米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.03.01 01:00

又是一場世紀大戰!3月份確定回歸陣容超大咖...都不知道該支持誰啦!

又是一場世紀大戰!3月份確定回歸陣容超大咖...都不知道該支持誰啦!

讓粉絲大喊:「期待指數破表!」


相信粉絲們最近都開學了吧?
許多偶像也都紛紛選在這時候回歸!
讓我們一起來看看有那些團體在3月回歸吧~

Image Source: giphy.com

相信粉絲們最近都開學了吧? 許多偶像也都紛紛選在這時候回歸! 讓我們一起來看看有那些團體在3月回歸吧~

MAMAMOO : 3月7日
MAMAMOO將於3月7日發行第六張迷你專輯《Yellow Flower》,官方也在2月28日釋出主打歌《별이 빛나는 밤(Starry Night)》預告影片~

Image Source: facebook I 마마무 Mamamoo

MAMAMOO : 3月7日 MAMAMOO將於3月7日發行第六張迷你專輯《Yellow Flower》,官方也在2月28日釋出主打歌《별이 빛나는 밤(Starry Night)》預告影片~

BTOB成員鄭鎰勳 : 3月8日
鎰勳是BTOB中第一位以Solo歌手身分出道的成員,將於3月8日帶著個人首張迷你專輯《Big Wave》回歸樂壇!

Image Source: facebook I BTOB

BTOB成員鄭鎰勳 : 3月8日 鎰勳是BTOB中第一位以Solo歌手身分出道的成員,將於3月8日帶著個人首張迷你專輯《Big Wave》回歸樂壇!

GOT7 : 3月12日
GOT7將於3月12日帶著新曲《LOOK》回歸,鳥寶寶們都準備好了嗎?就像Jackson所說的GOT7這次一定會大發的,加油!!!

Image Source: facebook I GOT7

GOT7 : 3月12日 GOT7將於3月12日帶著新曲《LOOK》回歸,鳥寶寶們都準備好了嗎?就像Jackson所說的GOT7這次一定會大發的,加油!!!

April : 3月12日
將於3月12日發行迷你五輯《The Blue》回歸,小四月這次會以什麼樣的風格回歸呢讓粉絲們都相當期待~

Image Source: facebook I 에이프릴 April

April : 3月12日 將於3月12日發行迷你五輯《The Blue》回歸,小四月這次會以什麼樣的風格回歸呢讓粉絲們都相當期待~

Wanna One : 3月19日
先前釋出的回歸照都讓粉絲相當頭疼,幸好這次所釋出的回歸照終於不用在當偵探了(笑XD),Wanna One將於3月19日帶著迷你專輯正式回歸,粉絲們都準備好了嗎?

Image Source: 推特 I @WannaOne_twt

Wanna One : 3月19日 先前釋出的回歸照都讓粉絲相當頭疼,幸好這次所釋出的回歸照終於不用在當偵探了(笑XD),Wanna One將於3月19日帶著迷你專輯正式回歸,粉絲們都準備好了嗎?

除了以上這幾組團體確定回歸以外,根據韓國媒體報導東方神起.NCT.Winner都相當有可能也在3月回歸,看來3月完全是一場大戰啊,粉絲們都想好要支持誰了嗎?

Image Source: giphy.com

除了以上這幾組團體確定回歸以外,根據韓國媒體報導東方神起.NCT.Winner都相當有可能也在3月回歸,看來3月完全是一場大戰啊,粉絲們都想好要支持誰了嗎?

前往觀看
前往觀看

前往觀看

盤點2017年至少回歸3次的女團!粉絲哭喊:「賣腎都不夠啦…」