排長 排長 EDITOR_O

2019.06.23 00:00

韓媒也認證!新一代最會跳的女偶像「BEST 5」...名單公開後連路人也認同!

韓媒也認證!新一代最會跳的女偶像「BEST 5」...名單公開後連路人也認同!

一起來看看你家IDOL有沒有上榜!!!


韓國演藝圈會跳舞的女神實在太多了~
讓我們來看看連韓國媒體都認證,最會跳的新一代女偶像有哪些吧~

Image Source_giphy

韓國演藝圈會跳舞的女神實在太多了~ 讓我們來看看連韓國媒體都認證,最會跳的新一代女偶像有哪些吧~

# Red Velvet - 澀琪
澀琪在跳舞時會讓人捨不得將視線移開啊~
瑟琪的舞蹈實力可是連演藝圈大前輩寶兒也認證的哦~

Image Source: facebook |레드벨벳 (Red Velvet)

# Red Velvet - 澀琪 澀琪在跳舞時會讓人捨不得將視線移開啊~ 瑟琪的舞蹈實力可是連演藝圈大前輩寶兒也認證的哦~

# GFRIEND - SinB
從小就對展現對演藝圈的關心,於是SinB的父母就讓她去參加了比賽!
小小孩Dance Team~果然培養明星就要從小開始啊!!!

Image Source: instagram | 小女友

# GFRIEND - SinB 從小就對展現對演藝圈的關心,於是SinB的父母就讓她去參加了比賽! 小小孩Dance Team~果然培養明星就要從小開始啊!!!

# TWICE - MOMO
從3歲開始就去舞蹈教室學習跳舞的Momo,也以精湛的舞蹈實力進入JYP,最後更因此被選入TWICE成為不可或缺的成員,無論是女團的可愛曲風還是男團的強悍風格MOMO都駕馭得非常好!

Image Source: instagram | TWICE

# TWICE - MOMO 從3歲開始就去舞蹈教室學習跳舞的Momo,也以精湛的舞蹈實力進入JYP,最後更因此被選入TWICE成為不可或缺的成員,無論是女團的可愛曲風還是男團的強悍風格MOMO都駕馭得非常好!

# 請夏
說到新一代的舞蹈代表怎麼能不提請夏呢!
以獨特的風格受到粉絲的喜愛,請夏推出的音樂也在音源排行榜上獲得好成績!

Image Source: instagram | 請夏

# 請夏 說到新一代的舞蹈代表怎麼能不提請夏呢! 以獨特的風格受到粉絲的喜愛,請夏推出的音樂也在音源排行榜上獲得好成績!

# BLACKPINK LISA
Lisa跳舞的時候真的很有魅力,雖然身材纖瘦但跳起舞來舞蹈動作可是非常有力,每次看到Lisa視線都會被她拉過去啊(笑)

Image Source: instagram | blackpinkofficial

# BLACKPINK LISA Lisa跳舞的時候真的很有魅力,雖然身材纖瘦但跳起舞來舞蹈動作可是非常有力,每次看到Lisa視線都會被她拉過去啊(笑)

雖然這是韓國媒體所選出來的~
但小編知道一定還有許多超會跳舞的女團成員!
快來跟大家一起分享你家的偶像有多會跳吧~

Image Source_giphy

雖然這是韓國媒體所選出來的~ 但小編知道一定還有許多超會跳舞的女團成員! 快來跟大家一起分享你家的偶像有多會跳吧~