米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.02.12 17:30

難怪經紀公司喜歡培養男團!出道後兩個月WANNA ONE收入竟是人氣女團的7倍

難怪經紀公司喜歡培養男團!出道後兩個月WANNA ONE收入竟是人氣女團的7倍

光是兩個月就可以讓他們不愁吃穿了啊!


在韓國演藝圈雖然要成名很不容易,但是一旦成功那所伴隨的收入可說是相當驚人啊!!
根本是我們無法想像的....

Image Source:giphy

在韓國演藝圈雖然要成名很不容易,但是一旦成功那所伴隨的收入可說是相當驚人啊!! 根本是我們無法想像的....

身為韓國最成功的女團少女時代的成員Sunny,即便不是通告最多的成員,但是憑藉著團體活動的收入就已經讓大眾非常驚訝了!
過去在節目上曾被問過「要是不再以少女時代成員身份活動,對未來有什麼規劃?」,Sunny則霸氣回答「現在的錢就夠她活一輩子,只要小心不要遇到壞男人(被騙錢)就好了」

Image Source: FACEBOOK|少女時代

身為韓國最成功的女團少女時代的成員Sunny,即便不是通告最多的成員,但是憑藉著團體活動的收入就已經讓大眾非常驚訝了! 過去在節目上曾被問過「要是不再以少女時代成員身份活動,對未來有什麼規劃?」,Sunny則霸氣回答「現在的錢就夠她活一輩子,只要小心不要遇到壞男人(被騙錢)就好了」

而去年搬新家的Sunny,出手也是相當闊綽,據說就買下了鄰近金秀賢、GD和李秀滿居住的首爾林附近高級公寓,不僅和金秀賢、GD、李秀滿等人住的首爾林附近高級公寓相當近,約41坪的高級公寓就要價27億元韓幣(約7000萬)也是要價驚人。
買完房子還能以少女時代的收入繼續安穩生活,那樣的收入到底有多麼誇張啊!!!

Image Source: Chabon

而去年搬新家的Sunny,出手也是相當闊綽,據說就買下了鄰近金秀賢、GD和李秀滿居住的首爾林附近高級公寓,不僅和金秀賢、GD、李秀滿等人住的首爾林附近高級公寓相當近,約41坪的高級公寓就要價27億元韓幣(約7000萬)也是要價驚人。 買完房子還能以少女時代的收入繼續安穩生活,那樣的收入到底有多麼誇張啊!!!

而樂團臉紅的思春期,雖然不是偶像團體但是光是作品和巡演的收益也是不可小覷的...
之前接受訪問時,成員們自己也提到他們現在的收入絕對是大家想像之上的,光是存摺就已經換了很多本啊!(因為收入增加)
突然後悔當年沒好好學音樂ㅠㅠ

Image Source: facebook|bolbbalgan4

而樂團臉紅的思春期,雖然不是偶像團體但是光是作品和巡演的收益也是不可小覷的... 之前接受訪問時,成員們自己也提到他們現在的收入絕對是大家想像之上的,光是存摺就已經換了很多本啊!(因為收入增加) 突然後悔當年沒好好學音樂ㅠㅠ

而一個成功的新人團體又能賺多少錢呢?
據節目《聽見傳聞》的記者的說法,限定女團I.O.I雖然僅僅只活動10個月,就已經賺到了100億韓圜(約是台幣2.7億),也難怪MNET會想策畫《PRODUCE101》第二季啊!
這收益真的太可觀了!

Image Source:YOUTUBE| Channel A

而一個成功的新人團體又能賺多少錢呢? 據節目《聽見傳聞》的記者的說法,限定女團I.O.I雖然僅僅只活動10個月,就已經賺到了100億韓圜(約是台幣2.7億),也難怪MNET會想策畫《PRODUCE101》第二季啊! 這收益真的太可觀了!

果然第二季所創造出的怪物新人WANNA ONE,雖然出道時間不長,但假如與I.O.I以同樣的出道時間相比,WANNA ONE目前的收入已經是當時I.O.I的7倍了!
光是出道SHOWCASE就進帳20億韓圜以上(台幣約5千4百萬),去年的音源+專輯銷量就達到了100億韓圜(約是台幣2.7億),廣告收入則是有60億韓圜以上(1.6億台幣)

Image Source:YOUTUBE| Channel A

果然第二季所創造出的怪物新人WANNA ONE,雖然出道時間不長,但假如與I.O.I以同樣的出道時間相比,WANNA ONE目前的收入已經是當時I.O.I的7倍了! 光是出道SHOWCASE就進帳20億韓圜以上(台幣約5千4百萬),去年的音源+專輯銷量就達到了100億韓圜(約是台幣2.7億),廣告收入則是有60億韓圜以上(1.6億台幣)

光是出道兩個月就賺進了200億元(約台幣5.3億),而記者也推估WANNA ONE在2017的收入應該超過了300億韓圜(約台幣8億)。
而到2018年年底為止記者認為WANNA ONE的總收入應該可以達到或超過1000億韓圜(約台幣27億)。
以新人來說這個收入真的是相當驚人了...

Image Source:YOUTUBE| Channel A

光是出道兩個月就賺進了200億元(約台幣5.3億),而記者也推估WANNA ONE在2017的收入應該超過了300億韓圜(約台幣8億)。 而到2018年年底為止記者認為WANNA ONE的總收入應該可以達到或超過1000億韓圜(約台幣27億)。 以新人來說這個收入真的是相當驚人了...

而目前韓國人氣最高的男團防彈少年團去年的年收入絕對穩蕩蕩的超過1000億韓圜(約台幣27億)。光是海外巡演的收益就已經相當驚人了啊!
也因為這可觀的收入也讓經紀公司毫不手軟的買一棟80億韓元(2.1億)的高級住宅當作宿舍。這麼高級的宿舍根本不是一般偶像能想像的...
不過這一切也都是防彈自己努力的成果!

Image Source:YOUTUBE| Channel A

而目前韓國人氣最高的男團防彈少年團去年的年收入絕對穩蕩蕩的超過1000億韓圜(約台幣27億)。光是海外巡演的收益就已經相當驚人了啊! 也因為這可觀的收入也讓經紀公司毫不手軟的買一棟80億韓元(2.1億)的高級住宅當作宿舍。這麼高級的宿舍根本不是一般偶像能想像的... 不過這一切也都是防彈自己努力的成果!

不過記者也提到經紀公司會將那棟高級公寓當作宿舍的原因,是因為那邊擁有相當完善的保全系統,能夠防止私生飯的騷擾和粉絲造成社區居民的不便,果然太有人氣仍是伴隨著許多問題啊....
就連參與錄製的饒舌歌手Sleepy也表示他去防彈新宿舍玩時,外面的粉絲真的很多...

Image Source:giphy

不過記者也提到經紀公司會將那棟高級公寓當作宿舍的原因,是因為那邊擁有相當完善的保全系統,能夠防止私生飯的騷擾和粉絲造成社區居民的不便,果然太有人氣仍是伴隨著許多問題啊.... 就連參與錄製的饒舌歌手Sleepy也表示他去防彈新宿舍玩時,外面的粉絲真的很多...

不過看完偶像的收入,真的覺得自己好窮(誤)
也難怪最近韓國的父母親期望孩子以後從事的願望職業竟出現了偶像啊!XD
雖然成名很難,但真的成為人氣偶像後,真的不用擔心未來的生活了啊!

Image Source:giphy

不過看完偶像的收入,真的覺得自己好窮(誤) 也難怪最近韓國的父母親期望孩子以後從事的願望職業竟出現了偶像啊!XD 雖然成名很難,但真的成為人氣偶像後,真的不用擔心未來的生活了啊!