排長 排長 EDITOR_O

2018.02.20 19:30

第一名有夠威!2018年2月女團個人品牌評價急速上升的黑馬是「她」!

第一名有夠威!2018年2月女團個人品牌評價急速上升的黑馬是「她」!

第一名果然是偶像中的大勢啊!!!


韓國每個月都有企業品牌的評價,也可以說是女團的人氣指標之一!
讓我們一起來看看2018年第二個月的女團個人評價結果吧~

Image Source: giphy

韓國每個月都有企業品牌的評價,也可以說是女團的人氣指標之一! 讓我們一起來看看2018年第二個月的女團個人評價結果吧~

第十名 : 少女時代 潤娥
即使出道多年少女時代在韓國演藝圈的地位,也始終屹立不搖其中最具有人氣的成員潤娥,在綜藝節目《孝利家民宿》的自然表現也讓她獲得許多讚賞!

Image Source: instagram I 潤娥

第十名 : 少女時代 潤娥 即使出道多年少女時代在韓國演藝圈的地位,也始終屹立不搖其中最具有人氣的成員潤娥,在綜藝節目《孝利家民宿》的自然表現也讓她獲得許多讚賞!

第九名 : Red Velvet Yeri
Yeri在剛加入Red Velvet時曾飽受網友的批評,後來憑藉著自身的努力成功打破外界的看法,也證明了自己在團體裡的價值,也以活潑開朗的個性成為音樂節目最新的主持人~

Image Source: instagram I redvelvet.smtow

第九名 : Red Velvet Yeri Yeri在剛加入Red Velvet時曾飽受網友的批評,後來憑藉著自身的努力成功打破外界的看法,也證明了自己在團體裡的價值,也以活潑開朗的個性成為音樂節目最新的主持人~

第八名 : MOMOLAND 妍雨
MOMOLAND以獨特的音樂風格在韓國演藝圈闖出一片天,成員們也藉著高人氣成為新人女團代表!

Image Source: facebook I MOMOLAND

第八名 : MOMOLAND 妍雨 MOMOLAND以獨特的音樂風格在韓國演藝圈闖出一片天,成員們也藉著高人氣成為新人女團代表!

第七名 : Red Velvet Joy
Joy剛出道時曾因體重飽受網友的批評,後來也憑藉著過人的意志力瘦身有成,後來更憑藉著自己的演戲才能成功找到屬於自己的一條路!

Image Source: instagram I redvelvet.smtown

第七名 : Red Velvet Joy Joy剛出道時曾因體重飽受網友的批評,後來也憑藉著過人的意志力瘦身有成,後來更憑藉著自己的演戲才能成功找到屬於自己的一條路!

第六名 : 少女時代 徐玄
作為人氣女團少女時代的忙內徐玄,在2017年也有了新的突破,未來也會繼續為粉絲們帶來更多的驚喜!

Image Source: instagram I 徐玄

第六名 : 少女時代 徐玄 作為人氣女團少女時代的忙內徐玄,在2017年也有了新的突破,未來也會繼續為粉絲們帶來更多的驚喜!

第五名 : MOMOLAND Nancy
以混血外表受到矚目的Nancy,也以獨特的魅力獲得粉絲的喜愛,也讓她成為新一代女團中的人氣成員代表之一!

Image Source: facebook I MOMOLAND

第五名 : MOMOLAND Nancy 以混血外表受到矚目的Nancy,也以獨特的魅力獲得粉絲的喜愛,也讓她成為新一代女團中的人氣成員代表之一!

第四名 : Red Velvet 瑟琪
 瑟琪在跳舞時會讓人捨不得將視線移開啊~
瑟琪的舞蹈實力可是連演藝圈大前輩寶兒也認證的哦~

Image Source: instagram I redvelvet.smtown

第四名 : Red Velvet 瑟琪 瑟琪在跳舞時會讓人捨不得將視線移開啊~ 瑟琪的舞蹈實力可是連演藝圈大前輩寶兒也認證的哦~

第三名 : TWICE MOMO
以精湛舞藝受到矚目的MOMO,在2018年開始也以過人舞藝繼續在演藝圈發光發熱!

Image Source: IG I TWICE

第三名 : TWICE MOMO 以精湛舞藝受到矚目的MOMO,在2018年開始也以過人舞藝繼續在演藝圈發光發熱!

第二名 : Red Velvet Irene
光是Red Velvet 成員就上榜了四位,除此之外Irene也是榜單上最常見的常客之一,也讓人再次見識到Irene的高人氣~

Image Source: osen提供

第二名 : Red Velvet Irene 光是Red Velvet 成員就上榜了四位,除此之外Irene也是榜單上最常見的常客之一,也讓人再次見識到Irene的高人氣~

第一名 : MOMOLAND JooE
JooE剛出道時曾因外表的關係飽受網友的謾罵,後來靠著率真的性格受到粉絲的喜愛,也以獨特的魅力在韓國演藝圈闖出一片天,相信在2018年JooE也會繼續成為女團中的大勢!

Image Source: facebook I MOMOLAND

第一名 : MOMOLAND JooE JooE剛出道時曾因外表的關係飽受網友的謾罵,後來靠著率真的性格受到粉絲的喜愛,也以獨特的魅力在韓國演藝圈闖出一片天,相信在2018年JooE也會繼續成為女團中的大勢!

前往觀看
前往觀看

前往觀看

沒有三大社的光環!2018年1月女團個人品牌評價急速上升的黑馬是「她」!