排長 排長 EDITOR_O

2018.02.28 19:30

《名單公開》選出!最具人氣、代表性的男團TOP5...連韓國網友也認同!

《名單公開》選出!最具人氣、代表性的男團TOP5...連韓國網友也認同!


日前韓國節目《名單公開》中選出歷代男子偶像組合的TOP 20,由於名單眾多的關係今天就讓我們一起來看看前五名吧,粉絲們一起來看看你喜歡的團體有沒有上榜吧~

Image Source_giphy

日前韓國節目《名單公開》中選出歷代男子偶像組合的TOP 20,由於名單眾多的關係今天就讓我們一起來看看前五名吧,粉絲們一起來看看你喜歡的團體有沒有上榜吧~

第五名 : Wanna One
從選秀節目出道的Wanna One,成員們在團體還未正式出道前就累積了許多人氣,之後所推出的歌曲也都奪得相當不錯的好成績,也讓人再次見識到選秀節目的強大威力!

Image Source: twitter | @WannaOne_twt

第五名 : Wanna One 從選秀節目出道的Wanna One,成員們在團體還未正式出道前就累積了許多人氣,之後所推出的歌曲也都奪得相當不錯的好成績,也讓人再次見識到選秀節目的強大威力!

第四名 : H.O.T.
年輕一輩的孩子們也許不知道,但有在關心韓國娛樂的粉絲們應該都有聽過?H.O.T.當年不知道迷死多少女們,即使現在過了多少年後成員也結婚了,但至今在韓國依舊成為無法超越的男子偶像組合!

Image Source: instagram | an_chil_hyun

第四名 : H.O.T. 年輕一輩的孩子們也許不知道,但有在關心韓國娛樂的粉絲們應該都有聽過?H.O.T.當年不知道迷死多少女們,即使現在過了多少年後成員也結婚了,但至今在韓國依舊成為無法超越的男子偶像組合!

第三名 : EXO
說到韓國演藝圈代表的偶像就不能不提EXO了,除了在韓國擁有高人氣之外在海外的人氣更是無法擋,成員們也憑藉著實力拿到無數個獎項,EXO也打破了無數個紀錄相當驚人!

Image Source: facebook | EXO

第三名 : EXO 說到韓國演藝圈代表的偶像就不能不提EXO了,除了在韓國擁有高人氣之外在海外的人氣更是無法擋,成員們也憑藉著實力拿到無數個獎項,EXO也打破了無數個紀錄相當驚人!

第二名 : 防彈少年團
防彈少年團不只在韓國成績開紅盤,就連在海外人氣也是「無法擋」魅力更是延燒至全世界,去年更是受邀參加全美音樂獎(American Music Awards),也讓人再次見識到世界彈在全球的高人氣!

Image Source: twitter | BTS

第二名 : 防彈少年團 防彈少年團不只在韓國成績開紅盤,就連在海外人氣也是「無法擋」魅力更是延燒至全世界,去年更是受邀參加全美音樂獎(American Music Awards),也讓人再次見識到世界彈在全球的高人氣!

第一名 : BIGBANG
出道後以獨特的魅力獲得粉絲的喜愛,成員也憑藉著自身的實力獲得大眾的認可,BIGBANG在韓國演藝圈始終佔有一席之地,雖然目前成員都在服兵役但相信成員退伍後一定會再次創造奇蹟!

Image Source: facebook | BIGBANG

第一名 : BIGBANG 出道後以獨特的魅力獲得粉絲的喜愛,成員也憑藉著自身的實力獲得大眾的認可,BIGBANG在韓國演藝圈始終佔有一席之地,雖然目前成員都在服兵役但相信成員退伍後一定會再次創造奇蹟!

那粉絲們心中代表的男團又是哪一個呢?
快留言和小編分享吧,也歡迎粉絲們留言說出你的想法~

Image Source_giphy

那粉絲們心中代表的男團又是哪一個呢? 快留言和小編分享吧,也歡迎粉絲們留言說出你的想法~

前往觀看
前往觀看

前往觀看

韓國網友也認證!新一代最會交朋友的偶像「BEST 3」...名單公開後連粉絲也認同!