米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.02.15 15:30

連《偶運會》主持人都放錯重點!新世代女團「神顏代表」同框引關注

連《偶運會》主持人都放錯重點!新世代女團「神顏代表」同框引關注

這根本是美貌對決啊!


韓國演藝圈可說是著名的「花田」幾乎每個偶像的顏質都高得嚇人!
但即便充斥著那麼多漂亮的藝人,總會還是有幾位的外貌更加突出~

Image Source: giphy

韓國演藝圈可說是著名的「花田」幾乎每個偶像的顏質都高得嚇人! 但即便充斥著那麼多漂亮的藝人,總會還是有幾位的外貌更加突出~

像是潤娥跟秀智就是許多偶像心目中的女神啊!
就算是身處在花團之中,她們的美貌往往也是最突出的~

Image Source: FACEBOOK|少女時代,SUZY

像是潤娥跟秀智就是許多偶像心目中的女神啊! 就算是身處在花團之中,她們的美貌往往也是最突出的~

而隨著時間的流逝,三四代女團也出現了新的神顏代表啊!
而且三大社可說是獨占鰲頭呢~
像是RED VELVET的Irene、TWICE的子瑜、BLACKPINK的Jisoo,相信都是大家心目中新世代的美女代表吧!
而幾乎每一次的同台或同框都會成為韓網上的熱門話題。

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET ,TWICE,BLAKCPINK

而隨著時間的流逝,三四代女團也出現了新的神顏代表啊! 而且三大社可說是獨占鰲頭呢~ 像是RED VELVET的Irene、TWICE的子瑜、BLACKPINK的Jisoo,相信都是大家心目中新世代的美女代表吧! 而幾乎每一次的同台或同框都會成為韓網上的熱門話題。

像是每次Jisoo與Irene的銅框,都讓粉絲覺得眼睛被淨化了啊!!
怎麼以這麼漂亮~不過除了兩位神顏之外,其實TWICE、貝貝、粉墨的成員也都相當漂亮!!

Image Source: SBS|人氣歌謠

像是每次Jisoo與Irene的銅框,都讓粉絲覺得眼睛被淨化了啊!! 怎麼以這麼漂亮~不過除了兩位神顏之外,其實TWICE、貝貝、粉墨的成員也都相當漂亮!!

而近日Jisoo與秀智的同框更是吸引了大眾的視線!
雖然留言大部分都是在讚嘆兩位的美貌,但是秀智的身高也受到了許多討論,因為以畫面來看,秀智的身高可是直逼珍榮跟道英啊!XDD

Image Source: SBS|人氣歌謠

而近日Jisoo與秀智的同框更是吸引了大眾的視線! 雖然留言大部分都是在讚嘆兩位的美貌,但是秀智的身高也受到了許多討論,因為以畫面來看,秀智的身高可是直逼珍榮跟道英啊!XDD

TWICE跟BLACKPINK見面的火花也是不可小覷呀~
不得不說經紀公司真的很厲害,能發掘到那麼漂亮且有實力的成員,再讓她們組團出道啊!

Image Source: SBS|人氣歌謠

TWICE跟BLACKPINK見面的火花也是不可小覷呀~ 不得不說經紀公司真的很厲害,能發掘到那麼漂亮且有實力的成員,再讓她們組團出道啊!

韓國的代表美女和世界百大臉孔第3名的子瑜站在一起的畫面,真的讓人的靈魂獲得了治癒啊!
不過影片中真的能感受到競爭的緊張感啊~
到底會是誰獲勝也引起了粉絲的討論。
大家覺得會是誰贏呢?

Image Source_Twitter | MBC_entertain

韓國的代表美女和世界百大臉孔第3名的子瑜站在一起的畫面,真的讓人的靈魂獲得了治癒啊! 不過影片中真的能感受到競爭的緊張感啊~ 到底會是誰獲勝也引起了粉絲的討論。 大家覺得會是誰贏呢?

光是看到畫面就讓人感到很幸福啊~
不過粉絲們心目中的女神又是誰呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy

光是看到畫面就讓人感到很幸福啊~ 不過粉絲們心目中的女神又是誰呢? 歡迎分享喔!