很多忙內的行為 任誰看都是忙內感爆發

一位 Wanna One 李大輝
李大輝受到哥哥們寵愛的忙內
和大一歲的小狼

Video Source: Youtube | SUBIRANG섭이랑

一位 Wanna One 李大輝 李大輝受到哥哥們寵愛的忙內 和大一歲的小狼"裴珍映"可愛的互動更是萌死粉絲啦!

這些忙內們和成員的互動真的都好可愛啊!~
大家心目中還有哪些「散發忙內美」的男偶像呢?

Image Source: giphy.com

這些忙內們和成員的互動真的都好可愛啊!~ 大家心目中還有哪些「散發忙內美」的男偶像呢?