排長 排長 EDITOR_O

2019.05.06 00:00

2015年女團盛世!韓網列出當時女團人氣排名 TOP5 最紅的三團一點都不意外!

2015年女團盛世!韓網列出當時女團人氣排名 TOP5 最紅的三團一點都不意外!

只是好多團我們可能沒有機會再看到了...


2015年可說是女團盛世, 幾乎大家耳受能詳的二三代女團都在此時期達到了巔峰, 但大家知道那時在韓國到底哪些團才是最紅的, 哪些團又是二三軍嗎?
現在就讓我們看看韓網所整理出的序列排行吧!

Image Source: giphy

2015年可說是女團盛世, 幾乎大家耳受能詳的二三代女團都在此時期達到了巔峰, 但大家知道那時在韓國到底哪些團才是最紅的, 哪些團又是二三軍嗎? 現在就讓我們看看韓網所整理出的序列排行吧!

T-ARA: 2014年發行的

Image Source: giphy

T-ARA: 2014年發行的" NUMBER9 " 取得了她們出道後最糟糕的成績, 死忠粉絲仍在但比起以往減少了不少。 Dal★Shabet、Hello Venus 則是一直維持人氣持平的狀態, 沒有一首真的大熱的歌曲真的很可惜... Crayon Pop 則是因為沒有更加出彩的作品, 人氣下落得很快...

miss A 成員開始偏向個人活動的發展, 團體活動的減少也使得粉絲開始流失....
Nine Muses 成員的變動太多次, 再加上沒有一首真正熱門的歌曲,人氣始終不上不下...
EXID當時則剛剛爆紅沒多久, 仍在上升期~

Image Source:

miss A 成員開始偏向個人活動的發展, 團體活動的減少也使得粉絲開始流失.... Nine Muses 成員的變動太多次, 再加上沒有一首真正熱門的歌曲,人氣始終不上不下... EXID當時則剛剛爆紅沒多久, 仍在上升期~

KARA 經歷了人氣成員的離開, 即便新加入了成員齡智,仍是無法改變已經受到了打擊的人氣..
4minute 2015年發行的歌曲《Crazy》成績並不理想,再加上主要的人氣成員泫雅已經開始積極的進行個人活動, 人氣也開始轉移至個人身上...
f(x) 雪莉的退出以及宋茜中國工作室的成立,函數的團體活動變得少之又少,影響人氣..
SECRET 2015年根本沒有活動, 無法鞏固人氣..

Image Source:

KARA 經歷了人氣成員的離開, 即便新加入了成員齡智,仍是無法改變已經受到了打擊的人氣.. 4minute 2015年發行的歌曲《Crazy》成績並不理想,再加上主要的人氣成員泫雅已經開始積極的進行個人活動, 人氣也開始轉移至個人身上... f(x) 雪莉的退出以及宋茜中國工作室的成立,函數的團體活動變得少之又少,影響人氣.. SECRET 2015年根本沒有活動, 無法鞏固人氣..

當時人氣排名
1. Girl's Day 在發行了《Something》人氣扶搖直上,成員們的綜藝成績單也亮眼, 人氣瞬間爆增..
2.Apink 那時主要偏向在日本的活動, 以致於稍稍的影響了人氣..
3.AOA 人氣處於上升期, 歌曲《怦然心動》獲得了不錯的成績~

Image Source:

當時人氣排名 1. Girl's Day 在發行了《Something》人氣扶搖直上,成員們的綜藝成績單也亮眼, 人氣瞬間爆增.. 2.Apink 那時主要偏向在日本的活動, 以致於稍稍的影響了人氣.. 3.AOA 人氣處於上升期, 歌曲《怦然心動》獲得了不錯的成績~

相信這幾組團體不用解是大家也能夠了解吧~
少女時代和2NE1在那時幾乎是無法輕易超越的地位,而SISTAR則是因為連續發行了多首熱門歌曲衝上一軍!

Image Source:

相信這幾組團體不用解是大家也能夠了解吧~ 少女時代和2NE1在那時幾乎是無法輕易超越的地位,而SISTAR則是因為連續發行了多首熱門歌曲衝上一軍!

以上就是2015年女團人氣序列的排名~
只是傷心的是很多團, 我們現在卻沒有辦法再看到了啊TT

Image Source: giphy

以上就是2015年女團人氣序列的排名~ 只是傷心的是很多團, 我們現在卻沒有辦法再看到了啊TT