排長 排長 EDITOR_O

2019.04.20 22:00

令人不敢置信 !這幾位偶像竟沒談過戀愛…自曝都是「母胎單身」!

令人不敢置信 !這幾位偶像竟沒談過戀愛…自曝都是「母胎單身」!

明明都是神顏值啊,怎麼可能沒談過戀愛啦(驚)


雖然大家都認為偶像外貌姣好應該都有過談過戀愛的經驗~
但其實不一定哦!今天小編要來介紹幾位自稱母胎單身的偶像!
讓我們一起來看看有那些偶像從出生到現在都還沒談過戀愛吧!

giphy

雖然大家都認為偶像外貌姣好應該都有過談過戀愛的經驗~ 但其實不一定哦!今天小編要來介紹幾位自稱母胎單身的偶像! 讓我們一起來看看有那些偶像從出生到現在都還沒談過戀愛吧!

# Red Velvet - 瑟琪
瑟琪在廣播節目中提到自己是母胎單身,後來想想也覺得有點後悔(指沒談過戀愛這件事), Red Velvet後來上節目時也再度被主持人問到感情狀況,成員們表示:「不要說是壞男人了,連好男人也沒有遇到過XDDD」

Image Source: instagram | redvelvet.smtown

# Red Velvet - 瑟琪 瑟琪在廣播節目中提到自己是母胎單身,後來想想也覺得有點後悔(指沒談過戀愛這件事), Red Velvet後來上節目時也再度被主持人問到感情狀況,成員們表示:「不要說是壞男人了,連好男人也沒有遇到過XDDD」

# TWICE - 娜璉
娜璉在V LIVE中曾提到「提到自己從來都沒有當過

Image Source: instagram | twicetagram

# TWICE - 娜璉 娜璉在V LIVE中曾提到「提到自己從來都沒有當過"女朋友"」,粉絲們也笑稱才三歲怎麼可能談過戀愛啦(笑XDDD)

#  BLACKPINK - Rosé
Rosé在節目《朴軫永的Party People》中被JYP問到戀愛經驗,Rosé則一臉可惜的表示自己並沒有談過戀愛,由於15歲開始就進入YG當練習生的關係也沒機會...

Image Source: instagram | blackpinkofficial

# BLACKPINK - Rosé Rosé在節目《朴軫永的Party People》中被JYP問到戀愛經驗,Rosé則一臉可惜的表示自己並沒有談過戀愛,由於15歲開始就進入YG當練習生的關係也沒機會...

# SEVENTEEN - WOOZI
WOOZI從出道以來就多次表示自己是母胎單身,粉絲們也猜測WOOZI到現在依舊還是沒談過戀愛,畢竟演藝事業那麼忙還要寫歌等,哪有時間談戀愛啦~

Image Source: instagram | saythename_17

# SEVENTEEN - WOOZI WOOZI從出道以來就多次表示自己是母胎單身,粉絲們也猜測WOOZI到現在依舊還是沒談過戀愛,畢竟演藝事業那麼忙還要寫歌等,哪有時間談戀愛啦~

# NU'EST - 黃旼炫
相信許多人應該對旼炫是母胎單身感到很意外吧,畢竟有這樣的顏值卻沒談過戀愛實在令人無法置信啊,但其實旼炫也在節目中提過其實在學生時期有跟女生交往過但是那種很青澀的那種,交往期間連單獨出去都沒有(笑XDDD)

Image Source: topstarnews提供

# NU'EST - 黃旼炫 相信許多人應該對旼炫是母胎單身感到很意外吧,畢竟有這樣的顏值卻沒談過戀愛實在令人無法置信啊,但其實旼炫也在節目中提過其實在學生時期有跟女生交往過但是那種很青澀的那種,交往期間連單獨出去都沒有(笑XDDD)

除了以上這幾位偶像之外,粉絲們還知道哪幾位偶像也是母胎單身的嗎?

giphy

除了以上這幾位偶像之外,粉絲們還知道哪幾位偶像也是母胎單身的嗎?

前往觀看
前往觀看

前往觀看

其實也想談戀愛啊!這些女團成員竟然從來沒談過戀愛!母胎單身女偶像整理