米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.02.10 19:00

出道超過兩千天 卻從沒得過一位TT 最希望她們得一位的女團BEST10

出道超過兩千天 卻從沒得過一位TT 最希望她們得一位的女團BEST10

能早點得一位就好了啊....


其實很多女團出道後,直到現在還沒有拿過一位讓粉絲感到相當可惜...
今天小編就為大家整理了10團韓國網友票選出來「最希望她們拿一位」的女團!
一起來看看吧!

Image Source: giphy

其實很多女團出道後,直到現在還沒有拿過一位讓粉絲感到相當可惜... 今天小編就為大家整理了10團韓國網友票選出來「最希望她們拿一位」的女團! 一起來看看吧!

Hello Venus
出道天數:2101+天
2012年出道的Hello Venus,直到現在還沒有拿過音樂節目的1位讓粉絲都感到相當可惜,希望有一天可以聽到Hello Venus得一位的消息啊...

Video Source: Youtube | fantagio 판타지오

Hello Venus 出道天數:2101+天 2012年出道的Hello Venus,直到現在還沒有拿過音樂節目的1位讓粉絲都感到相當可惜,希望有一天可以聽到Hello Venus得一位的消息啊...

SONAMOO
出道天數:1138+天
SONAMOO雖然沒有一出道就爆紅,但是這些年也累積了不少人氣,相信下一次回歸只要是一首好歌,就會有獲得一位的機會啊!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

SONAMOO 出道天數:1138+天 SONAMOO雖然沒有一出道就爆紅,但是這些年也累積了不少人氣,相信下一次回歸只要是一首好歌,就會有獲得一位的機會啊!

Nine Muses
出道天數:2738+天
Nine Muses真的是讓人感到很可惜的團體...
看到成員們變動這麼多次,真的讓粉絲心情複雜,不過再加入倞利之後,Nine Muses的知名度也開始往上漲,希望今年就可以聽到她們得一位的好消息!

Video Source: Youtube | GENIE MUSIC

Nine Muses 出道天數:2738+天 Nine Muses真的是讓人感到很可惜的團體... 看到成員們變動這麼多次,真的讓粉絲心情複雜,不過再加入倞利之後,Nine Muses的知名度也開始往上漲,希望今年就可以聽到她們得一位的好消息!

Dreamcatcher
出道天數:392+天
加入2位新成員並更換團名再度出發的Dreamcatcher,以獨特的音樂風格,在所有新人中走出了一條新的路,目前的人氣也不停增長中,相信一位是遲早的事啊!

Video Source: Youtube | Happyface entertainment

Dreamcatcher 出道天數:392+天 加入2位新成員並更換團名再度出發的Dreamcatcher,以獨特的音樂風格,在所有新人中走出了一條新的路,目前的人氣也不停增長中,相信一位是遲早的事啊!

Weki Meki
出道天數:185+天
因為成員有情、度延曾是限定團體I.O.I的成員,導致Weki Meki在出道前就擁有一定的人氣。
但最近經紀公司的社長被中國股東撤換的消息,也讓Weki Meki的回歸變得遙遙無期,幸好近日傳出好消息女孩們將在月底回歸啦!

Video Source: Youtube |

Weki Meki 出道天數:185+天 因為成員有情、度延曾是限定團體I.O.I的成員,導致Weki Meki在出道前就擁有一定的人氣。 但最近經紀公司的社長被中國股東撤換的消息,也讓Weki Meki的回歸變得遙遙無期,幸好近日傳出好消息女孩們將在月底回歸啦!

PRISTIN
出道天數:325+天PRISTIN
去年許多重要頒獎典禮的新人獎得主PRISTIN!
除了歌曲全都出自成員之手的自給自足的女團形象深植人心之外,PRISTIN獨樹一幟的音樂風格也相當吸引人啊~
相信PRISTIN有機會會在今年拿到第一個一位的~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

PRISTIN 出道天數:325+天PRISTIN 去年許多重要頒獎典禮的新人獎得主PRISTIN! 除了歌曲全都出自成員之手的自給自足的女團形象深植人心之外,PRISTIN獨樹一幟的音樂風格也相當吸引人啊~ 相信PRISTIN有機會會在今年拿到第一個一位的~

DIA
出道天數:879+天
DIA出道的時間其實比大眾想像的更久了呢 ...
作為2015年出道的團體,DIA一直沒有什麼知名度,直到成員們參加了《PRODUCE101》之後,大眾也才開始關注DIA...不過也因為如此成員們的人氣差異也很大。

Video Source: Youtube | MBK Entertainment [Official]

DIA 出道天數:879+天 DIA出道的時間其實比大眾想像的更久了呢 ... 作為2015年出道的團體,DIA一直沒有什麼知名度,直到成員們參加了《PRODUCE101》之後,大眾也才開始關注DIA...不過也因為如此成員們的人氣差異也很大。

gugudan
出道天數:591+天
成員們真的很有實力,不過所發行的歌曲好像不是這麼符合大眾的取向啊ㅠㅠ
隊內的人氣差距巨大,也讓其他成員飽受惡評的攻擊,希望每位成員都有能展現自己的機會啊!

Video Source: Youtube | gugudan

gugudan 出道天數:591+天 成員們真的很有實力,不過所發行的歌曲好像不是這麼符合大眾的取向啊ㅠㅠ 隊內的人氣差距巨大,也讓其他成員飽受惡評的攻擊,希望每位成員都有能展現自己的機會啊!

宇宙少女
出道天數:715+天
宇宙少女近日也是很有人氣的新人女團之一!因為成員人數眾多,所以編舞的變化性非常多,每次舞台都給觀眾新的驚艷!可說是外貌實力兼具的女團~
所以宇宙少女2018年一定要拿個一位啊~

Video Source: Youtube | starshipTV

宇宙少女 出道天數:715+天 宇宙少女近日也是很有人氣的新人女團之一!因為成員人數眾多,所以編舞的變化性非常多,每次舞台都給觀眾新的驚艷!可說是外貌實力兼具的女團~ 所以宇宙少女2018年一定要拿個一位啊~

APRIL
出道天數:900+天
其實有許多韓國網友都相當好奇,為什麼APRIL始終沒有辦法紅起來...人氣始終屬於不慍不火的階段,讓許多粉絲都感到很可惜,希望今年APRIL可以突破困境,拿到一位!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

APRIL 出道天數:900+天 其實有許多韓國網友都相當好奇,為什麼APRIL始終沒有辦法紅起來...人氣始終屬於不慍不火的階段,讓許多粉絲都感到很可惜,希望今年APRIL可以突破困境,拿到一位!

而粉絲們在以上女團中,假如只能選一團的話最希望誰得一位呢?
歡迎分享!
也希望今年能傳出各種好消息啊!

Image Source: giphy

而粉絲們在以上女團中,假如只能選一團的話最希望誰得一位呢? 歡迎分享! 也希望今年能傳出各種好消息啊!