年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.02.11 22:00

美國《時代雜誌》選出「你一定要知道的超棒韓團」女團竟只有兩組?

美國《時代雜誌》選出「你一定要知道的超棒韓團」女團竟只有兩組?

韓流的影響力真的越來越大了!!!


美國《時代雜誌》選出了六組大家「一定要知道的K-POP團體」,他們不僅在近日擁有高人氣的團體,也在海外擁有一定的知名度!
一起來看看分別是哪6團吧!

Image Source: giphy

美國《時代雜誌》選出了六組大家「一定要知道的K-POP團體」,他們不僅在近日擁有高人氣的團體,也在海外擁有一定的知名度! 一起來看看分別是哪6團吧!

防彈少年團
內文寫到由7位男成員所組的防彈少年團,現在可說是社交平台上的新興王者,光是TWITTER就擁有超過1200萬的追隨著!更在Billboard打敗眾多知名歐美明星拿下《 Top Social Artist 》。
防彈個歌曲不僅充滿精力,他們的刀群舞更是令人印象深刻。

Video Source: Youtube | ibighit

防彈少年團 內文寫到由7位男成員所組的防彈少年團,現在可說是社交平台上的新興王者,光是TWITTER就擁有超過1200萬的追隨著!更在Billboard打敗眾多知名歐美明星拿下《 Top Social Artist 》。 防彈個歌曲不僅充滿精力,他們的刀群舞更是令人印象深刻。

TWICE
選秀節目出身並由多國籍成員組成的TWICE,她們中毒性強烈歌曲和編舞,迅速佔領了各大音源榜。
TWICE也與BTS創下了許多個MV最快突破1億次觀賞次數的記錄。

Video Source: Youtube | jypentertainment

TWICE 選秀節目出身並由多國籍成員組成的TWICE,她們中毒性強烈歌曲和編舞,迅速佔領了各大音源榜。 TWICE也與BTS創下了許多個MV最快突破1億次觀賞次數的記錄。

EXO
EXO不僅在美國與加拿大都擁有著不錯的人氣 ,雖然歌曲風格主要偏向hip-hop曲風,不過他們也能完美消化各式風格像是EDM等等,是在音樂上非常有彈性的團體。
目前與BTS的人氣可說是勢均力敵。

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO EXO不僅在美國與加拿大都擁有著不錯的人氣 ,雖然歌曲風格主要偏向hip-hop曲風,不過他們也能完美消化各式風格像是EDM等等,是在音樂上非常有彈性的團體。 目前與BTS的人氣可說是勢均力敵。

RED VELVET 
由5位成員組成的RED VELVET,大家都知道她們的歌曲風格可分為POP和R&B,對於不同風格歌曲的消化能力很好,雖然粉絲大部分多為女性,但是近日粉絲群的年齡層和性別比例也漸漸發生變化,變得更加多元豐富。
今年也預計聲勢會繼續上漲。

Video Source: Youtube | SMTOWN

RED VELVET 由5位成員組成的RED VELVET,大家都知道她們的歌曲風格可分為POP和R&B,對於不同風格歌曲的消化能力很好,雖然粉絲大部分多為女性,但是近日粉絲群的年齡層和性別比例也漸漸發生變化,變得更加多元豐富。 今年也預計聲勢會繼續上漲。

iKON
iKON以新歌《LOVE SCENARIO》佔領了韓國各大音源榜的一位,雖然跟以往iKON的熱門歌曲風格不太一樣,但是卻更受到了不同年齡層的喜愛。
而iKON之前長時間以日本市場為主,所以粉絲也希望他們能多在韓國活動。

Video Source: Youtube | iKON

iKON iKON以新歌《LOVE SCENARIO》佔領了韓國各大音源榜的一位,雖然跟以往iKON的熱門歌曲風格不太一樣,但是卻更受到了不同年齡層的喜愛。 而iKON之前長時間以日本市場為主,所以粉絲也希望他們能多在韓國活動。

SEVENTEEN
13名成員組成的SEVENTEEN,雖然是一個團體,但隊內卻又分為了3個小隊

Video Source: Youtube | SEVENTEEN

SEVENTEEN 13名成員組成的SEVENTEEN,雖然是一個團體,但隊內卻又分為了3個小隊"vocal, hip-hop, performance"展現了他們多樣的音樂性。 而他們的專輯銷量也很驚人,多次登上了 Billboard 世界專輯榜第一名。

以上就是時代雜誌選出的六組你一定要知道的韓國團體!
不過相信粉絲都對這幾團感到相當熟悉吧,因為都是很有實力的男女團呀!

Image Source: giphy

以上就是時代雜誌選出的六組你一定要知道的韓國團體! 不過相信粉絲都對這幾團感到相當熟悉吧,因為都是很有實力的男女團呀!