年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2019.07.01 00:00

因「突發狀況」被迫唱現場!卻被稱讚「根本吃CD」的韓團BEST7

因「突發狀況」被迫唱現場!卻被稱讚「根本吃CD」的韓團BEST7

雖然被"強制"唱現場,但大家的表現也太好!


經過多年的練習, 韓國的偶像們的基本功都相當扎實, 不管是歌唱、跳舞、綜藝等等的實力和天分都很驚人啊!
所以講到LIVE實力更不用再做說明, 每個人都跟吃CD一樣~
但是偶像現偶爾還是會發生被強制要live演唱的時候...

Image Source: giphy

經過多年的練習, 韓國的偶像們的基本功都相當扎實, 不管是歌唱、跳舞、綜藝等等的實力和天分都很驚人啊! 所以講到LIVE實力更不用再做說明, 每個人都跟吃CD一樣~ 但是偶像現偶爾還是會發生被強制要live演唱的時候...

像是RED VELVET瑟琪的經典影片, 就完全證明貝貝根本不怕現場演唱啊!
因為耳麥沒有聲音,工作人員趕緊拿麥克風給瑟琪,結果澀琪的現場就跟吃CD呀!

Video Source: Youtube |

像是RED VELVET瑟琪的經典影片, 就完全證明貝貝根本不怕現場演唱啊! 因為耳麥沒有聲音,工作人員趕緊拿麥克風給瑟琪,結果澀琪的現場就跟吃CD呀!

EXID的 LE也是發生跟瑟琪一樣的狀況, 而工作人員也是趕緊衝進畫面遞新的麥克風給她.而LE的現場果然也是穩到不行!
(工作人員遞麥在44秒處)

Video Source: Youtube | SBS Inkigayo

EXID的 LE也是發生跟瑟琪一樣的狀況, 而工作人員也是趕緊衝進畫面遞新的麥克風給她.而LE的現場果然也是穩到不行! (工作人員遞麥在44秒處)

GFRIEND則是在某次參加大學慶典時,演唱《春雨》時音樂突然停止播放!
但是現場實力一直受到大眾認證的小女友,完全不受影響,Yuju的歌聲真的是超級穩定又好聽的!

Video Source: Youtube | yuee jin

GFRIEND則是在某次參加大學慶典時,演唱《春雨》時音樂突然停止播放! 但是現場實力一直受到大眾認證的小女友,完全不受影響,Yuju的歌聲真的是超級穩定又好聽的!

INFINITE 也是遭遇

Video Source: Youtube | mang2goon

INFINITE 也是遭遇"音響事故" 不過音樂一段聽到成員們的合聲,其實也是一種享受XD 有人跟小編依樣覺得無伴奏更好聽嗎?

DIA雖然是新人女團,但遇到舞台事故也不會慌張啊~
雖然唱現場時因為緊張歌聲有一點緊繃, 但是不能否認DIA真的非常專業且完美的處理了這次音響事故!

Video Source: Youtube | mang2goon

DIA雖然是新人女團,但遇到舞台事故也不會慌張啊~ 雖然唱現場時因為緊張歌聲有一點緊繃, 但是不能否認DIA真的非常專業且完美的處理了這次音響事故!

現場實力超強的MAMAMOO清唱也沒問題啊!!
成員們的實力真的太好了,唱現場就跟聽CD一樣~
雖然一開始音樂斷掉很慌張,但是MAMAMOO也是立刻做出反應,開始無伴奏演唱,真的很帥氣!

Video Source: Youtube | 같이살자별아

現場實力超強的MAMAMOO清唱也沒問題啊!! 成員們的實力真的太好了,唱現場就跟聽CD一樣~ 雖然一開始音樂斷掉很慌張,但是MAMAMOO也是立刻做出反應,開始無伴奏演唱,真的很帥氣!

Apink 最經典的舞台事故, 雖然被強制唱LIVE XD(那時成員的嚴重瞳孔地震)
但Apink 仍是展現100%完美的舞台, 還跟台下觀眾互動熱絡,真的非常專業!

Video Source: Youtube |

Apink 最經典的舞台事故, 雖然被強制唱LIVE XD(那時成員的嚴重瞳孔地震) 但Apink 仍是展現100%完美的舞台, 還跟台下觀眾互動熱絡,真的非常專業!

看完以上這些舞台,真的只能感嘆韓國歌手們即便唱無伴奏的現場也好聽!
果然實力真的很札實!!!所以只能一直飯下去啦!

Image Source: giphy

看完以上這些舞台,真的只能感嘆韓國歌手們即便唱無伴奏的現場也好聽! 果然實力真的很札實!!!所以只能一直飯下去啦!